COMPAÑÍA DE MARÍA - SEMINARIO

Seminario 31, Providencia, Región Metropolitana

YASNA CONTRERAS

Administrador
+56950070427
[email protected]

VALOR CUPONERA: $90.000


VALOR TICKET ALMUERZO $4.500
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A.
Cuenta Corriente: Banco de Chile N°1690753700
Rut: 96.872.930-6
Correo: [email protected]

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce

* No se entregará almuerzo a alumnos que no entreguen su ticket al momento de efectuar el consumo
* Tickets no son reembolsables
*Tickets de uso al portador
* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.

Si se requiere mayor información puede solicitar a la administración del servicio la descripción del servicio completo como documento de consulta

LUNES 26/02

MARTES 27/02

MIÉRCOLES 28/02

JUEVES 29/02

CREMA DE ESPINACA QUESO

ENS. LECHUGA
ENS. CEVICHE DE VERDURAS
ENS. TOMATE ALBAHACA

TACOS C/ FAJITAS DE CARNE GUACAMOLE

LOMO CERDO AL ROMERO
PAPAS ASADAS

BOWL PAVO CRUTONES

FAJITA VEGETARIANA

ARROZ C/LECHE C/SALSA FRAMBUESA
COCADAS
JALEA
MELON
FRUTA ESTACIÓN

VIERNES 1

LUNES 4

CREMA DE ZAPALLO

ENS. LECHUGA
ENS. BROCOLI PALMITOS
ENS. TOMATE

PASTELERA DE CHOCLO
SALSA PEBRE

POLLO APANADO
ARROZ AL CURRY

BOWL MINI BALL CARNE VEGETAL

OMELETTE PALMITOS
ARROZ PRIMAVERA

HELADO
ROLLO GITANO
JALEA
FRUTILLAS CON CREMA
FRUTA ESTACIÓN

MARTES 5

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. PEPINOS

GUISO DE ZAPALLITOS CON CARNE
ARROZ PERLA

SSA. POMODORO MIA PASTA
RAVIOLES DE CARNE
SSA. DE QUESO MIA PASTA

BOWL CESAR POLLO

ZAPALLITOS RELLENOS SOYA-ARROZ

BAVAROISE DE NARANJA
BROWNIE
JALEA
MACEDONIA VERANO
FRUTA ESTACIÓN

MIÉRCOLES 6

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. POROTOS VERDES

POROTOS CON PILCO

VARITAS DE PESCADO APANADAS
PURE DE PAPAS A LA CREMA

BOWL OMELETTE DE ACELGA QUESO

HUMMUS

CREME NUTELLA
REPOLLITOS CON MANJAR
JALEA
COMPOTA DE DURAZNOS
FRUTA ESTACIÓN

JUEVES 7

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. BETARRAGA

PAPAS SUPREMAS

POLLO A LA PLANCHA
VERDURAS SALTEADAS

BOWL WRAP CARNE

TACOS VEGETARIANOS

LECHE ASADA C/ SALSA CARAMELO
BUÑUELO DE MANZANA
JALEA
TUTTI FRUTTI
FRUTAS ESTACION

VIERNES 8

LUNES 11

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA ACEITUNA
ENS. REPOLLO MORADO

PASTEL DE CHOCLO

FILETILLO DE AVE CON SALSA BLANCA
ESPIRALES AL PEREJIL

BOWL MINI TACOS POROTOS NEGROS

ARROZ THAI CON PIÑA

HELADO
QUEQUE DE ZANAHORIA
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACION

