COMPAÑÍA DE MARÍA - APOQUINDO

Av. Manquehue Sur 116, Las Condes, Región Metropolitana

NICOLE VALENZUELA

Administrador
+56 9 96850130
+56 2 23635917
[email protected]

VALOR CUPONERA: $90.000


VALOR TICKET ALMUERZO: $4.500
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A
Cuenta Corriente: BANCO ITAÚ N°211507185
Rut: 96.872.930-6
Correo:[email protected]

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce

* No se entregará almuerzo a alumnos que no entreguen su ticket al momento de efectuar el consumo
* Tickets no son reembolsables
*Tickets de uso al portador
* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.

Si se requiere mayor información puede solicitar a la administración del servicio la descripción del servicio completo como documento de consulta

LUNES 29/07

MARTES 30/07

MIÉRCOLES 31/07

JUEVES 1

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA COSTINA ENS. BETARRAGA
ENS. APIO

PAPAS SUPREMAS

LOMO DE CERDO ASADO EN SALSA BBQ
ARROZ ARABE

BOWL THAI

FAJITAS VEGETARIANAS

CALZONES ROTOS
JALEA
COMPOTA DE HUESILLO CON MOTE
CREME NUTELLA
FRUTAS ESTACIÓN

VIERNES 2

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS
ENS. CHOCLO PEPINO

CHUPE DE POLLO

CARNE MECHADA
SPAGUETTIS AL PEREJIL

CROQUETAS DE ATUN
FLAN DE VERDURAS

EMPANADA VEGETARIANA

PANQUEQUE CON MANJAR
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
NATILLA PIE DE LIMON
FRUTAS ESTACIÓN

LUNES 5

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINO ENELDO
ENS. REPOLLO MORADO

CAZUELA DE VACUNO

AJI DE GALLINA
ARROZ PERLA

BOWL WRAP CARNE

TORTILLON DE VERDURAS
ARROZ PRIMAVERA

BRAZO REINA MANJAR
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
BAVAROIS DE PIÑA
FRUTAS ESTACIÓN

MARTES 6

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. APIO

GARBANZOS GUISADOS
SALCHICHAS ASADAS

SSA. POMODORO MIA PASTA
RAVIOLES DE CARNE

POLLO GRILLE
VERDURAS AL VAPOR

SSA. TRES QUESOS MIA PASTA
TORTELINIS

SOPAIPILLAS PASADAS
JALEA
KIWIS ALEGRES
SUSPIRO LIMEÑO
FRUTAS ESTACIÓN

MIÉRCOLES 7

SOPA DE POLLO CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. COCHAYUYO SSA. VERDE

CROQUETAS DE ATUN
RATATOUILLE DE VERDURAS

PULPA DE CERDO ASADA
PAPAS AL CIBOULETTE

ZAPALLITOS RELLENOS CON CARNE Y ARROZ

CROQUETAS DE ACELGA
PURE DE PAPAS

PASTEL DE PERA
JALEA
COMPOTA DE CIRUELA
FLAN CON CARAMELO
FRUTAS ESTACIÓN

JUEVES 8

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. PEPINOS

PIZZA ESPAÑOLA

POLLO ARVEJADO
ARROZ PRIMAVERA

BOWL HUEVO DURO QUINOA

VERDURAS SALTEADAS
PAPAS FRITAS

COCADAS
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
SEMOLA C/LECHE C/SALSA CARAMELO
FRUTAS ESTACIÓN

VIERNES 9

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA AL PEREJIL
ENS. CHOCLO

HAMBURGUESA DE VACUNO SUIZA
PURE DE PAPAS

OMELETTE DE CHAMPIÑON CON PALMITOS
VERDURAS SALTEADAS

BOWL GRIEGA

PIMIENTOS RELLENOS

ALFAJOR DE MAICENA
JALEA
ENS. FRUTA
MOUSSE DE CHOCOLATE
FRUTAS ESTACIÓN

LUNES 12

CREMA DE ZAPALLO

ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. REPOLLO BLANCO

TORTILLA ESPAÑOLA

LOMO DE CERDO EN SSA. AGRIDULCE
ARROZ CHAUFAN

BOWL CROQUETA DE GARBANZOS

CHARQUICAN DE VERDURAS
HUEVO FRITO

QUEQUE DE ZANAHORIA
JALEA
MACEDONIA INV C/MERENGUE
ARROZ C/LECHE
FRUTAS ESTACIÓN

MARTES 13

SOPA DE CARNE CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. TOMATE

LENTEJAS GUISADAS
HUEVO LLUVIA

PECHUGA DE AVE APANADA
PURE RUSTICO AL OLIVO

BOWL WRAP CARNE

ZAPALLITOS RELLENOS SOYA-ARROZ

PIE DE NARANJA
JALEA
PLATANOS CON MANJAR
YOGURT CON CEREAL
FRUTAS ESTACIÓN

MIÉRCOLES 14

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. BETARRAGA

LASAÑA BOLOÑESA

VARITAS DE PESCADO
PANACHE DE VERDURAS

BOWL HUEVO TARTARO

LASAÑA BOLOÑESA

ROLLITO CANELA
JALEA
PERAS AL CHOCOLATE
TURRON DE VINO
FRUTAS ESTACIÓN

JUEVES 15

VIERNES 16

LUNES 19

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. REPOLLO BLANCO

ARROZ A LA VALENCIANA

PAVO A LA NARANJA
PURE DE PAPAS LYONESA

BOWL TOMATE RELLENO VERDURAS

PAELLA

BRAZO DE REINA MANJAR
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
BAVAROISE DE LIMON
FRUTAS ESTACIÓN

MARTES 20

CREMA DE ESPARRAGOS

ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. TOMATE
ENS. ZANAHORIA HILO

POROTOS CON TALLARINES
SALCHICHAS ASADAS

SALSA ITALIANA Y QUESO RALLADO
QUIFAROS AL PEREJIL

BOWL HUEVO YORK

BOWL MINI BALL BROCOLI

CHILENITOS FALSOS
JALEA
KIWIS ALEGRES
MAICENA C/LECHE EN SSA. DE FRAMBUESA
FRUTAS ESTACIÓN

MIÉRCOLES 21

SOPA DE POLLO CON VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. CHOCLO
ENS. BROCOLI

PAPAS RELLENAS DE PINO
SALSA PEBRE

PESCADO AL CANCATO
ARROZ ZANAHORIA

QUESILLO APANADO
VERDURAS AL WOK

PAPAS RELLENAS CON CHAMPIÑONES

STRUDEL DE MANZANA
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
AVENA CON LECHE NATURAL
FRUTAS ESTACIÓN

JUEVES 22

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. APIO
ENS. BETARRAGA

SAND. HAMBURGUESA LECHUGA TOMATE
ANIM NACHOS

ASADO DE LOMO DE CERDO C/ SSA. DE MIEL Y TOMILLO
JULIANA DE VERDURAS

BOWL WRAP POLLO

PIZZA VEGETARIANA

SOPAIPILLAS PASADAS
JALEA
PERAS ASADAS
NATILLA CHOCOLATE CON ALMENDRA
FRUTAS ESTACIÓN

VIERNES 23

EVENTO FRANCIA

LUNES 26

CREMA DE TOMATES

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. APIO

LENTEJAS GUISADAS
QUESO PARMESANO

SALSA BOLOGÑESA
ESPIRALES AL OREGANO
SALSA ALFREDO

BOWLVIT CESAR POLLO

SALSA ITALIANA SOYA
ESPIRALES AL OREGANO

QUEQUE MARMOL
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
YOGURT CON CEREAL
FRUTAS ESTACIÓN

MARTES 27

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. REPOLLO RABANITOS

ESTOFADO DE VACUNO

POLLO ASADO
QUINOA A LA MANTEQUILLA VERDE
ARROZ AL CURRY

TORTILLON DE VERDURAS
VERDURAS ASADAS

HAMBURGUESA POROTOS NEGROS
ARROZ ZANAHORIA

TORTA DE DURAZNO
JALEA
PERAS AL CHOCOLATE
LECHE NEVADA CON CANELA
FRUTAS ESTACIÓN

MIÉRCOLES 28

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. CHILENA
ENS. POROTOS VERDES

CARBONADA DE AVE

PESCADO FRITO
PURE RUSTICO AL OLIVO

BOWL QUESO CHACRA

PASTEL DE VERDURAS

KUCHEN DE MIGA
JALEA
ENS. FRUTA
PANACOTA
FRUTAS ESTACIÓN

JUEVES 29

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. APIO
ENS. BETARRAGA

PAPAS SUPREMAS

LOMO DE CERDO ASADO EN SALSA BBQ
ARROZ ARABE

BOWL THAI

FAJITAS VEGETARIANAS

CALZONES ROTOS
JALEA
COMPOTA DE HUESILLO CON MOTE
CREME NUTELLA
FRUTAS ESTACIÓN

VIERNES 30

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS
ENS. CHOCLO PEPINO

CHUPE DE POLLO

CARNE MECHADA
SPAGUETTIS AL PEREJIL

CROQUETAS DE ATUN
FLAN DE VERDURAS

EMPANADA VEGETARIANA

PANQUEQUE CON MANJAR
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
NATILLA PIE DE LIMON
FRUTAS ESTACIÓN