COMPAÑÍA DE MARÍA - SEMINARIO

Seminario 31, Providencia, Región Metropolitana

ROCÍO CÁCERES

Administrador
+56950070427
[email protected]

VALOR CUPONERA: $96.000


VALOR TICKET ALMUERZO $4.800
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A.
Cuenta Corriente: Banco de Chile N°1690753700
Rut: 96.872.930-6
Correo: [email protected]

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce

* No se entregará almuerzo a alumnos que no entreguen su ticket al momento de efectuar el consumo
* Tickets no son reembolsables
*Tickets de uso al portador
* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.

Si se requiere mayor información puede solicitar a la administración del servicio la descripción del servicio completo como documento de consulta

LUNES 3

CREMA DE ZAPALLO

ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. APIO

PASTELERA DE CHOLO

AJI DE GALLINA
ARROZ PERLA

BOWL CESAR POLLO

OMELETTE PALMITOS

HELADO
BRAZO DE REINA MANJAR
JALEA
FRUTILLAS CON CREMA
FRUTAS DE ESTACIÓN

MARTES 4

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. PEPINO

POROTOS CON PILCO C/SALCHICHAS ASADAS

HAMBURGUESA EN SALSA
FUSILLLI TRICOLOR

BOWL MINI BALL CARNE VEGETAL

ZAPALLITOS RELLENOS DE SOYA Y ARROZ

BARAVAROISE DE NARANJA
BROWNIE
JALEA
MACEDONIA DE VERANO
FRUTAS DE ESTACION

MIÉRCOLES 5

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. POROTO VERDE

OMELETTE DE CHAMPIÑON CON PALMITOS CON PEPERONATA

VARITAS DE PESCADO APANADAS
PURE DE PAPAS A LA CREMA

BOWL OMELETTE DE ACELGA QUESO

HUMMUS

LECHE CON QUINOA
REPOLLITO CON MANJAR
JALEA
COMPOTA DE DURAZNOS
FRUTAS DE ESTACIÓN

JUEVES 6

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. CEVICHE DE MOTE
ENS. BETERRAGA

ASADO DE VACUNO CON CUSCUS CON VERDURA

POLLO ASADO EN BBQ
PAPAS DUQUESAS

BOWL WRAP DE CARNE

TACOS VEGETARIANOS

LECHE ASADA CON SALSA CARAMELO
ROLLITO DE CANELA
JALEA
MELON
FRUTAS DE ESTACION

VIERNES 7

LUNES 10

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA ACEITUNA
ENS. REPOLLO MORADO

TORTILLA ESPAÑOLA

CARNE ASADA EN SALSA ESPAÑOLA
ESPIRALES AL PEREJIL

BOWL CROQUETA DE ATUN

ARROZ THAI CON PIÑA

HELADO
QUEQUE MARMOL
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS DE ESTACIÓN

