COMPAÑÍA DE MARÍA - SEMINARIO
Seminario 31, Providencia, Región Metropolitana
ROCÍO CÁCERES
Administrador
+56950070427
[email protected]
VALOR CUPONERA: $90.000
VALOR TICKET ALMUERZO $4.500
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A.
Cuenta Corriente: Banco de Chile N°1690753700
Rut: 96.872.930-6
Correo: [email protected]
Insalata
El Caldero
Sabor Criollo
Plato del Chef
Vía Liviano
Veggie
Punto Dulce
* No se entregará almuerzo a alumnos que no entreguen su ticket al momento de efectuar el consumo
* Tickets no son reembolsables
*Tickets de uso al portador
* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.
Si se requiere mayor información puede solicitar a la administración del servicio la descripción del servicio completo como documento de consulta
LUNES 8
SOPA DE CARNE CON SEMOLA
ENS. LECHUGA
ENS. PEPINO ENELDO
ENS. REPOLLO MORADO
ESCALOPA JAMON QUESO
VERDURAS ASADAS
PAVO AL CHAMPIGÑON
ARROZ PRIMAVERA
BOWL WRAP CARNE
TORTILLON DE VERDURAS
ARROZ PRIMAVERA
BRAZO REINA MANJAR
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
FRUTA ESTACIÓN
BAVAROIS DE PIÑA
MARTES 9
CREMA DE VERDURAS
ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. APIO
CROQUETAS DE ATUN
PURE DE PAPAS
SSA. POMODORO MIA PASTA
RAVIOLES DE CARNE
POLLO GRILLE VERDURAS AL VAPOR
SSA. TRES QUESOS MIA PASTA
TORTELINIS
SOPAIPILLAS PASADAS
JALEA
KIWIS ALEGRES
FRUTA ESTACIÓN
SUSPIRO LIMEÑO
MIÉRCOLES 10
SOPA DE POLLO CON FIDEOS
ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. COCHAYUYO SSA. VERDE
GARBANZOS GUISADOS
CHORIZO
LOMO DE CERDO ASADO
PAPAS AL CIBOULETTE
BOWL ATUN
CROQUETAS DE ACELGA
PURE DE PAPAS
PASTEL DE PERA
JALEA
COMPOTA DE CIRUELA
FRUTA ESTACIÓN
FLAN CON CARAMELO
JUEVES 11
CREMA DE CHOCLO
ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS
PIZZA ESPAÑOLA
POLLO ARVEJADO
ARROZ PILAF
BOWL HUEVO DURO QUINOA
VERDURAS SALTEADAS
PAPAS FRITAS
COCADAS
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
FRUTA ESTACIÓN
SEMOLA C/LECHE C/SALSA CARAMELO
VIERNES 12
SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS
ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA AL PEREJIL
ENS. CHOCLO
PASTEL DE PAPAS SUIZO
CARNE MECHADA EN SALSA TOMATE
ÑOQUIS
BOWL GRIEGA
PIMIENTOS RELLENOS
ALFAJOR DE MAICENA
JALEA
ENS. FRUTA
FRUTA ESTACIÓN
MOUSSE DE CHOCOLATE
LUNES 15
MARTES 16
MIÉRCOLES 17
CREMA DE VERDURAS
ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. CHOCLO
LASAÑA BOLOÑESA
PESCADO FRITO/ VARITAS DE PESCADO
ARROZ AL CURRY
BOWL HAMBURGUESA DE VERDURAS
LASAÑA BOLOÑESA
TORTA DE YOGURT
JALEA
PERAS AL CHOCOLATE
MANJARATE CASERO
FRUTA ESTACIÓN
JUEVES 18
SOPA DE POLLO CON ARROZ
ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
SALSA VERDE
SAND. HAMBURGUESA LECHUGA TOMATE
PAPAS DUQUESA
PECHUGA POLLO FINAS HIERBAS
CUSCUS CHAMPIÑONES
BOWL ATUN PALMITO
SAND. HAMBURGUESA DE LEGUMBRE TOMATE
PAPAS DUQUESA
PICARONES CON CHANCACA
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
