COMPAÑÍA DE MARÍA - SEMINARIO

Seminario 31, Providencia, Región Metropolitana

ROCÍO CÁCERES

Administrador
+56950070427
[email protected]

VALOR CUPONERA: $90.000


VALOR TICKET ALMUERZO $4.500
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A.
Cuenta Corriente: Banco de Chile N°1690753700
Rut: 96.872.930-6
Correo: [email protected]

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce

* No se entregará almuerzo a alumnos que no entreguen su ticket al momento de efectuar el consumo
* Tickets no son reembolsables
*Tickets de uso al portador
* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.

Si se requiere mayor información puede solicitar a la administración del servicio la descripción del servicio completo como documento de consulta

LUNES 1

CREMA DE ZAPALLO

ENS. LECHUGA
ENS. BROCOLI PALMITOS
ENS. TOMATE

PASTEL DE PAPA

POLLO APANADO
ARROZ AL CURRY

BOWL MINI BALL CARNE VEGETAL

OMELETTE PALMITOS
ARROZ PRIMAVERA

HELADO
ROLLO GITANO
JALEA
FRUTILLAS CON CREMA
FRUTA ESTACION

MARTES 2

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. PEPINOS

GUISO DE ZAPALLITOS CON CARNE MOLIDA

SSA. POMODORO MIA PASTA
RAVIOLES DE CARNE
SSA. DE QUESO MIA PASTA

BOWL CESAR POLLO

ZAPALLITOS RELLENOS SOYA-ARROZ

BAVAROISE DE NARANJA
BROWNIE
JALEA
MACEDONIA
FRUTA ESTACION

MIÉRCOLES 3

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. POROTOS VERDES

POROTOS CON PILCO

PESCADO FRITO
PURE DE PAPAS A LA CREMA

BOWL OMELETTE DE ACELGA QUESO

HUMMUS
PAPAS SALTEADAS

CREME NUTELLA
REPOLLITOS CON MANJAR
JALEA
COMPOTA DE PERA
FRUTA ESTACION

JUEVES 4

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. BETARRAGA

PAPAS SUPREMAS

POLLO A LA PLANCHA
VERDURAS SALTEADAS

BOWL WRAP CARNE

TACOS VEGETARIANOS

LECHE ASADA C/ SALSA CARAMELO
BUÑUELO DE MANZANA
JALEA
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE
FRUTAS ESTACION

VIERNES 5

CREMA DE ARVEJAS

ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. PEPINOS

MUSAKA DE VERDURAS

LOMO DE CERDO SALTADO
ARROZ CIBOULETTE

BOWL ATUN

LASAÑA DE ACELGA CHOCLO

FLAN DE CHIRIMOYA
TORTA DE PIÑA
JALEA
PURE DE MANZANA
FRUTAS ESTACION

LUNES 8

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA ACEITUNA
ENS. REPOLLO MORADO

