COMPAÑÍA DE MARÍA - APOQUINDO
Av. Manquehue Sur 116, Las Condes, Región Metropolitana
NICOLE VALENZUELA
Administrador
+56 9 96850130
+56 2 23635917
[email protected]
VALOR CUPONERA: $96.000
VALOR TICKET ALMUERZO: $4.800
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A
Cuenta Corriente: BANCO ITAÚ N°211507185
Rut: 96.872.930-6
Correo:[email protected]

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce
* No se entregará almuerzo a alumnos que no entreguen su ticket al momento de efectuar el consumo
* Tickets no son reembolsables
*Tickets de uso al portador
* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.
Si se requiere mayor información puede solicitar a la administración del servicio la descripción del servicio completo como documento de consulta
LUNES 2

CREMA DE TOMATES

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. REPOLLO BLANCO

ARVEJAS GUISADAS
QUESO RALLADO

VACUNO SALTADO
PAPAS DUQUESAS

BOWL OMELETTE DE ACELGA

CROQUETA DE SOYA ATOMATADA
FUSILLI TRICOLOR

YOGURT CON CEREAL
QUEQUE DE CHOCOLATE
JALEA SABOR GUINDA
JALEA LIGHT
PLATANOS CON MANJAR
MARTES 3

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS.LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. CEBOLLAS ASADAS

ESTOFADO DE CERDO

POLLO APANADO
ARROZ PERLA
PEPERONATA

BOWL FLAN DE VERDURAS

EMPANADA DE VERDURAS

LECHE NEVADA CON CANELA
SOPAIPILLAS PASADAS
JALEA SABOR MANZANA
JALEA LIGHT
MACEDONIA
MIÉRCOLES 4
JUEVES 5

CREMA DE CHOCLO

ENS.LECHUGA
ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. CHOCLO PIMENTON

CANELONIS FLORENTINOS

LOMO DE CERDO A LAS FINAS HIERBAS
PURE DE PAPAS

BOWL CESAR POLLO

CANELONIS FLORENTINOS

BUDIN DIPLOMATICO
MOUSSE DE LUCUMA
JALEA SABOR NARANJA
JALEA LIGHT
PERAS AL CHOCOLATE
VIERNES 6

CREMA DE ESPINACA QUESO

ENS. LECHUGA
ENS. POROTOS NEGROS
SALSA VERDE

PIZZA NAPOLITANA

POLLO ASADO
ARROZ PRIMAVERA

BOWL HUEVO TARTARO

PIZZA VEGETARIANA

PIE DE MARACUYA
TURRON DE VINO TINTO
JALEA SABOR NARANJA
JALEA LIGHT
MACEDONIA
LUNES 9

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS.LECHUGA
ENS. APIO
ENS. REPOLLO MIXTO

SALSA ALFREDO/ SALSA BOLOÑESA
SPAGUETTIS

CROQUETA DE ATUN
ARROZ AL LAUREL / VERDURAS SALTEADAS

POLLO ORIENTAL

PASTEL DE PAPAS

FLAN DE COCO CON SALSA CHOCOLATE
QUQUE DE VAINILLA NUECES
JALEA SABOR GUINDA
JALEA LIGHT
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE
MARTES 10

CREMA DE VERDURAS

ENS.LECHUGA
ENS. BETARRAGA CEBOLLA
ENS. POROTOS NEGROS SALSA VERDE

LENTEJAS GUISADAS

HUEVO LLUVIA
PECHUGA DE AVE AL JUGO
PURE MIXTO

BOWL QUESO CHACRA

ALBONDIGAS EN SOYA
PURE MIXTO

SUSPIRO LIMEÑO
CALZONES ROTOS
JALEA SABOR MANZANA
JALEA LIGHT
MACEDONIA
MIÉRCOLES 11
JUEVES 12

CREMA DE LENTEJAS

ENS.LECHUGA
ENS. CEBOLLAS ASADAS
ENS. CHOCLO

ZAPALLITOS RELLENOS CON CARNE Y ARROZ

CERDO ASADO EN SALSA BBQ
ESPIRALES AL PEREJIL

BOWL OMELETTE CHAMPIÑON

FAJITAS VEGETARIANAS

YOGURT CON CEREAL
REPOLLITOS CON CREMA PASTELERA
JALEA SABOR LIMÓN
JALEA LIGHT
COMPOTA MIXTA
VIERNES 13

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. PRIMAVERA
ENS. REPOLLO MORADO

PAPAS SUPREMAS

STROGONOF DE POLLO
ARROZ ARABE

BOWL TOMATE REINA

RISOTTO DE MOTE

MOUSSE DE PLATANO AL CHOCOLATE
PIE DE LIMON
JALEA SABOR LIMÓN
JALEA LIGHT
COMPOTA MIXTA
LUNES 16

CREMA DE CHOCLO

ENS.LECHUGA
ENS. PEPINOS
EN. TOMATE

QUICHE LOREINE

POLLO ASADO
ARROZ MEXICANO

BOWL TOMATE RELLENO ATUN

CEVICHE DE TOFFU
FUSILLI TRICOLOR

NATILLA CHESCAKE
BRAZO DE REINA CHOCOLATE
JALEA SABOR NARANJA
JALEA LIGHT
PLATANOS CON MANJAR
MARTES 17

SOPA DE CARNE CON VERDURAS

ENS.LECHUGA
ENS.BETARRAGA ZANAHORIA
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS

PIZZA NAPOLITANA

CERDO AL HORNO
FETUCCINI

BOWL POLLO ORIENTAL

ESTOFADO DE POROTOS AL CURRY

MOUSSE DE CHOCOLATE
DONUTS
JALEA SABOR FRUTILLA
JALEA LIGHT
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE