COMPAÑÍA DE MARÍA - APOQUINDO

Av. Manquehue Sur 116, Las Condes, Región Metropolitana

NICOLE VALENZUELA

Administrador
+56 9 96850130
+56 2 23635917
[email protected]

VALOR CUPONERA: $90.000


VALOR TICKET ALMUERZO: $4.500
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A
Cuenta Corriente: BANCO ITAÚ N°211507185
Rut: 96.872.930-6
Correo:[email protected]

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce

* No se entregará almuerzo a alumnos que no entreguen su ticket al momento de efectuar el consumo
* Tickets no son reembolsables
*Tickets de uso al portador
* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.

Si se requiere mayor información puede solicitar a la administración del servicio la descripción del servicio completo como documento de consulta

LUNES 4

MARTES 5

MIÉRCOLES 6

JUEVES 7

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. BETARRAGA

PAPAS SUPREMAS

POLLO A LA PLANCHA
VERDURAS SALTEADAS

BOWL WRAP CARNE

TACOS VEGETARIANOS

LECHE ASADA C/ SALSA CARAMELO
BUÑUELO DE MANZANA
JALEA
TUTTI FRUTTI
FRUTAS ESTACION

VIERNES 8

CREMA DE ARVEJAS

ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. PEPINOS

MUSAKA DE VERDURAS

LOMO DE CERDO SALTADO
ARROZ CIBOULETTE

BOWL ATUN

LASAÑA DE ACELGA CHOCLO

FLAN DE CHIRIMOYA
TORTA DE PIÑA
JALEA
PURE DE MANZANA
FRUTAS ESTACION

LUNES 11

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA ACEITUNA
ENS. REPOLLO MORADO

PASTEL DE CHOCLO

FILETILLO DE AVE CON SALSA BLANCA
ESPIRALES AL PEREJIL

BOWL MINI TACOS POROTOS NEGROS

ARROZ THAI CON PIÑA

HELADO
QUEQUE DE ZANAHORIA
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACION

MARTES 12

CREMA DE ESPARRAGOS

ENS. LECHUGA
ENS. CHILENA
ENS. POROTOS VERDES

LENTEJAS GUISADAS
QUESO RALLADO

CARNE A LA CACEROLA
PURE DE PAPAS MUSELINE

BOWL POLLO ORIENTAL

HAMBURGUESA DE GARBANZOS
PURE DE PAPAS

PANACOTA
KUCHEN DE FRAMBUESA
JALEA
SANDIA
FRUTAS ESTACION

MIÉRCOLES 13

JUEVES 14

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. CHOCLO PIMENTON

SAND. HAMBURGUESA LECHUGA TOMATE
PAPAS DUQUESA

LOMO DE CERDO ASADO EN SALSA BBQ
VERDURAS SALTEADAS

BOWL CROQUETA ATUN INTEGRAL

INSALATA GOHAN TERIYAKI QUESO CREMA

BAVAROISE DE FRAMBUESA
BUDIN DIPLOMATICO MANJAR
JALEA
PERAS AL CHOCOLATE
FRUTAS ESTACION

VIERNES 15

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. ARVEJITAS CON CEBOLLA

CANELONIS FLORENTINOS

POLLO AL CHAMPIÑON
ARROZ ZANAHORIA

BOWL QUESO CRACRA ENELDO

PAPAS RELLENAS CON PINO

NATILLA TRES LECHES
TORTA DE TIRAMISU
JALEA
TUTTI FRUTTI
FRUTAS ESTACION

LUNES 18

CREMA DE TOMATES

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. APIO

CHARQUICAN DE VERDURAS
HUEVO FRITO

CARNE EN SALSA BBQ
TALLARINES AL ROMERO

BOWL WRAP POLLO

PASTEL CHOCLO C/ PINO DE CARNE SOYA

SEMOLA C/LECHE C/ SALSA BRAZO DE REINA MANJAR
JALEA
MELON
FRUTAS ESTACION

MARTES 19

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO RABANITOS
ENS. TOMATE

ZAPALLITOS RELLENOS CON CARNE Y ARROZ

ESCALOPA JAMON QUESO
PURE DE PAPAS

BOWL FRITATA DE CHAMPIÑONES

SALTEADO DE TOFU CON VERDURAS

CREME CHOCOLATE NARANJA
PIE DE MARACUYA
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACION

MIÉRCOLES 20

JUEVES 21

SOPA DE POLLO CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. CHOCLO
ENS. ZANAHORIA PEREJIL

PIZZA NAPOLITANA

POLLO AL LIMON CON SESAMO
CUSCUS

BOWL ATUN HUMUS

APANADO DE COCHAYUYO

MOUSSE DE COCO
PANQUEQUE CON MANJAR
JALEA
SANDIA
FRUTAS ESTACION

VIERNES 22

CREMA DE ESPINACA QUESO

ENS. LECHUGA
ENS. COLIFLOR ZANAHORIA
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS

OMELETTE POROTOS VERDES
QUINOA G A LA MANTEQUILLA VERDE

LOMO DE CERDO A LA MOSTAZA
ESPIRALES A LA PIAMONTESA

BOWL TOMATE REINA

BUDIN DE ACELGA C/ CARNE VEGETAL
PAPAS DORADAS

TURRON DE VINO
EMPOLVADOS
JALEA
COMPOTA DE DURAZNOS
FRUTAS ESTACION

LUNES 25

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. REPOLLO MIXTO

HUMITAS

HAMBURGUESA VACUNO SUIZA
ARROZ GRIEGO

BOWL POLLO GRILLADO

PAELLA

SUSPIRO LIMEÑO
TORTA SELVA NEGRA
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACION

MARTES 26

CREMA DE ZAPALLO

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA NEVADA
ENS. POROTOS VERDES

GARBANZOS GUISADOS
SALCHICHAS ASADAS

POLLO ASADO
PURE DE PAPAS LYONESA

BOWL HAMBURGUESA LENTEJA PALTA

RISOTTO CHAMPIÑON

HELADO
PANQUEQUE CON MANJAR
JALEA
PLATANOS CON MANJAR
FRUTAS ESTACION

MIÉRCOLES 27

JUEVES 28

VIERNES 29

×
×

Carrito