COMPAÑÍA DE MARÍA - SEMINARIO

Seminario 31, Providencia, Región Metropolitana

YASNA CONTRERAS

Administrador
+56950070427
[email protected]

VALOR CUPONERA: $80.000


VALOR VALE: $4.000
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A.
Cuenta Corriente: Banco de Chile N°1690753700
Rut: 96.872.930-6
Correo: [email protected]

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce

* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.

LUNES 17

CREMA DE ZAPALLO

ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. REPOLLO BLANCO

CHARQUICAN DE VACUNO

LOMO DE CERDO MONGOLIANO
ARROZ CHAUFAN

BOWL CROQUETA DE GARBANZOS

CHARQUICAN DE VERDURAS

QUEQUE DE ZANAHORIA
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
ARROZ C/LECHE
FRUTAS INVIERNO

MARTES 18

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. POROTOS SALSA VERDE

PANCUTRAS

POLLO ESCABECHADO / NUGGET DE POLLO
PURE DE PAPAS

BOWL INSALATA PECHUGA RELLENA

HUMMUS
ARROZ SESAMO

PIE DE LIMON
JALEA
COMPOTA DE CIRUELA CON MOTE
YOGURT CON CEREAL
FRUTAS INVIERNO

MIÉRCOLES 19

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. CHOCLO

LASAÑA BOLOÑESA

CARNE MECHADA ASADA
GUISO DE ZAPALLITOS ITALIANOS

BOWL HUEVO TARTARO

LASAÑA BOLOÑESA

TORTA SELVA NEGRA
JALEA
PERAS AL CHOCOLATE
MANJARATE CASERO
FRUTAS INVIERNO

JUEVES 20

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. CHILENA
SALSA VERDE

SAND. HAMBURGUESA LECHUGA TOMATE
PAPAS DUQUESA

PECHUGA DE AVE A LAS FINAS HIERBAS
ARROZ ARABE

BOWL ATUN PALMITO

SAND. HAMBURGUESA DE LEGUMBRE TOMATE
PAPAS DUQUESA

PICARONES CON CHANCACA
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
FLAN DE VAINILLA CON SSA CARAMELO
FRUTAS INVIERNO

VIERNES 21

CREMA DE ARVEJAS

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA CEBOLLA
ENS. COLIFLOR AL PEREJIL

POROTOS CON TALLARINES
LONGANIZA

LOMO DE CERDO A LA MOSTAZA
CHAPSUI DE VERDURAS
CORBATITAS AL PEREJIL

BOWL THAI

FALAFEL DE GARBANZOS
PAPAS FRITAS

DELICIA
JALEA
MANZANAS ASADAS CON MERENGUE
CREME SELVA NEGRA
FRUTAS INVIERNO

LUNES 24

CHILE ANCESTRAL

MARTES 25

CREMA DE ESPARRAGOS

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. REPOLLO MORADO

LENTEJAS PANCHO VILLA

STROGONOFF DE VACUNO
PURE DE PAPAS

BOWL HUEVO QUESILLO

BOWL MINI BALL BROCOLI

REPOLLITOS CON MANJAR
JALEA
KIWIS ALEGRES
MAICENA C/LECHE EN SSA. DE FRAMBUESA
FRUTAS INVIERNO

MIÉRCOLES 26

SOPA DE POLLO CON VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. CHOCLO
ENS. BROCOLI

PAPAS RELLENAS DE PINO
SALSA PEBRE

AJI DE GALLINA
ARROZ GRANEADO

BOWL CROQUETA ATUN F. INTEGRAL

PAPAS RELLENAS CON CHAMPIÑONES

STRUDEL DE MANZANA
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
AVENA CON LECHE NATURAL
FRUTAS INVIERNO

JUEVES 27

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. BETARRAGA

PIZZA NAPOLITANA

ASADO DE LOMO DE CERDO C/ SSA. DE MIEL Y TOMILLO
JULIANA DE VERDURAS
PAPAS RUSTICAS

BOWL WRAP POLLO

ZAPALLITOS RELLENOS SALSA BLANCA
PAPAS RUSTICAS

COCADAS
JALEA
PERAS ASADAS
NATILLA CHOCOLATE CON ALMENDRA
FRUTAS INVIERNO

VIERNES 28

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS
ENS. ZANAHORIA PASAS

CROQUETA DE LEGUMBRES
RATATUILLE DE VERDURAS

SALSA DE ATUN AL CILANTRO
TALLARINES BLANCOS

BOWL TORTILLON QUESO TOMATE

CROQUETA DE LEGUMBRES
ARROZ ZANAHORIA

TORTA SELVA NEGRA
JALEA
COMPOTA DE HUESILLO
LECHE ASADA CON CARAMELO
FRUTAS INVIERNO

LUNES 31

CREMA DE TOMATES

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. CEVICHE DE VERDURAS

LENTEJAS GUISADAS
HUEVO POCHE

SALSA ITALIANA
ESPIRALES AL OREGANO

BOWL CESAR POLLO

SALSA ITALIANA SOYA
ESPIRALES AL OREGANO

QUEQUE MARMOL
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
YOGURT CON CEREAL
FRUTAS INVIERNO