COMPAÑÍA DE MARÍA - SEMINARIO
Seminario 31, Providencia, Región Metropolitana
ROCÍO CÁCERES
Administrador
+56950070427
[email protected]
VALOR CUPONERA: $90.000
VALOR TICKET ALMUERZO $4.500
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A.
Cuenta Corriente: Banco de Chile N°1690753700
Rut: 96.872.930-6
Correo: [email protected]
Insalata
El Caldero
Sabor Criollo
Plato del Chef
Vía Liviano
Veggie
Punto Dulce
* No se entregará almuerzo a alumnos que no entreguen su ticket al momento de efectuar el consumo
* Tickets no son reembolsables
*Tickets de uso al portador
* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.
Si se requiere mayor información puede solicitar a la administración del servicio la descripción del servicio completo como documento de consulta
LUNES 29/07
MARTES 30/07
MIÉRCOLES 31/07
JUEVES 1
SOPA DE POLLO CON ARROZ (R)
ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA
ENS. APIO
FAJITAS MEXICANAS CON GUACAMOLE
LOMO DE CERDO ASADO EN SALSA BBQ
ARROZ ARABE
BOWL THAI
FAJITAS VEGETARIANAS
CALZONES ROTOS
JALEA
COMPOTA DE HUESILLO CON MOTE
CREME NUTELLA
FRUTAS ESTACIÓN
VIERNES 2
SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS
ENS. LECHUGA
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS
ENS. CHOCLO PEPINO
CHUPE DE POLLO
CARNE MECHADA
PAPAS SALTEADAS
BUDIN DE ATUN
VERDURAS SALTEADAS
HAMBURGUESA DE SOYA
VERDURAS SALTEADAS
PANQUEQUE CON MANJAR
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
NATILLA PIE DE LIMON
FRUTAS ESTACIÓN
LUNES 5
SOPA DE CARNE CON SEMOLA
ENS. LECHUGA
ENS. PEPINO ENELDO
ENS. REPOLLO MORADO
ESCALOPA JAMON QUESO
VERDURAS ASADAS
PAVO AL CHAMPIGÑON
ARROZ PRIMAVERA
BOWL WRAP CARNE
TORTILLON DE VERDURAS
ARROZ PRIMAVERA
BRAZO REINA MANJAR
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
BAVAROIS DE PIÑA
FRUTAS ESTACIÓN
MARTES 6
CREMA DE VERDURAS
ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. APIO
CROQUETAS DE ATUN
PURE DE PAPAS
SSA. POMODORO MIA PASTA
RAVIOLES DE CARNE
POLLO GRILLE
VERDURAS AL VAPOR
SSA. TRES QUESOS MIA PASTA
TORTELINIS
SOPAIPILLAS PASADAS
JALEA
KIWIS ALEGRES
SUSPIRO LIMEÑO
FRUTAS ESTACIÓN
MIÉRCOLES 7
SOPA DE POLLO CON FIDEOS
ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. COCHAYUYO SSA. VERDE
GARBANZOS GUISADOS
VIENESA DE AVE
LOMO DE CERDO ASADO
PAPAS AL CIBOULETTE
BOWL ATUN
CROQUETAS DE ACELGA
PURE DE PAPAS
PASTEL DE PERA
JALEA
COMPOTA DE CIRUELA
FLAN CON CARAMELO
FRUTAS ESTACIÓN
JUEVES 8
CREMA DE CHOCLO
ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS
HOT DOG ITALIANO
POLLO ARVEJADO
ARROZ PILAF
BOWL HUEVO DURO QUINOA
VERDURAS SALTEADAS
PAPAS FRITAS
COCADAS
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
SEMOLA C/LECHE C/SALSA CARAMELO
FRUTAS ESTACIÓN
VIERNES 9
SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS
ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA AL PEREJIL
ENS. CHOCLO
PASTEL DE PAPAS SUIZO
CARNE MECHADA EN SALSA TOMATE
ÑOQUIS
BOWL GRIEGA
PIMIENTOS RELLENOS
ALFAJOR DE MAICENA
JALEA
ENS. FRUTA
MOUSSE DE CHOCOLATE
FRUTAS ESTACIÓN
LUNES 12
CREMA DE ZAPALLO
ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. REPOLLO BLANCO
CHARQUICAN DE VACUNO
HUEVO FRITO
LOMO DE CERDO MONGOLIANO
ARROZ CHAUFAN
BOWL HUEVO TARTARO
CHARQUICAN DE VERDURAS
QUEQUE DE ZANAHORIA
JALEA
MACEDONIA INV C/MERENGUE
ARROZ C/LECHE
FRUTAS ESTACIÓN
MARTES 13
SOPA DE CARNE CON ARROZ
ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. TOMATE
LENTEJAS GUISADAS
