COMPAÑÍA DE MARÍA - SEMINARIO

Seminario 31, Providencia, Región Metropolitana

YASNA CONTRERAS

Administrador
+56950070427
[email protected]

VALOR CUPONERA: $80.000


VALOR VALE: $4.000
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A.
Cuenta Corriente: Banco de Chile N°1690753700
Rut: 96.872.930-6
Correo: [email protected]

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce

* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.

LUNES 03

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. CHOCLO
ENS. TOMATE

LASAÑA BOLOÑESA

OMELETTE DE JAMÓN-QUESO
PURE DE PAPAS

BOWL HUEVO DURO QUINOA

LASAÑA BOLOÑESA

MANJARATE CASERO
KUCHEN DE DURAZNO
JALEA SABOR PAPAYA
JALEA LIGHT
MACEDONIA
FRUTAS INVIERNO

MARTES 04

CREMA DE ESPARRAGOS

ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. APIO

LENTEJAS PARMESANAS

SALSA ITALIANA
FUSILLI TRICOLOR

BOWL WRAP POLLO

LENTEJAS PARMESANAS

NATILLA LUCUMA CON SALSA DE CARAMELO
PROFITEROLES CON CREMA PASTELERA
JALEA SABOR GUINDA
JALEA LIGHT
COMPOTA DE PERA
FRUTAS INVIERNO

MIÉRCOLES 5

SOPA DE POLLO CON VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA
ENS. BROCOLI

CHARQUICAN DE VERDURAS
HUEVO FRITO

POLLO A LA CACEROLA
ARROZ PRIMAVERA

BOWL ATUN PALMITO

CHARQUICAN DE VERDURAS
HUEVO FRITO

LECHE ASADA C/SALSA CHOCOLATE
QUEQUE DE CHOCOLATE
JALEA SABOR PIÑA
JALEA LIGHT
TUTTI FRUTTI
FRUTAS INVIERNO

JUEVES 06

CREMA DE TOMATES

ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. APIO
ENS. REPOLLO MORADO

PIZZA NAPOLITANA

CERDO A LA MOSTAZA
MOSTACHOLIS A LA PARMESANA

BOWL ENSALADA CESAR POLLO

PIZZA VEGETARIANA

FLAN DE CHOCOLATE
ALFAJOR DE MAICENA
JALEA SABOR NARANJA
JALEA LIGHT
COMPOTA DE MANZANA
FRUTAS INVIERNO

VIERNES 07

LUNES 10

CREMA DE CHAMPIÑONES

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. CHOCLO

QUICHE DE CHAMPIÑONES CON PANCETA

PESCADO A LA ORIENTAL
GUISO DE ZAPALLITOS ITALIANOS
ARROZ PERLA

BOWL DE POLLO LENTEJA QUINOA

QUICHE DE CHAMPIGÑONES

TURRON AL VINO TINTO
TORTA TIRAMIISU
JALEA SABOR GUINDA
JALEA LIGHT
PLATANOS CON MANJAR
FRUTAS INVIERNO

MARTES 11

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. APIO
ENS. REPOLLO RABANITOS

POROTOS A LA CHILENA

PECHUGA DE POLLO NAPOLITANA
PURE DE PAPAS

BOWL TOMATE RELLENO VERDURAS

ESCALOPA QUESO CHACRA
PURE DE PAPAS

FLAN CROCANTE CON SALSA DE CARAMELO
QUEQUE MARMOL
JALEA SABOR MANZANA
JALEA LIGHT
MACEDONIA
FRUTAS INVIERNO

MIÉRCOLES 12

MÉXICO

JUEVES 13

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. BETARRAGA
ENS. COCHAYUYO SSA. VERDE

QUESADILLA JAMÓN QUESO
SALSA DE GUACAMOLE

RAVIOLES A LA PARMESANA
SALSA POMODORO

BOWL POLLO GRILLADO

FAJITAS VEGETARIANAS

HELADO
PIE DE NARANJA
JALEA SABOR LIMON
JALEA LIGHT
PERAS AL CHOCOLATE
FRUTAS INVIERNO

VIERNES 14

CREMA DE ESPINACA QUESO

ENS. LECHUGA ENS. POROTOS NEGROS CIBOULETTE ENS. TOMATE

PASTEL DE PAPAS

PECHUGA DE AVE AL CURRY
ARROZ PERLA

BOWL OMELETTE CHACARERO PALTA

PASTEL DE PAPAS

NATILLA TIRAMISU
TORTA DE YOGURT
JALEA SABOR PIÑA
JALEA LIGHT
MACEDONIA
FRUTAS INVIERNO

LUNES 17

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. TOMATE

LENTEJAS NEVADAS CON HUEVO
SALSA BOLOGÑESA

SALSA ALFREDO
FIDEOS ESPIRALES

BOWL GRIEGA

SALSA BOLOGÑE DE SOYA
ESPIRALES

LECHE ASADA C/ SALSA CARAMELO
QUEQUE DE VAINILLA
JALEA SABOR GUINDA
JALEA LIGHT
TUTTI FRUTTI
FRUTAS INVIERNO

MARTES 18

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. BETARRAGA CEBOLLA
ENS. POROTOS VERDES

