COMPAÑÍA DE MARÍA - APOQUINDO
Av. Manquehue Sur 116, Las Condes, Región Metropolitana
NICOLE VALENZUELA
Administrador
+56 9 96850130
+56 2 23635917
[email protected]
VALOR CUPONERA: $96.000
VALOR TICKET ALMUERZO: $4.800
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A
Cuenta Corriente: BANCO ITAÚ N°211507185
Rut: 96.872.930-6
Correo:[email protected]

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce
* No se entregará almuerzo a alumnos que no entreguen su ticket al momento de efectuar el consumo
* Tickets no son reembolsables
*Tickets de uso al portador
* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.
Si se requiere mayor información puede solicitar a la administración del servicio la descripción del servicio completo como documento de consulta
LUNES 5

CREMA DE TOMATES

ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. REPOLLO

ARVEJAS GUISADAS
QUESO RALLADO

LOMO DE CERDO SALTADO
PAPAS DUQUESAS

BOWL OMELETTE DE ACELGA

CROQUETA DE SOYA
ARROZ PERLA

QUEQUE DE ARANDANO
YOGURT CON CEREAL
JALEA
JALEA LIGHT
PLATANOS CON MANJAR
MARTES 6

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS.LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. CEBOLLAS ASADAS

ESTOFADO DE CERDO

POLLO APANADO
ARROZ PERLA
PEPERONATA

BOWL FLAN DE VERDURAS

EMPANADA DE VERDURAS

SOPAIPILLAS PASADAS
LECHE NEVADA
JALEA
JALEA LIGHT
MACEDONIA
MIÉRCOLES 7
JUEVES 8

CREMA DE CHOCLO

ENS.LECHUGA
ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. CHOCLO

CANELONIS FLORENTINOS

PULPA DE CERDO
PURE DE PAPAS

CANELONIS FLORENTINOS

BUDIN DIPLOMATICO
MOUSSE DE LUCUMA
JALEA
JALEA LIGHT
PERAS AL CHOCOLATE
VIERNES 9

CREMA DE ESPINACA

ENS. LECHUGA
ENS. POROTOS NEGROS
ENS. SALSA VERDE

PIZZA NAPOLITANA

POLLO ASADO
ARROZ PRIMAVERA

BOWL DE HUEVO RELLENO

PIZZA VEGETARIANA

PIE DE MARACUYA
TURRON DE VINO TINTO
JALEA
JALEA LIGHT
MACEDONIA
LUNES 12

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS.LECHUGA
ENS. APIO
ENS. REPOLLO MIXTO

SALSA ALFREDO/ SALSA BOLOÑESA
PASTA FIDEOS

CROQUETA DE ATUN
ARROZ AL LAUREL / VERDURAS SALTEADAS

POLLO ORIENTAL

PASTEL DE PAPAS

FLAN DE COCO
QUQUE DE VAINILLA
JALEA
JALEA LIGHT
MARTES 13

CREMA DE VERDURAS

ENS.LECHUGA
ENS. BETARRAGA
ENS. POROTOS NEGROS

LENTEJAS GUISADAS
CHORIZO

CERDO ASADO EN SALSA BBQ
PURE DE PAPAS MIXTO

BOWL QUESO FRESCO

ALBONDIGAS EN SOYA

SUSPIRO LIMEÑO
CALZONES ROTOS
JALEA
JALEA LIGHT
MIÉRCOLES 14
JUEVES 15

CREMA DE LENTEJAS

ENS.LECHUGA
ENS. CEBOLLAS ASADAS
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS

ZAPALLO ITALIANO RELLENO

PECHUGA DE AVE ESCABECHADO
ESPIRALES AL PEREJIL

BOWL OMELETTE CHAMPIÑON

FAJITAS VEGETARIANAS

YOGURT CON CEREAL
REPOLLITOS CON CREMA
JALEA
JALEA LIGHT
VIERNES 16

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. PRIMAVERA
ENS. REPOLLO MORADO

PAPAS SUPREMAS

STROGONOF DE CERDO
ARROZ ARABE

BOWL TOMATE RELLENO

RISOTTO DE MOTE

MOUSSE DE PLATANO
PIE DE LIMON
JALEA
JALEA LIGHT
LUNES 19

CREMA DE CHOCLO

ENS.LECHUGA
ENS. PEPINO
EN. TOMATE

QUICHE LOREINE

POLLO ASADO
ARROZ MEXICANO

BOWL TOMATE RELLENO ATUN

CEVICHE DE TOFFU TRICOLOR

NATILLA CHESCAKE
BRAZO DE REINA CHOCOLATE
JALEA SABOR GUINDA
JALEA LIGHT
MARTES 20

SOPA DE CARNE CON VERDURAS

ENS.LECHUGA
ENS.BETARRAGA
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS

CAZUELA DE AVE

CERDO AL HORNO
PASTA

BOWL POLLO ORIENTAL

ESTOFADO DE POROTOS VERDES AL CURRY

MOUSSE DE CHOCOLATE
DONUTS
JALEA SABOR MANZANA
JALEA LIGHT
MIÉRCOLES 21
JUEVES 22

SOPA DE POLLO CON VERDURAS

ENS.LECHUGA
ENS.BROCOLI
ENS.ZANAHORIA

LASAÑA BOLOÑESA

PESCADO ORIENTAL
ACELGA A LA CREMA

BOWL POLLO Y QUINOA

LASAÑA BOLOÑESA

LECHE CON QUINOA
ROLLITO DE CANELA
JALEA SABOR NARANJA
JALEA LIGHT
VIERNES 23

CREMA DE ZAPALLO

ENS. LECHUGA
ENS. MIX REPOLLO
ENS. REPINOS

QUESADILLAS JAMON QUESO
GUACAMOLE

ASADO DE VACUNO
PAPAS RUSTICAS

BOWL DE FLAN DE ATUN

ESCALOPA DE QUESILLO

SEMOLA CON LECHE
PANQUEQUE CON MANAJR
JALEA SABOR GUINDA
JALEA LIGHT
LUNES 26

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINO
ENS.CHOCLO

TORTILLA ESPAÑOLA

CERDO MONGOLIANO
ARROZ PILAF
RATAUTOUILLE

RACH DE POLLO

PIMIENTOS RELLENOS

CREMEL NUTELLA
QUEQUE DE LIMON
JALEA
JALEA LIGHT
MACEDONIA
MARTES 27

CREMA DE CHAMPIÑONES

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA
ENS. CHILENA

POROTOS A LA CHILENA

CARNE MECHADA
PAPAS A LA MANTEQUILLA

BOWL DE HUEVO

HAMBURGUESA DE SOYA

MAICENA CON LECHE
BUÑUELOS DE MANZANA
JALEA
JALEA LIGHT
COMPOTA DE MANZANA
MIÉRCOLES 28
JUEVES 29

CREMA DE ESPARRAGOS

ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. ZANAHORIA

CERDO A LA MOSTAZA
ARROZ EXOTICO

PESCADO MENIER
QUINOA CON VERDURAS

BOWL WRAPS DE CARNE

OMELLETTE DE VERDURAS

NATILLA CHOCOLATE
TORTA DE PIÑA
JALEA
JALEA LIGHT
TUTI FRITI
VIERNES 30

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS.BETARRAGA
ENS. ZAPALLITOS ITALIANOS

SAND. HAMBURGUESA
NACHOS

POLLO AL JUGO
PURE RUSTICO

BOWL FRITOS DE COLIFLOR

HAMBURGUESA DE LENTEJAS

LECHE ASADA
COCADAS
JALEA
JALEA LIGHT
MANZANA ASADAS