COMPAÑÍA DE MARÍA - SEMINARIO

Seminario 31, Providencia, Región Metropolitana

ROCÍO CÁCERES

Administrador
+56950070427
[email protected]

VALOR CUPONERA: $90.000


VALOR TICKET ALMUERZO $4.500
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A.
Cuenta Corriente: Banco de Chile N°1690753700
Rut: 96.872.930-6
Correo: [email protected]

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce

* No se entregará almuerzo a alumnos que no entreguen su ticket al momento de efectuar el consumo
* Tickets no son reembolsables
*Tickets de uso al portador
* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.

Si se requiere mayor información puede solicitar a la administración del servicio la descripción del servicio completo como documento de consulta

LUNES 29

MARTES 30

MIÉRCOLES 1

JUEVES 2

CREMA DE ESPARRAGOS

ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. ZANAHORIA HILO

CHORRILLANA

CERDO A LA MOSTAZA
ENS. QUINOA TRES PIMIENTOS

BOWL WRAP CARNE

OMELETTE DE VERDURAS QUESO
CUSCUS CHAMPIÑÓN

NATILLA CHOCOLATE CON ALMENDRA
TORTA DE PIÑA
JALEA
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE
FRUTAS ESTACIÓN

VIERNES 3

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS

LASAÑA BOLOÑESA

MERLUZA AL CANCATO
ARROZ MEXICANO

FRITOS DE COLIFLOR
ACELGA PAPA REPOLLO CHOCLO

LASAÑA BOLOÑESA

LECHE ASADA CON CARAMELO
KUCHEN DE FRAMBUESA
JALEA
MANZANAS ASADAS CON MERENGUE
FRUTAS ESTACIÓN

LUNES 6

CREMA DE CHAMPIÑONES

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. REPOLLO BLANCO

LENTEJAS GUISADAS
LONGANIZA

CROQUETAS DE ATUN
PURE DE PAPAS AL CILANTRO

BOWL WRAP POLLO

CROQUETA DE SOYA ATOMATADA
FUSILLI TRICOLOR

YOGURT CON CEREAL
QUEQUE DE ZANAHORIA
JALEA
PLATANOS CON MANJAR
FRUTAS ESTACIÓN

MARTES 7

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. CEBOLLAS ASADAS

CARBONADA DE AVE

SALSA BOLOÑESA Y QUESO RALLADO
FUSILLI TRICOLOR
SALSA ALFREDO

FLAN DE VERDURAS
CHOCLO, P.VERDES, TOMATE

EMPANADA VEGETARIANA

LECHE NEVADA CON CANELA
TORTA TRES LECHES
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACIÓN

MIÉRCOLES 8

CONSOME DE AVE

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. POROTOS VERDES

GARBANZOS GUISADOS
CHORIZO

CARNE AL HORNO
ARROZ AL CURRY

BOWL POLLO GRILLADO

TORTA DE PANQUEQUES AL CILANTRO

ILUSION DE FRUTILLA
STRUDEL DE MANZANA
JALEA
BROCHETAS DE FRUTAS
FRUTAS ESTACIÓN

JUEVES 9

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA
ENS. COCHAYUYO SSA. VERDE

PIZZA NAPOLITANA

LOMO DE CERDO SALTADO
PAPAS RUSTICAS (con piel)

BOWL ATUN

PIZZA VEGETARIANA

BAVAROISE DE FRAMBUESA
SOPAIPILLAS PASADAS
JALEA
PURE DE MANZANA
FRUTAS ESTACIÓN

VIERNES 10

CREMA DE ESPINACA QUESO

ENS. LECHUGA
ENS. POROTOS NEGROS CIBOULETTE
SALSA VERDE

ASADO ALEMAN
VERDURAS SALTEADAS

CHAPSUI DE AVE
ARROZ PRIMAVERA

BOWL HUEVO TARTARO

CANELLONES FLORENTINOS

TURRON DE VINO
PIE DE MARACUYA
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACIÓN

LUNES 13

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. TOMATE

PANCUTRAS

POLLO APANADO
PANACHE DE VERDURAS
ARROZ ZANAHORIA

BOWL POLLO ORIENTAL

PASTEL DE PAPAS

FLAN DE LUCUMA
QUEQUE DE VAINILLA NUECES
JALEA
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE
FRUTAS ESTACIÓN

MARTES 14

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA CEBOLLA
ENS. CEVICHE DE MOTE

ZAPALLITOS RELLENOS CON CARNE Y ARROZ

MERLUZA A LAS FINAS HIERBAS/VARITAS DE PESCADO
PURE MIXTO

BOWL QUESO CHACRA

ALBONDIGAS DE SOYA EN SALSA
PAPAS DORADAS

SUSPIRO LIMEÑO
CALZONES ROTOS
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACIÓN

MIÉRCOLES 15

SOPA DE POLLO CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. PEPINOS

POROTOS CON TALLARINES
LONGANIZA

GOULASH VACUNO
ARROZ PERLA

BOWL WRAP POLLO

PAPAS RELLENAS CON CHAMPIÑONES

CREME BROULE
PASTEL DE PERA
JALEA
COMPOTA DE HUESILLO
FRUTAS ESTACIÓN

JUEVES 16

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. CEBOLLAS ASADAS
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS

