COLEGIO INGLÉS DE TALCA

Avenida San Miguel 5766, Talca, Maule

DEISSY PINOCHET

Administrador
+56 9 50076087
[email protected]

VALOR CUPONERA: $90.000


VALOR TICKET ALMUERZO $4.500
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A.
Cuenta Corriente: Banco ITAÚ Chile N°200052300
Rut: 96.872.930-6
Correo: [email protected]

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce

* No se entregará almuerzo a alumnos que no entreguen su ticket al momento de efectuar el consumo
* Tickets no son reembolsables
*Tickets de uso al portador
* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.

Si se requiere mayor información puede solicitar a la administración del servicio la descripción del servicio completo como documento de consulta

LUNES 11

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA ACEITUNA
ENS. REPOLLO MORADO

PASTEL DE CHOCLO

FILETILLO DE AVE CON SALSA BLANCA
ESPIRALES AL PEREJIL

BOWL MINI TACOS POROTOS NEGROS

PASTEL DE CHOCLO

HELADO
QUEQUE DE ZANAHORIA
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACION

MARTES 12

CREMA DE ESPARRAGOS

ENS. LECHUGA
ENS. CHILENA
ENS. ZAPALLO ITALIANO PIMENTÓN

LENTEJAS GUISADAS
QUESO RALLADO

LOMO DE CERDO ASADO EN SALSA BBQ
PURE DE PAPAS MUSELINE

BOWL POLLO ORIENTAL

HAMBURGUESA DE LENTEJAS
PURE DE PAPAS

PANACOTA
KUCHEN DE DURAZNO
JALEA
SANDIA
FRUTAS ESTACION

MIÉRCOLES 13

SOPA DE POLLO CON VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA CON SESAMO
ENS. PEPINOS

ESCALOPA CORDON BLEU
VERDURAS ASADAS A LA OLIVA

PESCADO MEUNIERE / VARITAS DE PESCADO
ARROZ ARABE

BOWL HUEVO TARTARO

SALSA BOLOGÑE SOYA
FUSILLI TRICOLOR

YOGURTH CON AVENA
ALFAJOR DE MAICENA
JALEA
FRUTILLAS CON CREMA
FRUTAS ESTACION

JUEVES 14

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO MIXTO
ENS. CHOCLO PIMENTON

QUICHE DE CHAMPIÑONES

CARNE MECHADA A LO POBRE

BOWL CROQUETA ATUN INTEGRAL

QUICHE DE ACELGA SOYA

BAVAROISE DE FRAMBUESA
BUDIN DIPLOMATICO MANJAR
JALEA
COMPOTA DE DURAZNO CON CIRUELA
FRUTAS ESTACION

VIERNES 15

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. APIO MANZANA
ENS. ARVEJITAS CON CEBOLLA

LASAÑA BOLOÑESA

POLLO A LA CREMA
ARROZ ZANAHORIA

BOWL QUESO CRACRA ENELDO

LASAÑA BOLOÑESA

NATILLA VAINILLA CON COCO
TORTA DE TIRAMISU
JALEA
TUTTI FRUTTI
FRUTAS ESTACION

LUNES 18

CREMA DE TOMATES

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA ACELGA
ENS. APIO

CHARQUICAN DE VERDURAS
HUEVO FRITO

PAVO MONGOLIANO
TALLARINES AL ROMERO

BOWL WRAP POLLO

CHARQUICAN CON HUEVO

SEMOLA C/LECHE C/ SALSA CARAMELO
GALLETON
JALEA
MELON
FRUTAS ESTACION

MARTES 19

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO RABANITOS
ENS. TOMATE

ZAPALLITOS RELLENOS CON AVE Y ARROZ INTE

PESCADO APANADO
ENS. RUSA

BOWL TORTILLA CHAMPIÑON

ZAPALLITOS RELLENOS SOYA-ARROZ

CREME CHOCOLATE NARANJA
PROFITEROL CREMA PASTELERA
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACION

MIÉRCOLES 20

CREMA DE CHAMPIÑONES

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. PEPINOS

POROTOS CON MAZAMORRA

CARNE AL JUGO
ARROZ PRIMAVERA

BOWL OMELETTE CHAMPIÑONES

POROTOS CON MAZAMORRA

BAVAROISE DE BERRIES
PIE DE LIMON
JALEA
TUTTI FRUTTI
FRUTAS ESTACION

JUEVES 21

SOPA DE POLLO CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. CHOCLO
ENS. COCHAYUYO SSA. VERDE

QUESADILLAS CARNE MOLIDA

POLLO AL LIMON CON SESAMO
PAPAS SALTEADAS

BOWL ATUN HUMUS

FAJITAS VEGETARIANA

MOUSSE LUCUMA CON CREMA
PANQUEQUE CON MANJAR
JALEA
SANDIA
FRUTAS ESTACION

VIERNES 22

CREMA DE TOMATES

ENS. LECHUGA
ENS. COLIFLOR ZANAHORIA
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS

PASTEL DE PAPAS

CERDO A LA MOSTAZA
ESPIRALES A LA PIAMONTESA

BOWL CESAR POLLO

PASTEL DE PAPAS

FLAN CON MERMELADA
TARTALETA DE YOGUR
JALEA
COMPOTA DE DURAZNOS
FRUTAS ESTACION

LUNES 25

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. REPOLLO MIXTO

HUMITAS

CARNE A LA CACEROLA
ARROZ GRIEGO

BOWL POLLO GRILLADO

HUMITAS

NATILLA CROCANTE CON SALSA
QUEQUE MIXTO
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACION

MARTES 26

CREMA DE ZAPALLO

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA NEVADA
ENS. POROTOS VERDES

GARBANZOS GUISADOS
SALCHICHAS ASADAS

POLLO AL JUGO
PURE DE PAPAS LYONESA

BOWL HAMBURGUESA DE VERDURAS

GARBANZOS NEVADOS

HELADO
TORTA DE MANJAR
JALEA
PLATANOS CON MANJAR
FRUTAS ESTACION

MIÉRCOLES 27

SOPA DE POLLO CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. BRETONA

SALSA BOLOGÑESA
SPAGUETTIS

PESCADO FRITO
VERDURAS AL WOK

BOWL HUEVO DURO QUINOA

ALBONDIGAS SOYA EN SALSA
SPAGUETTIS AL PEREJIL

LECHE NEVADA CON CANELA
BERLIN CASERO
JALEA
COMPOTA DE CIRUELAS
FRUTAS ESTACION

JUEVES 28

CREMA DE ESPINACA QUESO

ENS. LECHUGA
ENS. CEVICHE DE VERDURAS
ENS. TOMATE ALBAHACA

PIZZA NAPOLITANA

LOMO CERDO AL ROMERO
PAPAS ASADAS

BOWL RANCH POLLO

PIZZA VEGETARIANA

ARROZ C/LECHE C/SALSA
COCADAS
JALEA
MELON
FRUTAS ESTACION

VIERNES 29