COMPAÑÍA DE MARÍA - APOQUINDO

Av. Manquehue Sur 116, Las Condes, Región Metropolitana

NICOLE VALENZUELA

Administrador
+56 9 96850130
+56 2 23635917
[email protected]

VALOR CUPONERA: $80.000


VALOR VALE: $4.000
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A
Cuenta Corriente: BANCO ITAÚ N°211507185
Rut: 96.872.930-6
Correo:[email protected]

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce

* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.

LUNES 01

MARTES 02

CREMA DE ESPARRAGOS

ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. APIO

CARBONADA

PESCADO APANADO
ARROZ VERDE

BOWL HUEVO QUESILLO

ESCALOPA QUESO CHACRA
ARROZ VERDE

MAICENA C/LECHE EN SSA. DE FRAMBUESA
CLAFOUTIS DE MANZANA
JALEA
TUTTI FRUTTI
FRUTAS INVIERNO

MIÉRCOLES 3

SOPA DE POLLO CON VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA
ENS. TOMATE

POROTOS A LA CHILENA

PECHUGA DE POLLO AL JUGO
PURE G RUSTICO AL OLIVO

BOWL OMELETTE DE ACELGA QUESO

POROTOS GUISADOS

FLAN DE PLATANO
TARTALETA DE FRUTA
JALEA
COMPOTA DE PERA
FRUTAS INVIERNO

JUEVES 04

CREMA DE TOMATES

ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. REPOLLO MORADO

CHORRILLANA

OMELETTE DE VERDURAS QUESO
CUSCUS CHAMPIÑONES

BOWL WRAP POLLO

OMELETTE DE VERDURAS QUESO
CUSCUS CHAMPIÑONES

NATILLA CHOCOLATE CON ALMENDRA
SOPAIPILLAS PASADAS (M)
JALEA
TUTTI FRUTTI
FRUTAS INVIERNO

VIERNES 05

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. COLIFLOR CILANTRO
ENS. ZANAHORIA HILO

LASAÑA BOLOÑESA

ASADO DE CERDO AL OREGANO
ARROZ ARABE

BOWL TORTILLON QUESO TOMATE

LASAÑA BOLOÑESA

LECHE ASADA CON CARAMELO
TORTA DE PIÑA
JALEA
MANZANAS ASADAS CON MERENGUE
FRUTAS INVIERNO

LUNES 08

CREMA DE CHAMPIÑONES

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. REPOLLO BLANCO

LENTEJAS PARMESANAS

SALSA BOLOGÑESA
FUSILLI TRICOLOR
SALSA ALFREDO

BOWL CESAR POLLO

SALSA BOLOGÑE SOYA
FUSILLI TRICOLOR

YOGURT CON CEREAL
QUEQUE DE ZANAHORIA
JALEA
PLATANOS CON MANJAR
FRUTAS INVIERNO

MARTES 09

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. APIO
ENS. CEVICHE DE VERDURAS

CAZUELA DE VACUNO

PECHUGA RELLENA CON JAMON Y QUESO
ARROZ ZANAHORIA

BOWL OMELETTE DE ACELGA QUESO

HAMBURGUESA POROTOS NEGROS
ARROZ ZANAHORIA

LECHE NEVADA CON CANELA
TORTA TRES LECHES
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS INVIERNO

MIÉRCOLES 10

CREMA DE ZAPALLO

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. POROTOS VERDES

CANELONES FLORENTINOS

CROQUETAS DE ATUN
PURE MIXTO

BOWL QUESILLO P. NEGROS

CANELLONES FLORENTINOS

ILUSION DE FRUTILLA
STRUDEL DE MANZANA
JALEA
COMPOTA DE MANZANA
FRUTAS INVIERNO

JUEVES 11

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. BETARRAGA
ENS. COCHAYUYO SSA. VERDE

PIZZA NAPOLITANA

LOMO DE CERDO SALTADO
SPAGUETTIS ORIENTALES

BOWL THAI

PIZZA VEGETARIANA

SEMOLA C/LECHE C/SALSA CARAMELO
CALZONES ROTOS
JALEA
PERAS AL CHOCOLATE
FRUTAS INVIERNO

VIERNES 12

CREMA DE ESPINACA QUESO

ENS. LECHUGA ENS. POROTOS NEGROS CIBOULETTE ENS. TOMATE

GARBANZOS A LA CHILENA

CARNE AL JUGO
ARROZ BALTIMORE

BOWL CROQUETA ATUN F. INTEGRAL

CURRY DE GARBANZOS
ARROZ BALTIMORE

NATILLA MANJAR CON ALMENDRA
PIE DE LIMON
ANIM MANZANA AL VINO TINTO
MACEDONIA
FRUTAS INVIERNO

LUNES 15

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. TOMATE

LASAÑA DE ACELGA CHOCLO

PECHUGA DE POLLO A LAS FINAS HIERBAS
SALTEADO DE QUINUA CON VERDURAS

BOWL POLLO ORIENTAL

LASAÑA DE ACELGA CHOCLO

FLAN DE LUCUMA
QUEQUE DE MANZANA
JALEA
TUTTI FRUTTI
FRUTAS INVIERNO

MARTES 16

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. BETARRAGA CEBOLLA
ENS. CEVICHE DE MOTE