FAJITAS MEXICANAS CON GUACAMOLE

PAVO A LA MANTEQUILLA
ACELGAS A LA CREMA

BOWL OMELETTE CHAMPIÑONES

FAJITAS VEGETARIANAS

YOGURT CON CEREAL
REPOLLITOS C/ CREMA PASTELERA
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACIÓN

VIERNES 17

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. PRIMAVERA
ENS. REPOLLO MORADO

PAELLA

CERDO ASADO EN SALSA BBQ
ESPIRALES AL PEREJIL

BOWL INSALATA TOMATE REINA

RISOTTO DE MOTE

MOUSSE DE PLATANO AL CHOCOLATE
BUDIN DIPLOMATICO
JALEA
COMPOTA MIXTA
FRUTAS ESTACIÓN

LUNES 20

CREMA DE CHAMPIÑONES

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. TOMATE ACEITUNA

CHARQUICAN DE VACUNO

POLLO ARVEJADO
PURE DE PAPAS

BOWL CROQUETA ATUN F. INTEGRAL

LENTEJAS NEVADAS CON HUEVO

NATILLA CHESSE CAKE
KUCHEN DE MIGA
JALEA
COMPOTA DE CIRUELA
FRUTAS ESTACIÓN

MARTES 21

MIÉRCOLES 22

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO CIBOULETTE
ENS. APIO

CAZUELA DE AVE

PESCADO ORIENTAL
ARROZ AL LAUREL

HAMBURGUESA DE QUINOA BETARRAGA, ESPINACA, ZAPALLITO

PAELLA

BAVAROISE DE NARANJA
BRAZO REINA MANJAR
JALEA
MANZANAS ASADAS CON MERENGUE
FRUTAS ESTACIÓN

JUEVES 23

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. BROCOLI
ENS. ZANAHORIA HILO

PAPAS SUPREMAS

PECHUGA DE POLLO NAPOLITANA
ESPIRALES AL PESTO

BOWL POLLO LENTEJA QUINOA

VERDURAS SALTEADAS
PAPAS FRITAS

PANACOTA
ROSQUILLAS
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACIÓN

VIERNES 24

CREMA DE ZAPALLO

ENS. LECHUGA
ENS. MIXTA REPOLLO
ENS. PEPINOS

ESCALOPA JAMON QUESO
CUSCUS G TRES PIMIENTOS

CARNE MECHADA EN SALSA TOMATE
ARROZ ZANAHORIA

BUDIN DE ATUN
ACELGA PAPA REPOLLO CHOCLO

ESCALOPA QUESO CHACRA
PURE DE PAPAS

SEMOLA C/LECHE C/SALSA FRAMB
PANQUEQUE CON MANJAR
JALEA
COMPOTA DE PERA
FRUTAS ESTACIÓN

LUNES 27

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. TOMATE

GARBANZOS GUISADOS
LONGANIZA

SSA. POMODORO MIA PASTA
RAVIOLES DE CARNE
SSA. TRES QUESOS MIA PASTA

BOWL RANCH POLLO

HAMBURGUESA DE GARBANZO
CUSCUS G TRES PIMIENTOS

CREME NUTELLA
QUEQUE DE LIMON
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACIÓN

MARTES 28

CREMA DE CHAMPIÑONES

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. APIO

ESTOFADO DE VACUNO

PESCADO FRITO / VARITAS DE PESCADO
ARROZ PILAF

BOWL HUEVO QUESILLO

SALSA BOLOGÑE SOYA
ESPIRALES

MAICENA C/LECHE EN SSA. DE FRAMBUESA
CLAFOUTIS DE MANZANA
JALEA
DURAZNOS CONSERVA AL JUGO
FRUTAS ESTACIÓN

MIÉRCOLES 29

SOPA DE POLLO CON VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA
ENS. HABAS

MENESTRON

LOMO DE CERDO A LA MOSTAZA
PURE DE PAPAS

BOWL ATUN HUMUS

CROQUETA DE LEGUMBRES
PURE MIXTO

FLAN DE FRUTILLA CON CREMA
TARTALETA DE FRUTA
JALEA
PERAS ASADAS
FRUTAS ESTACIÓN

JUEVES 30

CREMA DE ESPARRAGOS

ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. ZANAHORIA HILO

CHORRILLANA

PECHUGA POLLO FINAS HIERBAS
CUSCUS CHAMPIÑONES

BOWL WRAP CARNE

OMELETTE DE VERDURAS QUESO
CUSCUS CHAMPIÑONES

NATILLA CHOCOLATE CON ALMENDRA
KUCHEN DE FRAMBUESA
JALEA
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE
FRUTAS ESTACIÓN

VIERNES 31

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. COLIFLOR CILANTRO
ENS. ZANAHORIA HILO

LASAÑA DE VERDURAS

PAVO ASADO
ARROZ ARABE

BOWL TORTILLON QUESO TOMATE

LASAÑA BOLOÑESA

LECHE ASADA CON CARAMELO
BERLIN CASERO
JALEA
MANZANAS ASADAS CON MERENGUE
FRUTAS ESTACIÓN