MARTES 12

CREMA DE ESPARRAGOS

ENS. LECHUGA
ENS. CHILENA
ENS. POROTOS VERDES

LENTEJAS GUISADAS
QUESO RALLADO

CARNE A LA CACEROLA
PURE DE PAPAS MUSELINE

BOWL POLLO ORIENTAL

HAMBURGUESA DE GARBANZOS
PURE DE PAPAS

PANACOTA
KUCHEN DE FRAMBUESA
JALEA
SANDIA
FRUTAS ESTACION

MIÉRCOLES 13

SOPA DE POLLO CON VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA HILO CON SESAMO TOSTADO
ENS. PEPINOS

ESCALOPA CORDON BLEU
VERDURAS ASADAS A LA OLIVA

LOMO DE CERDO ASADO EN SALSA BBQ
ARROZ ARABE

BOWL HUEVO TARTARO

SALSA BOLOGÑE SOYA
FUSILLI TRICOLOR

YOGURTH CON AVENA
ALFAJOR DE MAICENA
JALEA
BROCHETAS DE FRUTAS
FRUTA ESTACIÓN

JUEVES 14

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. CHOCLO PIMENTON

SAND. HAMBURGUESA LECHUGA TOMATE
PAPAS FRITAS ACO. SANDWICH

VARITAS DE PESCADO APANADAS
VERDURAS SALTEADAS

BOWL CROQUETA ATUN F. INTEGRAL

INSALATA GOHAN TERIYAKI QUESO CREMA

BAVAROISE DE FRAMBUESA
BUDIN DIPLOMATICO MANJAR
JALEA
PERAS AL CHOCOLATE
FRUTAS ESTACION

VIERNES 15

LUNES 18

CREMA DE TOMATES

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. APIO

OMELETTE POROTOS VERDES
QUINOA A LA MANTEQUILLA VERDE

CARNE EN SALSA BBQ
TALLARINES AL ROMERO

BOWL WRAP POLLO

PASTEL CHOCLO C/ PINO DE CARNE SOYA

SEMOLA C/LECHE C/ SALSA BRAZO DE REINA MANJAR
JALEA
MELON
FRUTAS ESTACION

MARTES 19

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO RABANITOS
ENS. TOMATE

ZAPALLITOS RELLENOS CON CARNE Y ARROZ

ESCALOPA JAMON QUESO
PURE DE PAPAS

BOWL FRITATA DE CHAMPIÑONES

SALTEADO DE TOFU CON VERDURAS

CREME CHOCOLATE NARANJA
PIE DE MARACUYA
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACION

MIÉRCOLES 20

CREMA DE CHAMPIÑONES

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA
ENS. PEPINOS

POROTOS CON MAZAMORRA

PAVO JULIANO EN SSA. AGRIDULCE
ARROZ PRIMAVERA

BOWL OMELETTE CHAMPIÑONES

POROTOS CON MAZAMORRA

BAVAROISE DE BERRIES
VOLTEADO DE PIÑA
JALEA
TUTTI FRUTTI
FRUTA ESTACIÓN

JUEVES 21

SOPA DE POLLO CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. CHOCLO
ENS. ZANAHORIA PEREJIL

PIZZA NAPOLITANA

POLLO AL LIMON CON SESAMO
PAPAS DORADAS

BOWL ATUN HUMUS

PIZZA VEGETARIANA

MOUSSE DE COCO
PANQUEQUE CON MANJAR
JALEA
SANDIA
FRUTAS ESTACION

VIERNES 22

LUNES 25

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. REPOLLO MIXTO

HUMITAS

HAMBURGUESA VACUNO SUIZA
ARROZ GRIEGO

BOWL POLLO GRILLADO

PAELLA

SUSPIRO LIMEÑO
TORTA SELVA NEGRA
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACION

MARTES 26

CREMA DE ZAPALLO

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA NEVADA
ENS. POROTOS VERDES

GARBANZOS GUISADOS
SALCHICHAS ASADAS

POLLO ASADO
PURE DE PAPAS LYONESA

BOWL HAMBURGUESA LENTEJA PALTA

RISOTTO CHAMPIÑON

HELADO
PANQUEQUE CON MANJAR
JALEA
PLATANOS CON MANJAR
FRUTAS ESTACION

MIÉRCOLES 27

SOPA DE POLLO CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. BRETONA

TOMATICAN
ARROZ PERLA

VARITAS DE PESCADO APANADAS
VERDURAS AL WOK

BOWL HUEVO DURO QUINOA

ALBONDIGAS SOYA EN SALSA
SPAGUETTIS AL PEREJIL

LECHE NEVADA CON CANELA
BERLIN CASERO
JALEA
COMPOTA DE CIRUELAS
FRUTAS ESTACION

JUEVES 28

CREMA DE ESPINACA QUESO

ENS. LECHUGA
ENS. CEVICHE DE VERDURAS
ENS. TOMATE ALBAHACA

TACOS C/ FAJITAS DE CARNE GUACAMOLE

LOMO CERDO AL ROMERO
PAPAS ASADAS

BOWL RANCH POLLO

FAJITAS VEGETARIANAS

ARROZ C/LECHE C/SALSA
COCADAS
JALEA
MELON
FRUTAS ESTACION

VIERNES 29