PANCUTRAS

PESCADO AL CANCATO
PAPAS DORADAS

BOWL WRAP CARNE

ALBONDIGAS SOYA EN SALSA
PAPAS DORADAS

SUSPIRO LIMEÑO
BRAZO REINA MANJAR
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS INVIERNO

MIÉRCOLES 17

SOPA DE POLLO CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. POROTOS VERDES

MENESTRON

STROGONOFF DE VACUNO
ARROZ ZANAHORIA

BOWL ATUN

POROTOS GUISADOS

CREME BROULE
KUCHEN DE PERAS
JALEA
COMPOTA DE HUESILLO
FRUTAS INVIERNO

JUEVES 18

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. CEBOLLAS ASADAS
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS

OMELETTE DE JAMÓN-QUESO
VERDURAS ASADAS

POLLO CRISPY
PAPAS FRITAS

BOWL HUEVO DURO QUINOA

OMELETTE CHAMPIÑON QUESO
PAPAS FRITAS

LECHE ASADA C/ SALSA CARAMELO
REPOLLITOS C/ CREMA PASTELERA
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS INVIERNO

VIERNES 19

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. REPOLLO MORADO

PASTEL DE PAPAS

CERDO ASADO EN SALSA BBQ
ESPIRALES AL PEREJIL

BOWL GRIEGA

PASTEL DE PAPAS

MOUSSE DE PLATANO AL CHOCOLATE
PICARONES CON CHANCACA
JALEA
COMPOTA DE MANZANA
FRUTAS INVIERNO

LUNES 22

CREMA DE CHAMPIÑONES

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. TOMATE

LENTEJAS NEVADAS CON HUEVO

POLLO ARVEJADO
PURE DE PAPAS

BOWLVIT CESAR POLLO

LENTEJAS NEVADAS CON HUEVO

NATILLA CHESSE CAKE
TORTA DE MANJAR
JALEA
TUTTI FRUTTI
FRUTAS INVIERNO

MARTES 23

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA CEBOLLA
ENS. POROTOS NEGROS SALSA VERDE

CROQUETAS DE ATUN
ESPIRALES

CARNE MONGOLIANA
ARROZ CHAUFAN

BOWL CROQUETA DE GARBANZOS

CANELLONES FLORENTINOS

MANJARATE CASERO
COCADAS
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS INVIERNO

MIÉRCOLES 24

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO CIBOULETTE
ENS. APIO

CAZUELA DE AVE

LOMO DE CERDO EN SALSA DE MIEL
PAPAS G SALTEADAS AL CILANTRO (con piel)

BOWL OMELETTE CHAMPIÑONES

POROTOS NEGROS C/ ARROZ

PANACOTA
KUCHEN DE MIGA
JALEA
MANZANAS ASADAS CON MERENGUE
FRUTAS INVIERNO

JUEVES 25

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. COLIFLOR
ENS. ZANAHORIA HILO

QUESADILLAS CARNE MOLIDA

PECHUGA DE POLLO NAPOLITANA
ESPIRALES AL PESTO

BOWL POLLO LENTEJA QUINOA

QUESADILLA VERDURAS

YOGURT CON CEREAL
ROSQUILLAS
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS INVIERNO

VIERNES 26

CREMA DE ZAPALLO

ENS. LECHUGA
ENS. LENTEJAS
ENS. POROTOS VERDES

ESCALOPA JAMON QUESO
JULIANA DE VERDURAS

CARNE MECHADA EN SALSA TOMATE
QUINOA MEDITERRANEA

BOWL INSALATA CROQUETA DE ATUN

RISOTTO DE MOTE

SEMOLA C/LECHE C/SALSA FRAMB
PANQUEQUE CON MANJAR
JALEA
COMPOTA DE PERA
FRUTAS INVIERNO

LUNES 29

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. CHOCLO
ENS. TOMATE

AJIACO

POLLO A LA CREMA Y CHAMPIÑONES
CORBATITAS

BOWL RANCH POLLO

CHARQUICAN DE VERDURAS
HUEVO FRITO

BAVAROISE DE FRUTILLA
QUEQUE DE LIMON
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS INVIERNO

MARTES 30

CREMA DE ESPARRAGOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. APIO

CARBONADA

PESCADO APANADO
ARROZ VERDE

BOWL HUEVO QUESILLO

ESCALOPA QUESO CHACRA
ARROZ VERDE

MAICENA C/LECHE EN SSA. DE FRAMBUESA
CLAFOUTIS DE MANZANA
JALEA
COMPOTA DE PERA
FRUTAS INVIERNO

MIÉRCOLES 31

SOPA DE POLLO CON VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA
ENS. TOMATE

GARBANZOS A LA ESPAÑOLA

HAMBURGUESA VACUNO
PURE G RUSTICO AL OLIVO

BOWL OMELETTE DE ACELGA QUESO

GARBANZOS GUISADOS

FLAN DE PLATANO
TARTALETA DE FRUTA
JALEA
TUTTI FRUTTI
FRUTAS INVIERNO