COMPAÑÍA DE MARÍA - SEMINARIO

Seminario 31, Providencia, Región Metropolitana

ROCÍO CÁCERES

Administrador
+56950070427
[email protected]

VALOR CUPONERA: $90.000


VALOR TICKET ALMUERZO $4.500
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A.
Cuenta Corriente: Banco de Chile N°1690753700
Rut: 96.872.930-6
Correo: [email protected]

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce

* No se entregará almuerzo a alumnos que no entreguen su ticket al momento de efectuar el consumo
* Tickets no son reembolsables
*Tickets de uso al portador
* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.

Si se requiere mayor información puede solicitar a la administración del servicio la descripción del servicio completo como documento de consulta

LUNES 3

CREMA DE CHAMPIÑONES

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. REPOLLO BLANCO

LENTEJAS GUISADAS
VIENESA

CROQUETAS DE ATUN
PURE DE PAPAS AL CILANTRO

BOWL WRAP POLLO

CROQUETA DE SOYA ATOMATADA
FUSILLI TRICOLOR

YOGURT CON CEREAL
QUEQUE DE ZANAHORIA
JALEA
PLATANOS CON MANJAR
FRUTAS ESTACIÓN

MARTES 4

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. CEBOLLAS ASADAS

CARBONADA DE AVE

SALSA BOLOÑESA Y QUESO RALLADO
FUSILLI TRICOLOR
SALSA ALFREDO

FLAN DE VERDURAS
CHOCLO, P.VERDES, TOMATE

EMPANADA VEGETARIANA

LECHE NEVADA CON CANELA
TORTA TRES LECHES
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACIÓN

MIÉRCOLES 5

CONSOME DE AVE

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. POROTOS VERDES

GARBANZOS GUISADOS
VIENESA

CARNE AL HORNO
ARROZ AL CURRY

BOWL POLLO GRILLADO

TORTA DE PANQUEQUES AL CILANTRO

ILUSION DE FRUTILLA
STRUDEL DE MANZANA
JALEA
BROCHETAS DE FRUTAS
FRUTAS ESTACIÓN

JUEVES 6

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA
ENS. COCHAYUYO SSA. VERDE

PIZZA NAPOLITANA

LOMO DE CERDO SALTADO
PAPAS RUSTICAS

BOWL ATUN

PIZZA VEGETARIANA

BAVAROISE DE FRAMBUESA
SOPAIPILLAS PASADAS
JALEA
PURE DE MANZANA
FRUTAS ESTACIÓN

VIERNES 7

CREMA DE ESPINACA QUESO

ENS. LECHUGA
ENS. POROTOS NEGROS CIBOULETTE
SALSA VERDE

ASADO ALEMAN
VERDURAS SALTEADAS

CHAPSUI DE AVE
ARROZ PRIMAVERA

BOWL HUEVO TARTARO

CANELLONES FLORENTINOS

TURRON DE VINO
PIE DE MARACUYA
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACIÓN

LUNES 10

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. TOMATE

PANCUTRAS

POLLO APANADO
PANACHE DE VERDURAS
ARROZ ZANAHORIA

BOWL POLLO ORIENTAL

PASTEL DE PAPAS

FLAN DE LUCUMA
QUEQUE DE VAINILLA NUECES
JALEA
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE
FRUTAS ESTACIÓN

MARTES 11

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA CEBOLLA
ENS. CEVICHE DE MOTE

POROTOS CON TALLARINES
VIENESA

MERLUZA A LAS FINAS HIERBAS / VARITAS DE PESCADO
PURE MIXTO

BOWL QUESO CHACRA

ALBONDIGAS SOYA EN SALSA
PAPAS DORADAS

SUSPIRO LIMEÑO
CALZONES ROTOS
JALEA
COMPOTA DE HUESILLO
FRUTAS ESTACIÓN

MIÉRCOLES 12

SOPA DE POLLO CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. PEPINOS

ZAPALLITOS RELLENOS CON AVE Y ARROZ

GOULASH VACUNO
ARROZ PERLA

BOWL WRAP POLLO

PAPAS RELLENAS CON CHAMPIÑONES

CREME BROULE
PASTEL DE PERA
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACIÓN

JUEVES 13

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. CEBOLLAS ASADAS
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS

FAJITAS MEXICANAS CON GUACAMOLE

PAVO A LA MANTEQUILLA
ACELGAS A LA CREMA

BOWL OMELETTE CHAMPIÑONES

FAJITAS VEGETARIANAS

YOGURT CON CEREAL
REPOLLITOS C/ CREMA PASTELERA
JALEA
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE
FRUTAS ESTACIÓN

VIERNES 14

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. PRIMAVERA
ENS. REPOLLO MORADO

PAELLA

LOMO DE CERDO ASADO EN SALSA BBQ
ESPIRALES AL PEREJIL

BOWL INSALATA TOMATE REINA

RISOTTO DE MOTE

MOUSSE DE PLATANO AL CHOCOLATE
BUDIN DIPLOMATICO
JALEA
COMPOTA MIXTA
FRUTAS ESTACIÓN

LUNES 17

CREMA DE CHAMPIÑONES

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. TOMATE ACEITUNA

CHARQUICAN DE VACUNO

POLLO ARVEJADO
PURE DE PAPAS

BOWL CROQUETA ATUN F. INTEGRAL

QUESILLO APANADO
SPAGHETTIS ATOMATADOS

NATILLA CHESSE CAKE
KUCHEN DE MIGA
JALEA
COMPOTA DE CIRUELA
FRUTAS ESTACIÓN

MARTES 18

SOPA DE CARNE CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. BETARRAGA ACELGA

LENTEJAS GUISADAS
CHORIZO

CARNE MECHADA EN SALSA TOMATE
BUDIN DE VERDURAS

BOWL DEL HUERTO

LENTEJAS NEVADAS CON HUEVO

ARROZ C/LECHE
PIE DE LIMON
JALEA
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE
FRUTAS ESTACIÓN

MIÉRCOLES 19

JUEVES 20

VIERNES 21