MARTES 11

CREMA DE ESPARRAGOS

ENS. LECHUGA
ENS. CHILENA
ENS. POROTOS VERDES

LENTEJAS GUISADAS CON QUESO RALLADO

POLLO APANADO
ARROZ AL CURRY

BOWL POLLO ORIENTAL

HAMBURGUESA DE GARBANZOS CON ARROZ AL CURRY

PANACOTA
KUCHEN DE FRAMBUESA
JALEA
SANDIA
FRUTAS DE ESTACION

MIÉRCOLES 12

SOPA DE POLLO CON VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. BETERRAGA CON SESAMO TOSTADO
ENS. PEPINOS

PAVO A LA ESPAÑOLA CON VERDURAS ASADAS A LA OLIVA

VARITAS DE PESCADO APANADAS
PAPAS RUSTICAS

BOWL HUEVO TARTARO

PAPAS RELLENAS CON CHAMPIÑONES

YOGURT CON AVENA
ALFAJOR DE MAICENA
JALEA
COMPOTA DE FRUTILLAS
FRUTAS DE ESTACIÓN

JUEVES 13

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. CHOCLO PIMENTON

SAND.HAMBURGUESA LECHUGA TOMATE C/NACHOS

CERDO ASADO EN SALSA DE CIRUELAS
QUINOA CON TOMATE CHAMPIÑON

FRITOS DE COLIFLOR CON ACELGA PAPA REPOLLO CHOCLO

BERENJENAS RELLENAS

BRAVAROISE DE FRAMBUESA
BUDIN DIPLOMATICO CON MANJAR
JALEA
PIÑA AL JUGO CON MERENGUE
FRUTAS DE ESTACION

VIERNES 14

LUNES 17

CREMA DE TOMATES

ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. APIO

CHARQUICAN DE VERDURAS CON HUEVO FRITO

SALSA BOLOÑESA
MOSTACHOLLI

BOWL WRAP POLLO

PASTEL DE CHOCLO CON PINO DE CARNE DE SOYA

SEMOLA CON LECHE CON SALSA CARAMELO
BRAZO DE REINA CON MANJAR
JALEA
MELON
FRUTAS DE ESTACIÓN

MARTES 18

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. BRETONA
ENS. TOMATE

CHOW MEIN DE AVE

ESCALOPA JAMON QUESO
PAPAS RUSTICAS CON PIEL

BOWL FRITATA DE CHAMPIÑONES

SALTEADO DE TOFU CON VERDURAS

CREME CHOCOLATE NARANJA
DELICIA
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS DE ESTACIONN

MIÉRCOLES 19

CREMA DE CHAMPIÑONES

ENS. LECHUGA
ENS. BETERRAGA
ENS. PEPINOS

POROTOS CON MAZAMORRA CON SALCHICHAS ASADAS

PAVO JULIANO EN SSA AGRIDULCE
ARROZ PRIMAVERA

BOWL HUEVO TARTARO

POROTOS CON MAZAMORRA

BAVAROISE DE BERRIES
VOLTEADO DE PIÑA
JALEA
TUTTI FRUTTI
FRUTAS DE ESTACIÓN

JUEVES 20

SOPA DE POLLO CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. CHOCLO
ENS. ZANAHORIA PEREJIL

QUESADILLA JAMON QUESO CON SALSA GUACAMOLE

POLLO AL LIMON CON SESAMO
PURE DE PAPAS

BOWL ATUN HUMMUS

APANADOS DE COCHAYUYO

MOUSSE DE COCO
PANQUEQUE CON MANJAR
JALEA
SANDIA
FRUTAS DE ESTACION

VIERNES 21

LUNES 24

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. REPOLLO MIXTO

HUMITAS

PAVO ARVEJADO
ARROZ GRIEGO

BOWL POLLO GRILLADO

HUMITAS

SUSPIRO LIMEÑO
QUEQUE DE YOGURT
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS DE ESTACIÓN

MARTES 25

CREMA DE ZAPALLOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA NEVADA
ENS. POROTOS VERDES

GARBANZOS GUISADOS CON SALCHICHAS ASADAS

POLLO ASADO
PURE DE PAPAS LYONESA

BOWL HAMBURGUESA LENTEJA PALTA

RISOTTO CHAMPIÑON

HELADO
PIE DE LIMON
JALEA
PLATANOS CON MANJAR
FRUTAS DE ESTACION

MIÉRCOLES 26

SOPA DE POLLO CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. BRETONA

TOMATICAN CON ARROZ

VARITAS DE PESCADO APANADAS
VERDURAS AL WOK

BOWL HUEVO DURO QUINOA

ALBONDIGAS DE SOYA EN SALSA CON SPAGUETTIS AL PEREJIL

LECHE NEVADA CON CANELA
BERLIN CASERO
JALEA
COMPOTA DE CIRUELAS
FRUTAS DE ESTACIÓN

JUEVES 27

CREMA DE ESPINACA QUESO

ENS. LECHUGA
ENS. CEVICHE DE VERDURAS
ENS. TOMATE ALBAHACA

CARNE AL HORNO CON PAPAS FRITAS

LOMO DE CERDO AL ROMERO
ARROZ ATOMATADO

BOWL RANCH POLLO

PIZZA VEGETARIANA

ARROZ CON LECHE EN SALSA DE FRAMBUESA
COCADAS
JALEA
MELON
FRUTAS DE ESTACION

VIERNES 28

LUNES 31

CREMA DE ZAPALLO

ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. APIO

PASTELERA DE CHOLO

AJI DE GALLINA
ARROZ PERLA

BOWL CESAR POLLO

OMELETTE PALMITOS

HELADO
BRAZO DE REINA MANJAR
JALEA
FRUTILLAS CON CREMA
FRUTAS DE ESTACIÓN