VIENESA DE AVE
POLLO ESCABECHADO
FIDEOS A LA MANTEQUILLA
BOWL WRAP CARNE
ZAPALLITOS RELLENOS SOYA-ARROZ
PIE DE NARANJA
JALEA
PLATANOS CON MANJAR
YOGURT CON CEREAL
FRUTAS ESTACIÓN
MIÉRCOLES 14
CREMA DE VERDURAS
ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. CHOCLO
LASAÑA BOLOÑESA
PESCADO FRITO / VARITAS DE PESCADO
ARROZ AL CURRY
BOWL HAMBURGUESA DE VERDURAS
LASAÑA BOLOÑESA
TORTA DE YOGURT
JALEA
PERAS AL CHOCOLATE
MANJARATE CASERO
FRUTAS ESTACIÓN
JUEVES 15
VIERNES 16
LUNES 19
SOPA DE CARNE CON SEMOLA
ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. ZANAHORIA C/ CILANTRO
ARROZ A LA VALENCIANA
HAMBURGUESA VACUNO SUIZA
PURE DE PAPAS LYONESA
BOWL TOMATE RELLENO VERDURAS
PAELLA
BRAZO DE REINA MANJAR
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
BAVAROISE DE LIMON
FRUTAS ESTACIÓN
MARTES 20
CREMA DE ESPARRAGOS
ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. REPOLLO MORADO
GARBANZOS GUISADOS
VIENESA DE AVE
SALSA ITALIANA Y QUESO RALLADO
QUIFAROS AL PEREJIL
BOWL RANCH POLLO
BOWL MINI BALL BROCOLI
REPOLLITOS CON MANJAR
JALEA
KIWIS ALEGRES
MAICENA C/LECHE EN SSA. DE FRAMBUESA
FRUTAS ESTACIÓN
MIÉRCOLES 21
SOPA DE POLLO CON VERDURAS
ENS. LECHUGA
ENS. CHOCLO
ENS. BROCOLI
PAPAS RELLENAS DE PINO
SALSA PEBRE
PESCADO NAPOLITANO / VARITAS DE PESCADO
ARROZ ZANAHORIA
OMELETTE DE CHAMPIÑON CON PALMITOS
VERDURAS ASADAS
PAPAS RELLENAS CON CHAMPIÑONES
STRUDEL DE MANZANA
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
AVENA CON LECHE
FRUTAS ESTACIÓN
JUEVES 22
CREMA DE CHOCLO
ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. BETARRAGA
POLLO ASADO
PAPAS FRITAS
ASADO DE LOMO DE CERDO C/ SSA. DE MIEL Y TOMILLO
JULIANA DE VERDURAS
BOWL WRAP POLLO
PIZZA VEGETARIANA
SOPAIPILLAS PASADAS
JALEA
PERAS ASADAS
NATILLA CHOCOLATE CON ALMENDRA
FRUTAS ESTACIÓN
VIERNES 23
SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS
ENS. LECHUGA
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS
ENS. ZANAHORIA PASAS
AJIACO
PAVO A LA NARANJA
ARROZ CEBOLLIN
BOWL TORTILLON QUESO TOMATE
INSALATA GOHAN TERIYAKI QUESO CREMA
TORTA SELVA NEGRA
JALEA
COMPOTA DE HUESILLO
LECHE ASADA CON CARAMELO
FRUTAS ESTACIÓN
LUNES 26
CREMA DE TOMATES
ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. CEVICHE DE VERDURAS
LENTEJAS GUISADAS
QUESO PARMESANO
SALSA BOLOGÑESA
ESPIRALES AL OREGANO
SALSA ALFREDO
BOWL CESAR POLLO
LENTEJAS GUISADAS
QUEQUE MARMOL
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
YOGURT CON CEREAL
FRUTAS ESTACIÓN
MARTES 27
EVENTO FRANCIA
MIÉRCOLES 28
CREMA DE CHOCLO
ENS. LECHUGA
ENS. CHILENA
ENS. POROTOS VERDES
CARBONADA DE AVE
PESCADO FRITO / VARITAS DE PESCADO
PURE RUSTICO AL OLIVO
BOWL TORTILLA QUESO CHOCLO
PASTEL DE VERDURAS
KUCHEN DE MIGA
JALEA
ENS. FRUTA
PANACOTA
FRUTAS ESTACIÓN
JUEVES 29
SOPA DE POLLO CON ARROZ
ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. BETARRAGA
FAJITAS MEXICANAS CON GUACAMOLE
LOMO DE CERDO ASADO EN SALSA BBQ
ARROZ ARABE
BOWL THAI
FAJITAS VEGETARIANAS
CALZONES ROTOS
JALEA
COMPOTA DE HUESILLO CON MOTE
CREME NUTELLA
FRUTAS ESTACIÓN
VIERNES 30
SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS
ENS. LECHUGA
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS
ENS. CHOCLO PEPINO
CHUPE DE POLLO
CARNE MECHADA
PAPAS SALTEADAS
BUDIN DE ATUN
VERDURAS SALTEADAS
HAMBURGUESA DE SOYA
VERDURAS SALTEADAS
PANQUEQUE CON MANJAR
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
NATILLA PIE DE LIMON
FRUTAS ESTACIÓN