COMPAÑÍA DE MARÍA - SEMINARIO

Seminario 31, Providencia, Región Metropolitana

ROCÍO CÁCERES

Administrador
+56950070427
[email protected]

VALOR CUPONERA: $90.000


VALOR TICKET ALMUERZO $4.500
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A.
Cuenta Corriente: Banco de Chile N°1690753700
Rut: 96.872.930-6
Correo: [email protected]

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce

* No se entregará almuerzo a alumnos que no entreguen su ticket al momento de efectuar el consumo
* Tickets no son reembolsables
*Tickets de uso al portador
* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.

Si se requiere mayor información puede solicitar a la administración del servicio la descripción del servicio completo como documento de consulta

LUNES 8

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINO ENELDO
ENS. REPOLLO MORADO

ESCALOPA JAMON QUESO
VERDURAS ASADAS

PAVO AL CHAMPIGÑON
ARROZ PRIMAVERA

BOWL WRAP CARNE

TORTILLON DE VERDURAS
ARROZ PRIMAVERA

BRAZO REINA MANJAR
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
FRUTA ESTACIÓN
BAVAROIS DE PIÑA

MARTES 9

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. APIO

CROQUETAS DE ATUN
PURE DE PAPAS

SSA. POMODORO MIA PASTA
RAVIOLES DE CARNE

POLLO GRILLE VERDURAS AL VAPOR

SSA. TRES QUESOS MIA PASTA
TORTELINIS

SOPAIPILLAS PASADAS
JALEA
KIWIS ALEGRES
FRUTA ESTACIÓN
SUSPIRO LIMEÑO

MIÉRCOLES 10

SOPA DE POLLO CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. COCHAYUYO SSA. VERDE

GARBANZOS GUISADOS
CHORIZO

LOMO DE CERDO ASADO
PAPAS AL CIBOULETTE

BOWL ATUN

CROQUETAS DE ACELGA
PURE DE PAPAS

PASTEL DE PERA
JALEA
COMPOTA DE CIRUELA
FRUTA ESTACIÓN
FLAN CON CARAMELO

JUEVES 11

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS

PIZZA ESPAÑOLA

POLLO ARVEJADO
ARROZ PILAF

BOWL HUEVO DURO QUINOA

VERDURAS SALTEADAS
PAPAS FRITAS

COCADAS
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
FRUTA ESTACIÓN
SEMOLA C/LECHE C/SALSA CARAMELO

VIERNES 12

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA AL PEREJIL
ENS. CHOCLO

PASTEL DE PAPAS SUIZO

CARNE MECHADA EN SALSA TOMATE
ÑOQUIS

BOWL GRIEGA

PIMIENTOS RELLENOS

ALFAJOR DE MAICENA
JALEA
ENS. FRUTA
FRUTA ESTACIÓN
MOUSSE DE CHOCOLATE

LUNES 15

MARTES 16

MIÉRCOLES 17

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. CHOCLO

LASAÑA BOLOÑESA

PESCADO FRITO/ VARITAS DE PESCADO
ARROZ AL CURRY

BOWL HAMBURGUESA DE VERDURAS

LASAÑA BOLOÑESA

TORTA DE YOGURT
JALEA
PERAS AL CHOCOLATE
MANJARATE CASERO
FRUTA ESTACIÓN

JUEVES 18

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
SALSA VERDE

SAND. HAMBURGUESA LECHUGA TOMATE
PAPAS DUQUESA

PECHUGA POLLO FINAS HIERBAS
CUSCUS CHAMPIÑONES

BOWL ATUN PALMITO

SAND. HAMBURGUESA DE LEGUMBRE TOMATE
PAPAS DUQUESA

PICARONES CON CHANCACA
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
FRUTA ESTACIÓN
FLAN DE VAINILLA CON SSA CARAMELO

VIERNES 19

CREMA DE ARVEJAS

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA CEBOLLA
ENS. COLIFLOR AL PEREJIL

FEIJOADA
ARROZ PERLA

CARNE ASADA AL JUGO
CORBATITAS AL PEREJIL
BOUQUETIERE DE VERDURAS

BOWL THAI

FALAFEL DE GARBANZOS
PAPAS FRITAS

DELICIA
JALEA
MANZANAS ASADAS CON MERENGUE
FRUTA ESTACIÓN
CREME SELVA NEGRA

LUNES 22

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. ZANAHORIA C/ CILANTRO

ARROZ A LA VALENCIANA

HAMBURGUESA VACUNO SUIZA
PURE DE PAPAS LYONESA

BOWL TOMATE RELLENO VERDURAS

PAELLA

BRAZO DE REINA MANJAR (CHOCOLATE)
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
FRUTA ESTACIÓN
BAVAROISE DE LIMON

MARTES 23

CREMA DE ESPARRAGOS

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. REPOLLO MORADO

GARBANZOS GUISADOS
LONGANIZA

SALSA ITALIANA Y QUESO RALLADO
QUIFAROS AL PEREJIL

BOWL RANCH POLLO

BOWL MINI BALL BROCOLI

REPOLLITOS CON MANJAR
JALEA
KIWIS ALEGRES
MAICENA C/LECHE EN SSA. DE FRAMBUESA
FRUTA ESTACIÓN

MIÉRCOLES 24

SOPA DE POLLO CON VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. CHOCLO
ENS. BROCOLI

PAPAS RELLENAS DE PINO
SALSA PEBRE

PESCADO NAPOLITANO/ VARITAS DE PESCADO
ARROZ ZANAHORIA

OMELETTE DE CHAMPIÑON CON PALMITOS
VERDURAS ASADAS

PAPAS RELLENAS CON CHAMPIÑONES

STRUDEL DE MANZANA
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
FRUTA ESTACIÓN
AVENA CON LECHE NATURAL

JUEVES 25

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. BETARRAGA

POLLO FRITO
PAPAS FRITAS

ASADO DE LOMO DE CERDO C/ SSA. DE MIEL Y TOMILLO
JULIANA DE VERDURAS

BOWL WRAP POLLO

PIZZA VEGETARIANA

SOPAIPILLAS PASADAS
JALEA
PERAS ASADAS
FRUTA ESTACIÓN
NATILLA CHOCOLATE CON ALMENDRA

VIERNES 26

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS
ENS. ZANAHORIA PASAS

AJIACO

PAVO A LA NARANJA
ARROZ CEBOLLIN

BOWL TORTILLON QUESO TOMATE

INSALATA GOHAN TERIYAKI QUESO CREMA

TORTA SELVA NEGRA
JALEA
COMPOTA DE HUESILLO
FRUTA ESTACIÓN
LECHE ASADA CON CARAMELO

LUNES 29

CREMA DE TOMATES

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. CEVICHE DE VERDURAS

LENTEJAS GUISADAS
QUESO PARMESANO

SALSA BOLOGÑESA
ESPIRALES AL OREGANO
SALSA ALFREDO

BOWL CESAR POLLO

LENTEJAS GUISADAS

QUEQUE MARMOL
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
FRUTA ESTACIÓN
YOGURT CON CEREAL

MARTES 30

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. REPOLLO RABANITOS

ESTOFADO DE VACUNO

POLLO ASADO
QUINOA A LA MANTEQUILLA VERDE
ARROZ GRANEADO

BOWL PAVO CRUTONES

HAMBURGUESA POROTOS NEGROS
ARROZ ZANAHORIA

TORTA DE DURAZNO
JALEA
COMPOTA DE PERA
FRUTA ESTACIÓN
LECHE NEVADA CON CANELA

MIÉRCOLES 31

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. CHILENA
ENS. POROTOS VERDES

CARBONADA DE AVE

PESCADO FRITO/ VARITAS DE PESCADO
PURE RUSTICO AL OLIVO

BOWL QUESO CHACRA

PASTEL DE VERDURAS

KUCHEN DE MIGA
JALEA
ENS. FRUTA
FRUTA ESTACIÓN
PANACOTA