COMPAÑÍA DE MARÍA - SEMINARIO

Seminario 31, Providencia, Región Metropolitana

YASNA CONTRERAS

Administrador
+56950070427
[email protected]

VALOR CUPONERA: $80.000


VALOR VALE: $4.000
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A.
Cuenta Corriente: Banco de Chile N°1690753700
Rut: 96.872.930-6
Correo: [email protected]

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce

* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.

LUNES 31/07

MARTES 1

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. REPOLLO RABANITOS

CARNE A LA CACEROLA
ARROZ PRIMAVERA

POLLO ASADO
QUINOA A LA MANTEQUILLA VERDE

BOWL PAVO CRUTONES

HAMBURGUESA POROTOS NEGROS
ARROZ ZANAHORIA

TORTA DE DURAZNO
JALEA
PERAS AL CHOCOLATE
LECHE NEVADA CON CANELA
FRUTAS DE ESTACION

MIÉRCOLES 2

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. CHILENA
ENS. POROTOS VERDES

CARBONADA DE AVE

PESCADO FRITO / VARITAS DE PESCADO
PURE RUSTICO AL OLIVO

BOWL QUESO CHACRA

PASTEL DE VERDURAS

KUCHEN DE MIGA
JALEA
ENS. FRUTA
PANACOTA
FRUTAS DE ESTACION

JUEVES 3

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA
ENS. APIO

FAJITAS MEXICANAS CON GUACAMOLE

LOMO DE CERDO ASADO EN SALSA BBQ
ARROZ ARABE

BOWL THAI

FAJITAS VEGETARIANAS

CALZONES ROTOS
JALEA
COMPOTA DE HUESILLO CON MOTE
CREMEL DE NUTELLA
FRUTAS DE ESTACION

VIERNES 4

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS
ENS. CHOCLO PEPINO

CHUPE DE POLLO

CARNE MECHADA
PAPAS SALTEADAS

BUDIN DE ATUN
VERDURAS SALTEADAS

EMPANADA VEGETARIANA

PANQUEQUE CON MANJAR
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
NATILLA PIE DE LIMON
FRUTAS DE ESTACION

LUNES 7

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINO ENELDO
ENS. REPOLLO MORADO

ESCALOPA JAMON QUESO
VERDURAS ASADAS

PAVO AL CHAMPIGÑON
ARROZ PRIMAVERA

BOWL WRAP CARNE

TORTILLON DE VERDURAS
ARROZ PRIMAVERA

BRAZO REINA MANJAR
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
BAVAROIS DE PIÑA
FRUTAS DE ESTACION

MARTES 8

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. APIO

CROQUETAS DE ATUN
PURE DE PAPAS

SSA. POMODORO
RAVIOLES DE CARNE

POLLO GRILLE
VERDURAS AL VAPOR

SSA. TRES QUESOS
TORTELINIS

SOPAIPILLAS PASADAS
JALEA
KIWI ALEGRES
SUSPIRO LIMEÑO
FRUTAS DE ESTACION

MIÉRCOLES 9

SOPA DE POLLO CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. COCHAYUYO SSA. VERDE

GARBANZOS GUISADOS
CHORIZO

PULPA DE CERDO ASADA
PAPAS AL CIBOULETTE

BOWL ATUN

CROQUETAS DE ACELGA
PURE DE PAPAS

PASTEL DE PERA
JALEA
COMPOTA DE CIRUELA
FLAN DE FRUTILLA C/ CARAMELO
FRUTAS DE ESTACION

JUEVES 10

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS

PIZZA ESPAÑOLA

POLLO ARVEJADO
ARROZ PILAF

BOWL HUEVO DURO QUINOA

VERDURAS SALTEADAS
PAPAS FRITAS

COCADAS
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
SEMOLA C/LECHE C/SALSA CARAMELO
FRUTAS DE ESTACION

VIERNES 11

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA AL PEREJIL
ENS. CHOCLO

PASTEL DE PAPAS SUIZO

CARNE EN SALSA BBQ
SPAGUETTIS AL PEREJIL

BOWL GRIEGA

PIMIENTOS RELLENOS

ALFAJOR DE MAICENA
JALEA
ENS. FRUTA
MOUSSE DE CHOCOLATE
FRUTAS DE ESTACION

LUNES 14

MARTES 15

MIÉRCOLES 16

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. CHOCLO

LASAÑA BOLOÑESA

PESCADO NAPOLITANO / VARITAS DE PESCADO
ARROZ AL CURRY
GUISO DE ZAPALLITOS ITALIANOS

BOWL HUEVO TARTARO

LASAÑA BOLOÑESA

TORTA DE YOGURT
JALEA
PERAS AL CHOCOLATE
MANJARATE CASERO
FRUTAS DE ESTACION

JUEVES 17

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
SALSA VERDE

SAND. HAMBURGUESA LECHUGA TOMATE
PAPAS DUQUESA

PECHUGA POLLO FINAS HIERBAS
CUSCUS CHAMPIÑONES

BOWL ATUN PALMITO

SAND. HAMBURGUESA DE LEGUMBRE TOMATE
PAPAS DUQUESA

PICARONES CON CHANCACA
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
FLAN DE VAINILLA CON SSA CARAMELO
FRUTAS DE ESTACION

VIERNES 18

CREMA DE ARVEJAS

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA CEBOLLA
ENS. COLIFLOR AL PEREJIL

POROTOS CON TALLARINES
LONGANIZA

CARNE MECHADA ASADA
BOUQUETIERE DE VERDURAS
CORBATITAS AL PEREJIL

BOWL THAI

FALAFEL DE GARBANZOS
PAPAS FRITAS

DELICIA
JALEA
MANZANAS ASADAS CON MERENGUE
CREME SELVA NEGRA
FRUTAS DE ESTACION

LUNES 21

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. ZANAHORIA C/ CILANTRO

ARROZ A LA VALENCIANA

HAMBURGUESA VACUNO SUIZA
PURE DE PAPAS LYONESA

BOWL TOMATE RELLENO VERDURAS

PAELLA

BRAZO DE REINA MANJAR
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
BAVAROISE DE LIMON
FRUTAS DE ESTACION

MARTES 22

CREMA DE ESPARRAGOS

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. REPOLLO MORADO

CAZUELA DE AVE

SALSA ITALIANA Y QUESO RALLADO
QUIFAROS AL PEREJIL

BOWL HUEVO YORK

BOWL MINI BALL BROCOLI

REPOLLITOS CON MANJAR
JALEA
KIWI ALEGRES
MAICENA C/LECHE EN SSA. DE FRAMBUESA
FRUTAS DE ESTACION

MIÉRCOLES 23

SOPA DE POLLO CON VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. CHOCLO
ENS. BROCOLI

PAPAS RELLENAS DE PINO
SALSA PEBRE

PESCADO AL CANCATO / VARITAS DE PESCADO
ARROZ ARABE

QUESILLO APANADO
VERDURAS ASADAS

PAPAS RELLENAS CON CHAMPIÑONES

STRUDEL DE MANZANA
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
AVENA CON LECHE
FRUTAS DE ESTACION

JUEVES 24

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. BETARRAGA

CARNE AL HORNO
PAPAS FRITAS

LOMO ASADO DE CERDO C/ SSA. DE MIEL Y TOMILLO
JULIANA DE VERDURAS
FIDEOS A LA MANTEQUILLA

BOWL WRAP POLLO

PIZZA VEGETARIANA

SOPAIPILLAS PASADAS
JALEA
PERAS ASADAS
NATILLA CHOCOLATE CON ALMENDRA
FRUTAS DE ESTACION

VIERNES 25

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS
ENS. ZANAHORIA PASAS

ZAPALLITOS RELLENOS CON CARNE Y ARROZ

AJI DE GALLINA
ARROZ PERLA

BOWL TORTILLON QUESO TOMATE

INSALATA GOHAN TERIYAKI QUESO CREMA

TORTA SELVA NEGRA
JALEA
COMPOTA DE HUESILLO
LECHE ASADA CON CARAMELO
FRUTAS DE ESTACION

LUNES 28

CREMA DE TOMATES

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. CEVICHE DE VERDURAS

LENTEJAS GUISADAS
HUEVO POCHE

SALSA BOLOGÑESA
ESPIRALES AL OREGANO
SALSA ALFREDO

BOWL CESAR POLLO

SALSA ITALIANA SOYA
ESPIRALES AL OREGANO

QUEQUE MARMOL
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
YOGURT CON CEREAL
FRUTAS DE ESTACION

MARTES 29

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. REPOLLO RABANITOS

CARNE A LA CACEROLA
ARROZ PRIMAVERA

POLLO ASADO
QUINOA A LA MANTEQUILLA VERDE

BOWL PAVO CRUTONES

HAMBURGUESA POROTOS NEGROS
ARROZ ZANAHORIA

TORTA DE DURAZNO
JALEA
PERAS AL CHOCOLATE
LECHE NEVADA CON CANELA
FRUTAS DE ESTACION

MIÉRCOLES 30

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. CHILENA
ENS. POROTOS VERDES

CARBONADA DE AVE

PESCADO FRITO / VARITAS DE PESCADO
PURE RUSTICO AL OLIVO

BOWL QUESO CHACRA

PASTEL DE VERDURAS

KUCHEN DE MIGA
JALEA
ENS. FRUTA
PANACOTA
FRUTAS DE ESTACION

JUEVES 31

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA
ENS. APIO

FAJITAS MEXICANAS CON GUACAMOLE

LOMO DE CERDO ASADO EN SALSA BBQ
ARROZ ARABE

BOWL THAI

FAJITAS VEGETARIANAS

CALZONES ROTOS
JALEA
COMPOTA DE HUESILLO CON MOTE
CREME NUTELLA
FRUTAS DE ESTACION