COMPAÑÍA DE MARÍA - SEMINARIO

Seminario 31, Providencia, Región Metropolitana

ROCÍO CÁCERES

Administrador
+56950070427
[email protected]

VALOR CUPONERA: $96.000


VALOR TICKET ALMUERZO $4.800
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A.
Cuenta Corriente: Banco de Chile N°1690753700
Rut: 96.872.930-6
Correo: [email protected]

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce

* No se entregará almuerzo a alumnos que no entreguen su ticket al momento de efectuar el consumo
* Tickets no son reembolsables
*Tickets de uso al portador
* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.

Si se requiere mayor información puede solicitar a la administración del servicio la descripción del servicio completo como documento de consulta

LUNES 7

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS.LECHUGA
ENS.PEPINO ENELDO
ENS. REPOLLO MORADO

CAZUELA DE VACUNO

AJI DE GALLINA
ARROZ PERLA

BOWL WRAP CARNE

TORTILLON DE VERDURAS

BRAZO DE REINA
BAVAROIS DE PIÑA
JALEA
MACEDONIA NAT
FRUTA DE LA ESTACION

MARTES 8

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. TOMATE

GARBANZOS GUISADOS
CHORIZO

SSA. POMODORO
RAVIOLES CON CARNE

POLLO GRILLE/VERDURAS AL VAPOR

SSA. TRES QUESOS CON TORTELINIS

SOPAIPILLAS PASADAS
SUSPIRO LIMEÑO
JALEA
KIWIS ALEGRES
FRUTA DE LA ESTACION

MIÉRCOLES 9

SOPA DE POLLO CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA
ENS.COCHAYUYO SSA. VERDE

LASAÑA BOLOÑESA

PULPA DE CERDO ASADA
PAPAS AL CIBOULETTE

ZAPALLITOS RELLENOS C/CARNE Y ARROZ

CROQUETA DE ACELGA C/PURE DE PAPAS

PASTEL DE PERA
FLAN CON CARAMELO
JALEA
COMPOTA DE CIRUELA
FRUTAS DE ESTACIÓN

JUEVES 10

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. PEPINOS

PIZZA NAPOLITANA

POLLO ARVEJADO
ARROZ PRIMAVERA

BOWL HUEVO DURO QUINOA

VERDURAS SALTEADAS C/PAPAS FRITAS

COCADAS
SEMOLA C/LECHE
JALEA
TUTTI FRUTTI C/ CREMA
FRUTAS DE ESTACION

VIERNES 11

LUNES 14

CREMA ZAPALLO

ENS.LECHUGA
ENS. APIO
ENS. REPOLLO BLANCO

TORTILLA ESPAÑOLA

BROCHETA DE CERDO /PIÑA EN SSA AGRIDULCE
ARROZ CHAUFAN

BOWL CROQUETA DE GARBANZOS

CHARQUICAN DE VERDURAS C/ HUEVO FRITO

QUEQUE ZANAHORIA
ARROZ C/LECHE
JALEA
MACEDONIA NATURAL
FRUTAS DE ESTACIÓN

MARTES 15

SOPA DE CARNE CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. TOMATE

LENTEJAS GUISADAS

PECHUGA APANADA
PURE RUSTICO AL OLIVO

BOWL WRAP CARNE

ZAPALLITOS RELLENOS SOYA Y ARROZ

PIE DE NARANJA
YOGURT CON CEREAL
JALEA
PLATANOS CON MANJAR
FRUTAS DE ESTACION

MIÉRCOLES 16

JUEVES 17

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. SSA VERDE

PANTRUCAS

POLLO ASADO
PAPAS FRITAS

BOWL ATUN PALMITO

SAND.HAMBURGUESA DE LEGUMBRE

PICACRONES CON CHANCACA
FLAN DE VAINILLA
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
FRUTAS DE ESTACION

VIERNES 18

LUNES 21

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS.LECHUGA
ENS. PEPINO ENS. REPOLLO BLANCO

ARROZ A LA VALENCIANA

POLLO A LA NARANJA
PURE DE PAPAS LYONESA

BOWL TOMATE RELLENO

PAELLA

BRAZO DE REINA
BAVAROISE DE LIMON
JALEA
TUTTI FRUTTI CON CREMA
FRUTAS DE ESTACIÓN

MARTES 22

CREMA DE ESPARRAGO

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS.ZANAHORIA

POROTOS CON TALLARINES

SSA ITALIANA Y QUESO RALLADO
QUIFAROS AL PEREJIL

BOWL HUEVO YORK

BOWL MINIBALL BROCOLI

CHILENITOS
MAICENA CON LECHE
JALEA
KIWIS ALEGRES
FRUTAS DE ESTACION

MIÉRCOLES 23

SOPA DE POLLO CON VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. CHOCLO
ENS. BROCOLI

PAPAS RELLENAS DE PINO

VARITAS DE PESACADO
ARROZ ZANAHORIA

BOWL QUESILLO APANADO

PAPAS RELLENAS CON CHAMPIÑONES

STRUDELL DE MANZANA
AVENA CON LECHE
JALEA
MACEDONIA NATURAL
FRUTAS DE ESTACIÓN

JUEVES 24

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS.APIO
ENS. BETARRAGA

SANDWICH HAMBURGUESA LECHUGA TOMATE

POLLO A LA CREMA
JULIANA DE VERDURAS

BOWL WRAP POLLO

PIZZA VEGETARIANA

SOPAIPILLAS PASADAS
NATILLA CON CHOCOLATE
PERAS ASADAS
MACEDONIA NAT
FRUTAS DE ESTACION

VIERNES 25

LUNES 28

CREMA DE TOMATES

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. APIO

LENTEJAS GUISADAS

SALSA BOLOÑESA
ESPIRALES AL OREGANO

BOWL CESAR POLLO

SSA ITALIANA DE SOYA C/ESPIRALES AL OREGANO

QUEQUE MARMOL
YOGURT CON CERAL
JALEA
MACEDONIA NAT INVERNAL CON MERENGUE
FRUTAS DE ESTACIÓN

MARTES 29

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. REPOLLO RABANITO

ESTOFADO DE VACUNO

PECHUGA DE POLLO A LAS FINAS HIERBAS
QUINOA A LA MANTEQUILLA

TORTILLON DE VERDURAS

HAMBURGUESA DE POROTOS NEGROS C/ ARROZ

TORTA DE DURAZNO
LECHE NEVCADA
JALEA
PERAS AL CHOCOLATE
FRUTAS DE ESTACIÓN

MIÉRCOLES 30

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. CHILENA
ENS. POROTOS VERDES

CARBONADA DE AVE

VARITAS DE PESCADO
PURE RUSTICO AL OLIVO

BOWL QUESO CHACRA

PASTEL DE VERDURAS

KUCHEN DE MIGA
PANACOTA
JALEA
ENS.FRUTA
FRUTAS DE ESTACIÓN

JUEVES 31

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS.BETARRAGA
ENS.APIO

PAPAS SUPREMA

CERDO ASADO
ARROZ ARABE

BOWL HAI

FAJITAS VEGETARIANAS

CALZONES ROTOS
CREME NUTELLA
JALEA
COMPOTA DE HUESILLOS CON MOTE
FRUTAS DE ESTACIÓN

VIERNES 1