COMPAÑÍA DE MARÍA - SEMINARIO

Seminario 31, Providencia, Región Metropolitana

ROCÍO CÁCERES

Administrador
+56950070427
[email protected]

VALOR CUPONERA: $96.000


VALOR TICKET ALMUERZO $4.800
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A.
Cuenta Corriente: Banco de Chile N°1690753700
Rut: 96.872.930-6
Correo: [email protected]

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce

* No se entregará almuerzo a alumnos que no entreguen su ticket al momento de efectuar el consumo
* Tickets no son reembolsables
*Tickets de uso al portador
* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.

Si se requiere mayor información puede solicitar a la administración del servicio la descripción del servicio completo como documento de consulta

LUNES 2

CREMA DE TOMATES

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. REPOLLO BLANCO

ARVEJAS GUISADAS
QUESO RALLADO

LOMO DE CERDO SALTADO
PAPAS DUQUESAS

BOWL TORTILLA ACELGAS
CUSCUS

CROQUETA DE SOYA ATOMATADA
FUSILLI TRICOLOR

YOGURT CON CEREAL
QUEQUE DE ZANAHORIA
JALEA SABOR GUINDA
JALEA LIGHT
PLATANOS CON MANJAR

MARTES 3

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS.LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. CEBOLLAS ASADAS

ESTOFADO DE CERDO

POLLO APANADO
ARROZ PERLA

BOWL FLAN DE VERDURAS

EMPANADA VEGETARIANA

LECHE NEVADA CON CANELA
SOPAIPILLAS PASADAS
JALEA SABOR MANZANA
JALEA LIGHT
MACEDONIA

MIÉRCOLES 4

CONSOME DE AVE

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. POROTOS VERDES

GARBANZOS GUISADOS

CARNE AL HORNO
FUSILLI TRICOLOR CON CREMA Y CHOCLO

BOWL CROQUETA DE ATUN

GARBANZOS GUISADOS

ILUSION DE FRUTILLA
BERLIN CASERO
JALEA DE FRUTILLA
JALEA LIGHT
BROCHETA DE FRUTAS

JUEVES 5

CREMA DE CHOCLO

ENS.LECHUGA
ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. CHOCLO PIMENTON

PIZZA NAPOLITANA

PESCADO FRITO
PURE DE PAPAS

BOWL CESAR POLLO

PIZZA VEGETARIANA

BAVAROISE DE FRAMBUESA
BUDIN DIPLOMATICO MANJAR
JALEA SABOR NARANJA
JALEA LIGHT
COMPOTA DE PERAS

VIERNES 6

LUNES 9

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS.LECHUGA
ENS. APIO
ENS. REPOLLO MIXTO

SALSA ALFREDO/ SALSA BOLOÑESA
SPAGUETTIS

CROQUETA DE ATUN
ARROZ AL LAUREL / VERDURAS SALTEADAS

POLLO ORIENTAL

PASTEL DE PAPAS

FLAN DE COCO CON SALSA CHOCOLATE
QUQUE DE VAINILLA NUECES
JALEA SABOR GUINDA
JALEA LIGHT
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE

MARTES 10

CREMA DE VERDURAS

ENS.LECHUGA
ENS. BETARRAGA CEBOLLA
ENS. POROTOS NEGROS SALSA VERDE

LENTEJAS GUISADAS

HUEVO LLUVIA
CERDO ASADO EN SALSA
PURE MIXTO

BOWL QUESO CHACRA

ALBONDIGAS EN SOYA
PAPAS DORADAS

SUSPIRO LIMEÑO
CALZONES ROTOS
JALEA SABOR MANZANA
JALEA LIGHT
MACEDONIA

MIÉRCOLES 11

SOPA DE POLLO CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. PEPINO

CALDILLO DE MARISCOS

CARNE MONGOLIANA
ARROZ PERLA

BOWL WRAP POLLO

ARROZ THAI CON PIÑA

CREME BROULE
PASTEL DE PERA
JALEA DE FRUTILLA
JALEA DE FRUTILLA
COMPOTA DE HUESILLO

JUEVES 12

CREMA DE LENTEJAS

ENS.LECHUGA
ENS. CEBOLLAS ASADAS
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS

PAPAS SUPREMAS

POLLO ESCABECHADO
ESPIRALES AL PEREJIL

BOWL OMELETTE CHAMPIÑON

FAJITAS VEGETARIANAS

YOGURT CON CEREAL
REPOLLITOS CON CREMA PASTELERA
JALEA SABOR PIÑA
JALEA LIGHT
MACEDONIA

VIERNES 13

LUNES 16

CREMA DE CHOCLO

ENS.LECHUGA
ENS. PEPINOS
EN. TOMATE

QUICHE LOREINE

POLLO ASADO
ARROZ MEXICANO

BOWL TOMATE RELLENO ATUN

CEVICHE DE TOFFU
FUSILLI TRICOLOR

NATILLA CHESCAKE
BRAZO DE REINA CHOCOLATE
JALEA SABOR NARANJA
JALEA LIGHT
PLATANOS CON MANJAR

MARTES 17

SOPA DE CARNE CON VERDURAS

ENS.LECHUGA
ENS.BETARRAGA ZANAHORIA
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS

CAZUELA DE AVE

CERDO AL HORNO
FETUCCINI

BOWL POLLO ORIENTAL

ESTOFADO DE POROTOS AL CURRY

MANJARATE CASERO
DONUTS
JALEA SABOR FRUTILLA
JALEA LIGHT
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE

MIÉRCOLES 18

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO CIBOULETTE
ENS. APIO

POROTOS CON TALLARINES

GOULASH DE VACUNO
PURE DE PAPAS LYONESA

BOWL HAMBURGUESA DE QUINOA

PAELLA

ARROZ CON LECHE
ROLLITOS CANELA
JALEA DE PIÑA
JALEA LIGHT
MANZANAS ASADAS CON MERENGUE

JUEVES 19

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. BROCOLI
ENS. ZANAHORIA HILO

FAJITAS MEXICANAS CON GUACAMOLE

PESCADO FRITO
ACELGAS A LA CREMA

BOWL POLLO LENTEJA QUINOA

VERDURAS SALTEADAS CON PAPAS FRITAS

PANACOTA
TORTA SELVA NEGRA
JALEA DE GUINDA
JALEA LIGHT
MACEDONIA