COMPAÑÍA DE MARÍA - APOQUINDO
Av. Manquehue Sur 116, Las Condes, Región Metropolitana
NICOLE VALENZUELA
Administrador
+56 9 96850130
+56 2 23635917
[email protected]
VALOR CUPONERA: $90.000
VALOR TICKET ALMUERZO: $4.500
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A
Cuenta Corriente: BANCO ITAÚ N°211507185
Rut: 96.872.930-6
Correo:[email protected]
Insalata
El Caldero
Sabor Criollo
Plato del Chef
Vía Liviano
Veggie
Punto Dulce
* No se entregará almuerzo a alumnos que no entreguen su ticket al momento de efectuar el consumo
* Tickets no son reembolsables
*Tickets de uso al portador
* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.
Si se requiere mayor información puede solicitar a la administración del servicio la descripción del servicio completo como documento de consulta
LUNES 29/07
MARTES 30/07
MIÉRCOLES 31/07
JUEVES 1
SOPA DE POLLO CON ARROZ
ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. BETARRAGA
ENS. APIO
PAPAS SUPREMAS
LOMO DE CERDO ASADO EN SALSA BBQ
ARROZ ARABE
BOWL THAI
FAJITAS VEGETARIANAS
CALZONES ROTOS
JALEA
COMPOTA DE HUESILLO CON MOTE
CREME NUTELLA
FRUTAS ESTACIÓN
VIERNES 2
SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS
ENS. LECHUGA
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS
ENS. CHOCLO PEPINO
CHUPE DE POLLO
CARNE MECHADA
SPAGUETTIS AL PEREJIL
CROQUETAS DE ATUN
FLAN DE VERDURAS
EMPANADA VEGETARIANA
PANQUEQUE CON MANJAR
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
NATILLA PIE DE LIMON
FRUTAS ESTACIÓN
LUNES 5
SOPA DE CARNE CON SEMOLA
ENS. LECHUGA
ENS. PEPINO ENELDO
ENS. REPOLLO MORADO
CAZUELA DE VACUNO
AJI DE GALLINA
ARROZ PERLA
BOWL WRAP CARNE
TORTILLON DE VERDURAS
ARROZ PRIMAVERA
BRAZO REINA MANJAR
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
BAVAROIS DE PIÑA
FRUTAS ESTACIÓN
MARTES 6
CREMA DE VERDURAS
ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. APIO
GARBANZOS GUISADOS
SALCHICHAS ASADAS
SSA. POMODORO MIA PASTA
RAVIOLES DE CARNE
POLLO GRILLE
VERDURAS AL VAPOR
SSA. TRES QUESOS MIA PASTA
TORTELINIS
SOPAIPILLAS PASADAS
JALEA
KIWIS ALEGRES
SUSPIRO LIMEÑO
FRUTAS ESTACIÓN
MIÉRCOLES 7
SOPA DE POLLO CON FIDEOS
ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. COCHAYUYO SSA. VERDE
CROQUETAS DE ATUN
RATATOUILLE DE VERDURAS
PULPA DE CERDO ASADA
PAPAS AL CIBOULETTE
ZAPALLITOS RELLENOS CON CARNE Y ARROZ
CROQUETAS DE ACELGA
PURE DE PAPAS
PASTEL DE PERA
JALEA
COMPOTA DE CIRUELA
FLAN CON CARAMELO
FRUTAS ESTACIÓN
JUEVES 8
CREMA DE CHOCLO
ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. PEPINOS
PIZZA ESPAÑOLA
POLLO ARVEJADO
ARROZ PRIMAVERA
BOWL HUEVO DURO QUINOA
VERDURAS SALTEADAS
PAPAS FRITAS
COCADAS
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
SEMOLA C/LECHE C/SALSA CARAMELO
FRUTAS ESTACIÓN
VIERNES 9
SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS
ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA AL PEREJIL
ENS. CHOCLO
HAMBURGUESA DE VACUNO SUIZA
PURE DE PAPAS
OMELETTE DE CHAMPIÑON CON PALMITOS
VERDURAS SALTEADAS
BOWL GRIEGA
PIMIENTOS RELLENOS
ALFAJOR DE MAICENA
JALEA
ENS. FRUTA
MOUSSE DE CHOCOLATE
FRUTAS ESTACIÓN
LUNES 12
CREMA DE ZAPALLO
ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. REPOLLO BLANCO
TORTILLA ESPAÑOLA
LOMO DE CERDO EN SSA. AGRIDULCE
ARROZ CHAUFAN
BOWL CROQUETA DE GARBANZOS
CHARQUICAN DE VERDURAS
HUEVO FRITO
QUEQUE DE ZANAHORIA
JALEA
MACEDONIA INV C/MERENGUE
ARROZ C/LECHE
FRUTAS ESTACIÓN
MARTES 13
SOPA DE CARNE CON ARROZ
ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. TOMATE
LENTEJAS GUISADAS
HUEVO LLUVIA
PECHUGA DE AVE APANADA
PURE RUSTICO AL OLIVO
BOWL WRAP CARNE
ZAPALLITOS RELLENOS SOYA-ARROZ
PIE DE NARANJA
JALEA
PLATANOS CON MANJAR
YOGURT CON CEREAL
FRUTAS ESTACIÓN
MIÉRCOLES 14
CREMA DE VERDURAS
ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. BETARRAGA
LASAÑA BOLOÑESA
VARITAS DE PESCADO
PANACHE DE VERDURAS
BOWL HUEVO TARTARO
LASAÑA BOLOÑESA
ROLLITO CANELA
JALEA
PERAS AL CHOCOLATE
TURRON DE VINO
FRUTAS ESTACIÓN
JUEVES 15
VIERNES 16
LUNES 19
SOPA DE CARNE CON SEMOLA
ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. REPOLLO BLANCO
ARROZ A LA VALENCIANA
PAVO A LA NARANJA
PURE DE PAPAS LYONESA
BOWL TOMATE RELLENO VERDURAS
PAELLA
BRAZO DE REINA MANJAR
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
BAVAROISE DE LIMON
FRUTAS ESTACIÓN
MARTES 20
CREMA DE ESPARRAGOS
ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. TOMATE
ENS. ZANAHORIA HILO
POROTOS CON TALLARINES
SALCHICHAS ASADAS
SALSA ITALIANA Y QUESO RALLADO
QUIFAROS AL PEREJIL
BOWL HUEVO YORK
BOWL MINI BALL BROCOLI
CHILENITOS FALSOS
JALEA
KIWIS ALEGRES
MAICENA C/LECHE EN SSA. DE FRAMBUESA
FRUTAS ESTACIÓN
MIÉRCOLES 21
SOPA DE POLLO CON VERDURAS
ENS. LECHUGA
ENS. CHOCLO
ENS. BROCOLI
PAPAS RELLENAS DE PINO
SALSA PEBRE
PESCADO AL CANCATO
ARROZ ZANAHORIA
QUESILLO APANADO
VERDURAS AL WOK
PAPAS RELLENAS CON CHAMPIÑONES
STRUDEL DE MANZANA
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
AVENA CON LECHE NATURAL
FRUTAS ESTACIÓN
JUEVES 22
CREMA DE CHOCLO
ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. APIO
ENS. BETARRAGA
SAND. HAMBURGUESA LECHUGA TOMATE
ANIM NACHOS
ASADO DE LOMO DE CERDO C/ SSA. DE MIEL Y TOMILLO
JULIANA DE VERDURAS
BOWL WRAP POLLO
PIZZA VEGETARIANA
SOPAIPILLAS PASADAS
JALEA
PERAS ASADAS
NATILLA CHOCOLATE CON ALMENDRA
FRUTAS ESTACIÓN
VIERNES 23
EVENTO FRANCIA
LUNES 26
CREMA DE TOMATES
ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. APIO
LENTEJAS GUISADAS
QUESO PARMESANO
SALSA BOLOGÑESA
ESPIRALES AL OREGANO
SALSA ALFREDO
BOWLVIT CESAR POLLO
SALSA ITALIANA SOYA
ESPIRALES AL OREGANO
QUEQUE MARMOL
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
YOGURT CON CEREAL
FRUTAS ESTACIÓN
MARTES 27
SOPA DE CARNE CON FIDEOS
ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. REPOLLO RABANITOS
ESTOFADO DE VACUNO
POLLO ASADO
QUINOA A LA MANTEQUILLA VERDE
ARROZ AL CURRY
TORTILLON DE VERDURAS
VERDURAS ASADAS
HAMBURGUESA POROTOS NEGROS
ARROZ ZANAHORIA
TORTA DE DURAZNO
JALEA
PERAS AL CHOCOLATE
LECHE NEVADA CON CANELA
FRUTAS ESTACIÓN
MIÉRCOLES 28
CREMA DE CHOCLO
ENS. LECHUGA
ENS. CHILENA
ENS. POROTOS VERDES
CARBONADA DE AVE
PESCADO FRITO
PURE RUSTICO AL OLIVO
BOWL QUESO CHACRA
PASTEL DE VERDURAS
KUCHEN DE MIGA
JALEA
ENS. FRUTA
PANACOTA
FRUTAS ESTACIÓN
JUEVES 29
SOPA DE POLLO CON ARROZ
ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. APIO
ENS. BETARRAGA
PAPAS SUPREMAS
LOMO DE CERDO ASADO EN SALSA BBQ
ARROZ ARABE
BOWL THAI
FAJITAS VEGETARIANAS
CALZONES ROTOS
JALEA
COMPOTA DE HUESILLO CON MOTE
CREME NUTELLA
FRUTAS ESTACIÓN
VIERNES 30
SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS
ENS. LECHUGA
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS
ENS. CHOCLO PEPINO
CHUPE DE POLLO
CARNE MECHADA
SPAGUETTIS AL PEREJIL
CROQUETAS DE ATUN
FLAN DE VERDURAS
EMPANADA VEGETARIANA
PANQUEQUE CON MANJAR
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
NATILLA PIE DE LIMON
FRUTAS ESTACIÓN