Seminario 31, Providencia, Región Metropolitana
Administrador
+56950070427
[email protected]
VALOR VALE: $4.000
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A.
Cuenta Corriente: Banco de Chile N°1690753700
Rut: 96.872.930-6
Correo: [email protected]
CREMA DE ZAPALLO
ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. REPOLLO BLANCO
CHARQUICAN DE VACUNO
LOMO DE CERDO MONGOLIANO
ARROZ CHAUFAN
BOWL CROQUETA DE GARBANZOS
CHARQUICAN DE VERDURAS
QUEQUE DE ZANAHORIA
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
ARROZ C/LECHE
FRUTAS INVIERNO
SOPA DE CARNE CON FIDEOS
ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. POROTOS SALSA VERDE
PANCUTRAS
POLLO ESCABECHADO / NUGGET DE POLLO
PURE DE PAPAS
BOWL INSALATA PECHUGA RELLENA
HUMMUS
ARROZ SESAMO
PIE DE LIMON
JALEA
COMPOTA DE CIRUELA CON MOTE
YOGURT CON CEREAL
FRUTAS INVIERNO
CREMA DE VERDURAS
ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. CHOCLO
LASAÑA BOLOÑESA
CARNE MECHADA ASADA
GUISO DE ZAPALLITOS ITALIANOS
BOWL HUEVO TARTARO
LASAÑA BOLOÑESA
TORTA SELVA NEGRA
JALEA
PERAS AL CHOCOLATE
MANJARATE CASERO
FRUTAS INVIERNO
SOPA DE POLLO CON ARROZ
ENS. LECHUGA
ENS. CHILENA
SALSA VERDE
SAND. HAMBURGUESA LECHUGA TOMATE
PAPAS DUQUESA
PECHUGA DE AVE A LAS FINAS HIERBAS
ARROZ ARABE
BOWL ATUN PALMITO
SAND. HAMBURGUESA DE LEGUMBRE TOMATE
PAPAS DUQUESA
PICARONES CON CHANCACA
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
FLAN DE VAINILLA CON SSA CARAMELO
FRUTAS INVIERNO
CREMA DE ARVEJAS
ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA CEBOLLA
ENS. COLIFLOR AL PEREJIL
POROTOS CON TALLARINES
LONGANIZA
LOMO DE CERDO A LA MOSTAZA
CHAPSUI DE VERDURAS
CORBATITAS AL PEREJIL
BOWL THAI
FALAFEL DE GARBANZOS
PAPAS FRITAS
DELICIA
JALEA
MANZANAS ASADAS CON MERENGUE
CREME SELVA NEGRA
FRUTAS INVIERNO
CREMA DE ESPARRAGOS
ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. REPOLLO MORADO
LENTEJAS PANCHO VILLA
STROGONOFF DE VACUNO
PURE DE PAPAS
BOWL HUEVO QUESILLO
BOWL MINI BALL BROCOLI
REPOLLITOS CON MANJAR
JALEA
KIWIS ALEGRES
MAICENA C/LECHE EN SSA. DE FRAMBUESA
FRUTAS INVIERNO
SOPA DE POLLO CON VERDURAS
ENS. LECHUGA
ENS. CHOCLO
ENS. BROCOLI
PAPAS RELLENAS DE PINO
SALSA PEBRE
AJI DE GALLINA
ARROZ GRANEADO
BOWL CROQUETA ATUN F. INTEGRAL
PAPAS RELLENAS CON CHAMPIÑONES
STRUDEL DE MANZANA
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
AVENA CON LECHE NATURAL
FRUTAS INVIERNO
CREMA DE CHOCLO
ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. BETARRAGA
PIZZA NAPOLITANA
ASADO DE LOMO DE CERDO C/ SSA. DE MIEL Y TOMILLO
JULIANA DE VERDURAS
PAPAS RUSTICAS
BOWL WRAP POLLO
ZAPALLITOS RELLENOS SALSA BLANCA
PAPAS RUSTICAS
COCADAS
JALEA
PERAS ASADAS
NATILLA CHOCOLATE CON ALMENDRA
FRUTAS INVIERNO
SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS
ENS. LECHUGA
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS
ENS. ZANAHORIA PASAS
CROQUETA DE LEGUMBRES
RATATUILLE DE VERDURAS
SALSA DE ATUN AL CILANTRO
TALLARINES BLANCOS
BOWL TORTILLON QUESO TOMATE
CROQUETA DE LEGUMBRES
ARROZ ZANAHORIA
TORTA SELVA NEGRA
JALEA
COMPOTA DE HUESILLO
LECHE ASADA CON CARAMELO
FRUTAS INVIERNO
CREMA DE TOMATES
ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. CEVICHE DE VERDURAS
LENTEJAS GUISADAS
HUEVO POCHE
SALSA ITALIANA
ESPIRALES AL OREGANO
BOWL CESAR POLLO
SALSA ITALIANA SOYA
ESPIRALES AL OREGANO
QUEQUE MARMOL
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
YOGURT CON CEREAL
FRUTAS INVIERNO