COMPAÑÍA DE MARÍA - APOQUINDO
Av. Manquehue Sur 116, Las Condes, Región Metropolitana
NICOLE VALENZUELA
Administrador
+56 9 96850130
+56 2 23635917
[email protected]
VALOR CUPONERA: $96.000
VALOR TICKET ALMUERZO: $4.800
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A
Cuenta Corriente: BANCO ITAÚ N°211507185
Rut: 96.872.930-6
Correo:[email protected]

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce
* No se entregará almuerzo a alumnos que no entreguen su ticket al momento de efectuar el consumo
* Tickets no son reembolsables
*Tickets de uso al portador
* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.
Si se requiere mayor información puede solicitar a la administración del servicio la descripción del servicio completo como documento de consulta
LUNES 3
MARTES 4
MIÉRCOLES 5
JUEVES 6

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. CEVICHE DE MOTE
ENS. BETERRAGA

ASADO DE VACUNO CON ACELGAS A LA CREMA

POLLO ASADO EN BBQ
PAPAS DUQUESAS

BOWL WRAP DE CARNE

TACOS VEGETARIANOS

HELADO CON GALLETAS
ROLLITO DE CANELA
JALEA
TUTTI FRUTTI
FRUTAS DE ESTACION
VIERNES 7

CREMA DE ARVEJAS

ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. PEPINO

PIZZA NAPOLITANA

LOMO DE CERDO SALTADO
ARROZ CIBOULETTE

BOWL ATUN

PIZZA VEGETARIANA

FLAN DE CHIRIMOYA
TORTA DE YOGURT
JALEA
DURAZNOS CON CREMA
FRUTAS DE ESTACION
LUNES 10

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA ACEITUNA
ENS. REPOLLO MORADO

TORTILLA ESPAÑOLA

CARNE ASADA EN SALSA ESPAÑOLA
ESPIRALES AL PEREJIL

BOWL CROQUETA DE ATUN

ARROZ THAI CON PIÑA

HELADO
QUEQUE MARMOL
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS DE ESTACIÓN
MARTES 11

CREMA DE ESPARRAGOS

ENS. LECHUGA
ENS. CHILENA
ENS. POROTOS VERDES

LENTEJAS GUISADAS CON QUESO RALLADO

POLLO APANADO
ARROZ AL CURRY

BOWL POLLO ORIENTAL

HAMBURGUESA DE GARBANZOS CON ARROZ AL CURRY

PANACOTA
KUCHEN DE FRAMBUESA
JALEA
SANDIA
FRUTAS DE ESTACION
MIÉRCOLES 12
JUEVES 13

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. CHOCLO PIMENTON

LASAÑA BOLOÑESA

CERDO ASADO EN SALSA DE CIRUELAS
QUINOA CON TOMATE CHAMPIÑON

FRITOS DE COLIFLOR CON ACELGA PAPA REPOLLO CHOCLO

BERENJENAS RELLENAS

BRAVAROISE DE FRAMBUESA
BUDIN DIPLOMATICO CON MANJAR
JALEA
PIÑA AL JUGO CON MERENGUE
FRUTAS DE ESTACION
VIERNES 14

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. ARVEJITA CON CEBOLLA

SAND. HAMBURGUESA CON LECHUGA TOMATE Y NACHOS

POLLO AL CHAMPIÑON
ARROZ ZANAHORIA

BOWL QUESO CHACRA ENELDO

CEVICHE DE TOFU

NATILLA TRES LECHES
TORTA DE TIRAMISU
JALEA
TUTTI FRUTI
FRUTAS DE ESTACION
LUNES 17

CREMA DE TOMATES

ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. APIO

CHARQUICAN DE VERDURAS CON HUEVO FRITO

SALSA BOLOÑESA
MOSTACHOLLI

BOWL WRAP POLLO

PASTEL DE CHOCLO CON PINO DE CARNE DE SOYA

SEMOLA CON LECHE CON SALSA CARAMELO
BRAZO DE REINA CON MANJAR
JALEA
MELON
FRUTAS DE ESTACIÓN
MARTES 18

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. BRETONA
ENS. TOMATE

CHOW MEIN DE AVE

ESCALOPA JAMON QUESO
PAPAS RUSTICAS CON PIEL

BOWL FRITATA DE CHAMPIÑONES

SALTEADO DE TOFU CON VERDURAS

CREME CHOCOLATE NARANJA
DELICIA
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS DE ESTACIONN
MIÉRCOLES 19
JUEVES 20

SOPA DE POLLO CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. CHOCLO
ENS. ZANAHORIA PEREJIL

CANELONIS FLORETINOS

POLLO AL LIMON CON SESAMO
PURE DE PAPAS

BOWL ATUN HUMMUS

APANADOS DE COCHAYUYO

MOUSSE DE COCO
PANQUEQUE CON MANJAR
JALEA
SANDIA
FRUTAS DE ESTACION
VIERNES 21

CREMA DE ESPINACA

ENS. LECHUGA
ENS. COLIFLOR ZANAHORIA
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS

QUESADILLOS JAMON QUESO CON SALSA GUACAMOLE

CERDO A LA MOSTAZA
ESPIRALES A LA PIAMONTESA

BOWL INSALATA TOMATE REINA

BUDIN DE ACELGA CON CARNE VEGETAL

TURRON DE VINO
EMPOLVADOS
JALEA
COMPOTA DE DURAZNOS
FRUTA DE ESTACION
LUNES 24

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. REPOLLO MIXTO

HUMITAS

PAVO ARVEJADO
ARROZ GRIEGO

BOWL POLLO GRILLADO

HUMITAS

SUSPIRO LIMEÑO
QUEQUE DE YOGURT
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS DE ESTACIÓN
MARTES 25

CREMA DE ZAPALLOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA NEVADA
ENS. POROTOS VERDES

GARBANZOS GUISADOS CON SALCHICHAS ASADAS

POLLO ASADO
PURE DE PAPAS LYONESA

BOWL HAMBURGUESA LENTEJA PALTA

RISOTTO CHAMPIÑON

HELADO
PIE DE LIMON
JALEA
PLATANOS CON MANJAR
FRUTAS DE ESTACION
MIÉRCOLES 26
JUEVES 27

CREMA DE ESPINACA QUESO

ENS. LECHUGA
ENS. CEVICHE DE VERDURAS
ENS. TOMATE ALBAHACA

ZAPALLITOS RELLENOS CON CARNE

LOMO DE CERDO AL ROMERO
ARROZ ATOMATADO

BOWL RANCH POLLO

PIZZA VEGETARIANA

ARROZ CON LECHE EN SALSA DE FRAMBUESA
COCADAS
JALEA
MELON
FRUTAS DE ESTACION
VIERNES 28

SOPA DE CEBOLLA

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRA
ENS. PEPINO

CARNE AL HORNO CON PAPAS FRITAS

STROGONOFF DE PAVO
CORBATITAS AL PEREJIL

BOWL QUESO CHACRA

ZAPALLITOS RELLENOS SOYA CON ARROZ

CREME BROULE
TORTA TRES LECHES
JALEA
TUTTI FRUTTI
FRUTTA DE ESTACION
LUNES 31

CREMA DE ZAPALLO

ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. APIO

PASTELERA DE CHOLO

AJI DE GALLINA
ARROZ PERLA

BOWL CESAR POLLO

OMELETTE PALMITOS

HELADO
BRAZO DE REINA MANJAR
JALEA
FRUTILLAS CON CREMA
FRUTAS DE ESTACIÓN