PASTEL DE ZAPALLITOS ITALIANOS

CHAPSUI DE CERDO
ARROZ CHAUFAN

BOWL HUMUS QUINOA

PASTEL DE ZAPALLITOS CON CARNE SOYA

BAVAROIS DE PIÑA
KUCHEN DE MIGA
JALEA SABOR MANZANA
JALEA LIGHT
MACEDONIA
FRUTAS INVIERNO

MIÉRCOLES 19

SOPA DE POLLO CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. CEVICHE DE MOTE

FEIJOADA
SALSA DE ATUN AL CILANTRO

FIDEOS SPAGUETTIS

BOWL THAI

POROTOS NEGROS C/ ARROZ

SUSPIRO LIMEÑO
TORTA TRES LECHES
JALEA DE FRUTILLA
JALEA LIGHT
COMPOTA DE HUESILLO
FRUTAS INVIERNO

JUEVES 20

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. CEBOLLAS ASADAS
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS

ESTOFADO DE AVE

SAND. HAMBURGUESA LECHUGA TOMATE
PAPAS FRITAS HORNEADAS

BOWL APANADO DE COCHAYUYO

PAPAS RELLENAS CON QUESO

FLAN DE LUCUMA
COCADAS
JALEA SABOR PIÑA
JALEA LIGHT
MACEDONIA
FRUTAS INVIERNO

VIERNES 21

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINO ENELDO
ENS. REPOLLO MORADO

ARROZ A LA MILANESA
PECHUGA DE AVE APANADA

RISOTTO DE QUINOA

BOWL TORTILLON QUESO TOMATE

RISOTTO DE QUINOA

CREME SELVA NEGRA
PIE DE LIMON
JALEA SABOR LIMON
JALEA LIGHT
COMPOTA DE MANZANA
FRUTAS INVIERNO

LUNES 24

CREMA DE CHAMPIÑONES

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. TOMATE

RISOTTO CON VERDURAS

TOMATICAN DE VACUNO
PAPAS DADO AL OREGANO

BOWL HUEVO YORK

RISOTTO CON VERDURAS

MAICENA G LIMON JENGIBRE
BRAZO GITANO
JALEA SABOR MANZANA
JALEA LIGHT
TUTTI FRUTTI
FRUTAS INVIERNO

MARTES 25

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. BETARRAGA CEBOLLA
ENS. BROCOLI

GARBANZOS A LA ESPAÑOLA

AJI DE GALLINA
ARROZ PERLA

BOWL MINI TACOS POROTOS NEGROS

GARBANZOS GUISADOS

NATILLA PIE DE LIMON
PANQUEQUE CON MANJAR
JALEA DE FRUTILLA
JALEA LIGHT
MACEDONIA
FRUTAS INVIERNO

MIÉRCOLES 26

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO CIBOULETTE
ENS. APIO

ZAPALLITOS RELLENOS CON CARNE Y ARROZ

ASADO DE CERDO C/ SSA. DE MIEL Y TOMILLO
PURE RUSTICO AL OLIVO

BOWL RANCH POLLO

ZAPALLITOS RELLENOS CON CARNE VEGETAL

ARROZ C/LECHE INCORPORADA
TORTA DE PIÑA
JALEA SABOR PIÑA
JALEA LIGHT
MANZANAS ASADAS CON MERENGUE
FRUTAS INVIERNO

JUEVES 27

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. CHILENA
ENS. PEPINOS

FAJITAS MEXICANAS CON GUACAMOLE
ARMA NACHOS

PESCADO APANADO
ARROZ ARABE
VERDURAS SALTEADAS

BOWL HAMBURGUESA DE VERDURAS

FAJITAS VEGETARIANAS

HELADO
STRUDEL DE MANZANA
JALEA SABOR GUINDA
JALEA LIGHT
TUTTI FRUTTI
FRUTAS INVIERNO

VIERNES 28

CREMA DE ZAPALLO

ENS. LECHUGA
ENS. LENTEJAS
ENS. POROTOS VERDES

FRITOS DE COLIFLOR
CUSCUS JARDINERA

POLLO AL JUGO
PAPAS DORADAS

CROQUETA ATUN F. INTEGRAL

FRITOS DE COLIFLOR
PAPAS DORADAS

SEMOLA C/LECHE
REPOLLITOS CON MANJAR
JALEA MELON TUNA
JALEA LIGHT
COMPOTA DE PERA
FRUTAS INVIERNO