FRUTA ESTACIÓN
FLAN DE VAINILLA CON SSA CARAMELO
VIERNES 19
CREMA DE ARVEJAS
ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA CEBOLLA
ENS. COLIFLOR AL PEREJIL
FEIJOADA
ARROZ PERLA
CARNE ASADA AL JUGO
CORBATITAS AL PEREJIL
BOUQUETIERE DE VERDURAS
BOWL THAI
FALAFEL DE GARBANZOS
PAPAS FRITAS
DELICIA
JALEA
MANZANAS ASADAS CON MERENGUE
FRUTA ESTACIÓN
CREME SELVA NEGRA
LUNES 22
SOPA DE CARNE CON SEMOLA
ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. ZANAHORIA C/ CILANTRO
ARROZ A LA VALENCIANA
HAMBURGUESA VACUNO SUIZA
PURE DE PAPAS LYONESA
BOWL TOMATE RELLENO VERDURAS
PAELLA
BRAZO DE REINA MANJAR (CHOCOLATE)
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
FRUTA ESTACIÓN
BAVAROISE DE LIMON
MARTES 23
CREMA DE ESPARRAGOS
ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. REPOLLO MORADO
GARBANZOS GUISADOS
LONGANIZA
SALSA ITALIANA Y QUESO RALLADO
QUIFAROS AL PEREJIL
BOWL RANCH POLLO
BOWL MINI BALL BROCOLI
REPOLLITOS CON MANJAR
JALEA
KIWIS ALEGRES
MAICENA C/LECHE EN SSA. DE FRAMBUESA
FRUTA ESTACIÓN
MIÉRCOLES 24
SOPA DE POLLO CON VERDURAS
ENS. LECHUGA
ENS. CHOCLO
ENS. BROCOLI
PAPAS RELLENAS DE PINO
SALSA PEBRE
PESCADO NAPOLITANO/ VARITAS DE PESCADO
ARROZ ZANAHORIA
OMELETTE DE CHAMPIÑON CON PALMITOS
VERDURAS ASADAS
PAPAS RELLENAS CON CHAMPIÑONES
STRUDEL DE MANZANA
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
FRUTA ESTACIÓN
AVENA CON LECHE NATURAL
JUEVES 25
CREMA DE CHOCLO
ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. BETARRAGA
POLLO FRITO
PAPAS FRITAS
ASADO DE LOMO DE CERDO C/ SSA. DE MIEL Y TOMILLO
JULIANA DE VERDURAS
BOWL WRAP POLLO
PIZZA VEGETARIANA
SOPAIPILLAS PASADAS
JALEA
PERAS ASADAS
FRUTA ESTACIÓN
NATILLA CHOCOLATE CON ALMENDRA
VIERNES 26
SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS
ENS. LECHUGA
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS
ENS. ZANAHORIA PASAS
AJIACO
PAVO A LA NARANJA
ARROZ CEBOLLIN
BOWL TORTILLON QUESO TOMATE
INSALATA GOHAN TERIYAKI QUESO CREMA
TORTA SELVA NEGRA
JALEA
COMPOTA DE HUESILLO
FRUTA ESTACIÓN
LECHE ASADA CON CARAMELO
LUNES 29
CREMA DE TOMATES
ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. CEVICHE DE VERDURAS
LENTEJAS GUISADAS
QUESO PARMESANO
SALSA BOLOGÑESA
ESPIRALES AL OREGANO
SALSA ALFREDO
BOWL CESAR POLLO
LENTEJAS GUISADAS
QUEQUE MARMOL
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
FRUTA ESTACIÓN
YOGURT CON CEREAL
MARTES 30
SOPA DE CARNE CON FIDEOS
ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. REPOLLO RABANITOS
ESTOFADO DE VACUNO
POLLO ASADO
QUINOA A LA MANTEQUILLA VERDE
ARROZ GRANEADO
BOWL PAVO CRUTONES
HAMBURGUESA POROTOS NEGROS
ARROZ ZANAHORIA
TORTA DE DURAZNO
JALEA
COMPOTA DE PERA
FRUTA ESTACIÓN
LECHE NEVADA CON CANELA
MIÉRCOLES 31
CREMA DE CHOCLO
ENS. LECHUGA
ENS. CHILENA
ENS. POROTOS VERDES
CARBONADA DE AVE
PESCADO FRITO/ VARITAS DE PESCADO
PURE RUSTICO AL OLIVO
BOWL QUESO CHACRA
PASTEL DE VERDURAS
KUCHEN DE MIGA
JALEA
ENS. FRUTA
FRUTA ESTACIÓN
PANACOTA