COMPAÑÍA DE MARÍA - SEMINARIO
Seminario 31, Providencia, Región Metropolitana
ROCÍO CÁCERES
Administrador
+56950070427
[email protected]
VALOR CUPONERA: $96.000
VALOR TICKET ALMUERZO $4.800
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A.
Cuenta Corriente: Banco de Chile N°1690753700
Rut: 96.872.930-6
Correo: [email protected]

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce
* No se entregará almuerzo a alumnos que no entreguen su ticket al momento de efectuar el consumo
* Tickets no son reembolsables
*Tickets de uso al portador
* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.
Si se requiere mayor información puede solicitar a la administración del servicio la descripción del servicio completo como documento de consulta
LUNES 31
MARTES 1

CREMA DE CHAMPIÑONES (R)

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. CHILENA

POROTOS A LA CHILENA

CARNE MECHADA EN SALSA TOMATE
PAPAS A LA MANTEQUILLA

BOWL HUEVO QUESILLO

HAMBURGUESA DE SOYA PAPAS A LA MANTEQUILLA

MAICENA C/LECHE EN SSA. DE FRAMBUESA
BUÑUELO DE MANZANA
JALEA
MACEDONIA NAT
FRUTA DE LA ESTACION
MIÉRCOLES 2

SOPA DE POLLO CON VERDURAS (R)

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. HABAS

ESTOFADO DE VACUNO

PECHUGA DE POLLO NAPOLITANA
FUSILLI TRICOLOR

BOWLVIT ATUN HUMUS

SALSA BOLOGÑE SOYA C/ FUSILLI TRICOLOR

FLAN DE FRUTILLA CON CREMA
TARTALETA DE FRUTA
JALEA
PERAS ASADAS
FRUTAS DE ESTACIÓN
JUEVES 3

CREMA DE ESPARRAGOS (R)

ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. ZANAHORIA HILO

SAND. HAMBURGUESA LECHUGA TOMATE C/ NACHOS

CERDO A LA MOSTAZA
ENS. QUINOA TRES PIMIENTOS

BOWL WRAP CARNE

HAMBURGUESA DE LENTEJAS C/QUESO GRAT

NATILLA CHOCOLATE CON ALMENDRA
TORTA DE PIÑA
JALEA
TUTTI FRUTTI C/ MERENGUE
FRUTAS DE ESTACION
VIERNES 4
LUNES 7

CREMA DE TOMATES (R)

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. REPOLLO BLANCO

ARVEJAS GUISADAS C/ QUESO RALLADO

LOMO DE CERDO SALTADO
ARROZ PERLA

BOWL OMELETTE DE ACELGA QUESO

CROQUETA DE SOYA ATOMATADA C/FUSSILE TRICOLOR

YOGURT CON CEREAL
QUEQUE DE ZANAHORIA
JALEA
PLATANOS C/ MANJAR
FRUTAS DE ESTACIÓN
MARTES 8

SOPA DE CARNE CON FIDEOS (R)

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. CEBOLLAS ASADAS

RISOTTO DE MOTE

POLLO APANADO
PAPAS DUQUESA

FLAN DE VERDURAS

EMPANADA VEGETARIANA

LECHE NEVADA CON CANELA
TORTA TRES LECHES
JALEA
MACEDONIA NATURAL
FRUTAS DE ESTACION
MIÉRCOLES 9

CONSOME DE AVE

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. POROTOS VERDES

GARBANZOS GUISADOS

CARNE AL HORNO
FUSILLI TRICOLOR CON CREMA Y CHOCLO

BOWLVIT CROQUETA ATUN F. INTEGRAL

TORTA DE PANQUEQUES AL CILANTRO

ILUSION DE FRUTILLA
BERLIN CASERO
JALEA
BROCHETA DE FRUTAS
FRUTAS DE ESTACIÓN
JUEVES 10

CREMA DE CHOCLO (R)

ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. CHOCLO PIMENTON

PIZZA NAPOLITANA

VARITAS DE PESCADO APANADAS PURE DE PAPAS

BOWLVIT CESAR POLLO

PIZZA VEGETARIANA

BAVAROISE DE FRAMBUESA
BUDIN DIPLOMATICO MANJAR
JALEA
PERAS AL CHOCOLATE
FRUTAS DE ESTACION
VIERNES 11
LUNES 14

SOPA DE CARNE CON SEMOLA (R)

ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. REPOLLO MIXTO

SALSA BOLOÑESA C/FIDEOS

CROQUETAS DE ATUN
VERDURAS SALTEADAS

BOWL POLLO ORIENTAL

PASTEL DE PAPAS

FLAN DE COCO CON SALSA CHOCOLATE
QUEQUE DE VAINILLA NUECES
JALEA
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE
FRUTAS DE ESTACIÓN
MARTES 15

CREMA DE VERDURAS (R)

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA CEBOLLA
ENS. POROTOS NEGROS SALSA VERDE

LENTEJAS GUISADAS

CERDO ASADO EN SALSA BBQ
PURE MIXTO

BOWL QUESO CHACRA

ALBONDIGAS SOYA EN SALSA

SUSPIRO LIMEÑO
TORTA DE YOGURT
JALEA
MACEDONIA NAT
FRUTAS DE ESTACION
MIÉRCOLES 16

SOPA DE POLLO CON FIDEOS (R)

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. PEPINOS

CALDILLO DE MARISCOS

CARNE MONGOLIANA
ARROZ PERLA

BOWL WRAP POLLO

ARROZ THAI CON PIÑA

CREME BROULE
PASTEL DE PERA
JALEA
COMPOTA DE HUESILLO
FRUTAS DE ESTACIÓN
JUEVES 17

CREMA DE LENTEJAS

ENS. LECHUGA
ENS. CEBOLLAS ASADAS
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS

PAPAS SUPREMAS

POLLO ESCABECHADO
ESPIRALES AL PEREJIL

BOWL OMELETTE CHAMPIÑONES

FAJITAS VEGETARIANAS

YOGURT CON CEREAL
REPOLLITOS C/ CREMA PASTELERA
JALEA
MACEDONIA NAT
FRUTAS DE ESTACION
VIERNES 18
LUNES 21

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. PEPINOS

QUICHE LOREINE

POLLO ASADO
ARROZ MEXICANO

BOWL TOMATE RELLENO ATUN

CEVICHE DE TOFU

NATILLA CHESSE CAKE
BRAZO DE REINA MANJAR
JALEA
PLATANOS CON MANJAR
FRUTAS DE ESTACIÓN
MARTES 22

SOPA DE CARNE CON VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA ZANAHORIA
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS

CAZUELA DE AVE

CERDO AL HORNO
FETUCCINI

BOWL POLLO ORIENTAL

ESTOFADO DE POROTOS AL CURRY

MANJARATE CASERO
ROLLO GITANO
JALEA
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE
FRUTAS DE ESTACION
MIÉRCOLES 23

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO CIBOULETTE
ENS. APIO

POROTOS CON TALLARINES

GOULASH VACUNO
PURE DE PAPAS LYONESA

HAMBURGUESA DE QUINOA

PAELLA

ARROZ C/LECHE
QUEQUE
JALEA
MANZANAS ASADAS CON MERENGUE
FRUTAS DE ESTACIÓN
JUEVES 24

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. BROCOLI
ENS. ZANAHORIA HILO

FAJITAS MEXICANAS CON GUACAMOLE

VARITAS DE PESCADO APANADAS
ACELGAS A LA CREMA

BOWLVIT POLLO LENTEJA QUINOA

VERDURAS SALTEADAS

PANACOTA
TORTA SELVA NEGRA
JALEA
MACEDONIA NAT
FRUTAS DE ESTACION
VIERNES 25
LUNES 28

SOPA DE CARNE CON SEMOLA (R)

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. CHOCLO

TORTILLA ESPAÑOLA

CERDO MONGOLIANO
ARROZ PILAF

BOWL RANCH POLLO

HAMBURGUESA DE GARBANZO

CREME NUTELLA
QUEQUE DE LIMON
JALEA
MACEDONIA NAT INVERNAL
FRUTAS DE ESTACIÓN
MARTES 29

ITALIA
MIÉRCOLES 30

SOPA DE POLLO CON VERDURAS (R)

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. HABAS

ESTOFADO DE VACUNO

PECHUGA DE POLLO NAPOLITANA
FUSILLI TRICOLOR

BOWLVIT ATUN HUMUS

SALSA BOLOGÑE SOYA

FLAN DE FRUTILLA CON CREMA
TARTALETA DE FRUTA
JALEA
PERAS ASADAS
FRUTAS DE ESTACIÓN