CARBONADA

FILETILLO DE AVE CON SALSA BLANCA
ESPIRALES AL PEREJIL

BOWL MINI TACOS POROTOS NEGROS

ARROZ THAI CON PIÑA

HELADO
QUEQUE DE ZANAHORIA
JALEA
MACEDONIA NAT OTOÑO-PRIM
FRUTAS ESTACION

MARTES 9

CREMA DE ESPARRAGOS

ENS. LECHUGA
ENS. CHILENA
ENS. POROTOS VERDES

LENTEJAS GUISADAS
CHORIZO

CARNE A LA CACEROLA
PURE DE PAPAS MUSELINE

BOWL POLLO ORIENTAL

HAMBURGUESA DE GARBANZOS
PURE DE PAPAS

PANACOTA
KUCHEN DE FRAMBUESA
JALEA
COMPOTA DE CIRUELA
FRUTAS ESTACION

MIÉRCOLES 10

ANIMACION EEUU

JUEVES 11

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. CHOCLO PIMENTON

ESCALOPA JAMON QUESO
PAPAS FRITAS ACO. SANDWICH

PESCADO MEUNIERE
VERDURAS SALTEADAS

BOWL CROQUETA ATUN F. INTEGRAL

INSALATA GOHAN TERIYAKI QUESO CREMA

BAVAROISE DE FRAMBUESA
BUDIN DIPLOMATICO MANJAR
JALEA
PERAS AL CHOCOLATE
FRUTAS ESTACION

VIERNES 12

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. ARVEJITAS CON CEBOLLA

CANELONIS FLORENTINOS

POLLO AL CHAMPIÑON
ARROZ ZANAHORIA

BOWL QUESO CRACRA ENELDO

PAPAS RELLENAS CON PINO

NATILLA TRES LECHES
TORTA DE TIRAMISU
JALEA
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE
FRUTAS ESTACION

LUNES 15

CREMA DE TOMATES

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. APIO

OMELETTE POROTOS VERDES
QUINOA A LA MANTEQUILLA VERDE

CARNE EN SALSA BBQ
TALLARINES AL ROMERO

BOWL WRAP POLLO

PASTEL CHOCLO C/ PINO DE CARNE SOYA

SEMOLA C/LECHE C/ SALSA CARAMELO
BRAZO DE REINA
MANZANAS ASADAS CON MERENGUE
JALEA
FRUTAS ESTACION

MARTES 16

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO RABANITOS
ENS. TOMATE

ZAPALLITOS RELLENOS CON CARNE Y ARROZ

ESCALOPA JAMON QUESO
PURE DE PAPAS

BOWL FRITATA DE CHAMPIÑONES

SALTEADO DE TOFU CON VERDURAS

CREME CHOCOLATE NARANJA
PIE DE MARACUYA
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACION

MIÉRCOLES 17

CREMA DE CHAMPIÑONES

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA
ENS. PEPINOS

POROTOS CON MAZAMORRA
LONGANIZA

PAVO JULIANO EN SSA. AGRIDULCE
ARROZ PRIMAVERA

BOWL OMELETTE CHAMPIÑONES

POROTOS CON MAZAMORRA

BAVAROISE DE BERRIES
VOLTEADO DE PIÑA
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE
JALEA
FRUTA ESTACION

JUEVES 18

SOPA DE POLLO CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. CHOCLO
ENS. ZANAHORIA PEREJIL

PIZZA NAPOLITANA

POLLO AL LIMON CON SESAMO
PAPAS DORADAS

BOWL ATUN HUMUS

PIZZA VEGETARIANA

MOUSSE DE COCO
PANQUEQUE CON MANJAR
JALEA
COMPOTA DE PERA
FRUTAS ESTACION

VIERNES 19

CREMA DE ESPINACA QUESO

ENS. LECHUGA
ENS. COLIFLOR ZANAHORIA
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS

CHARQUICAN DE VERDURAS
HUEVO FRITO

CERDO A LA MOSTAZA
ESPIRALES A LA PIAMONTESA

BOWL INSALATA TOMATE REINA

BUDIN DE ACELGA C/ CARNE VEGETAL
PAPAS DORADAS

TURRON DE CAFE CON SSA CHOCOLATE
EMPOLVADOS
JALEA
COMPOTA MIXTA
FRUTAS ESTACION

LUNES 22

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. REPOLLO MIXTO

CAZUELA DE AVE

HAMBURGUESA VACUNO SUIZA
ARROZ GRIEGO

BOWL POLLO GRILLADO

PAELLA

SUSPIRO LIMEÑO
TORTA SELVA NEGRA
JALEA
MACEDONIA NAT OTOÑO-PRIM
FRUTAS ESTACION

MARTES 23

CREMA DE ZAPALLO

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA NEVADA
ENS. POROTOS VERDES

GARBANZOS GUISADOS
SALCHICHAS ASADAS

POLLO ASADO
PURE DE PAPAS LYONESA

BOWL HAMBURGUESA LENTEJA PALTA

RISOTTO CHAMPIÑON

HELADO
PANQUEQUE CON MANJAR
JALEA
PLATANOS CON MANJAR
FRUTAS ESTACION

MIÉRCOLES 24

SOPA DE POLLO CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. BRETONA

TOMATICAN
ARROZ PERLA

PESCADO GRATINADO
VERDURAS AL WOK

BOWL HUEVO DURO QUINOA

ALBONDIGAS SOYA EN SALSA
SPAGUETTIS AL PEREJIL

LECHE NEVADA CON CANELA
BERLIN CASERO
JALEA
COMPOTA DE CIRUELAS NATURAL
FRUTA ESTACION

JUEVES 25

CREMA DE ESPINACA QUESO

ENS. LECHUGA
ENS. CEVICHE DE VERDURAS
ENS. TOMATE ALBAHACA

TACOS C/ FAJITAS DE CARNE GUACAMOLE

LOMO CERDO AL ROMERO
PAPAS ASADAS

BOWL RANCH POLLO

FAJITAS VEGETARIANAS

ARROZ C/LECHE C/SALSA FRAMBUESA
COCADAS
JALEA
COMPOTA MIXTA
FRUTA ESTACION

VIERNES 26

SOPA DE CEBOLLA

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA
ENS. PEPINOS

ARROZ A LA VALENCIANA

STROGONOFF DE PAVO
CORBATITAS AL PEREJIL

BOWL QUESO CHACRA

PIMIENTOS RELLENOS

MANJARATE CASERO
TORTA TRES LECHES
JALEA
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE
FRUTA ESTACION

LUNES 29

CREMA DE ZAPALLO

ENS. LECHUGA
ENS. BROCOLI PALMITOS
ENS. TOMATE

PASTEL DE PAPA

POLLO APANADO
ARROZ AL CURRY

BOWL MINI BALL CARNE VEGETAL

OMELETTE PALMITOS
ARROZ PRIMAVERA

HELADO
ROLLO GITANO
JALEA
FRUTILLAS CON CREMA
FRUTA ESTACION

MARTES 30

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. PEPINOS

GUISO DE ZAPALLITOS CON CARNE MOLIDA

SSA. POMODORO MIA PASTA
RAVIOLES DE CARNE
SSA. DE QUESO MIA PASTA

BOWL CESAR POLLO

ZAPALLITOS RELLENOS SOYA-ARROZ

BAVAROISE DE NARANJA
BROWNIE
JALEA
MACEDONIA
FRUTA ESTACION