COMPAÑÍA DE MARÍA - SEMINARIO
Seminario 31, Providencia, Región Metropolitana
ROCÍO CÁCERES
Administrador
+56950070427
[email protected]
VALOR CUPONERA: $90.000
VALOR TICKET ALMUERZO $4.500
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A.
Cuenta Corriente: Banco de Chile N°1690753700
Rut: 96.872.930-6
Correo: [email protected]

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce
* No se entregará almuerzo a alumnos que no entreguen su ticket al momento de efectuar el consumo
* Tickets no son reembolsables
*Tickets de uso al portador
* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.
Si se requiere mayor información puede solicitar a la administración del servicio la descripción del servicio completo como documento de consulta
LUNES 4

CREMA DE ZAPALLO

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINO AL PEREJIL
ENS. TOMATE

PANQUEQUE FLORENTINO GRATINADOS

GOULASH VACUNO
ARROZ ARABE

BOWL POLLO ORIENTAL

TOMATE GRILLE QUESO
QUINOA A LA MANTEQUILLA VERDE

LECHE ASADA C/SALSA CHOCOLATE
QUEQUE DE NARANJA
JALEA
PLATANO ALEGRE
FRUTA ESTACION
MARTES 5

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA NEVADA
ENS. APIO

ZAPALLITOS RELLENOS CON CARNE Y ARROZ

CROQUETAS DE ATUN
PURE DE PAPAS A LA CREMA

BOWL QUESO CHACRA ENELDO

TOFU FRITO
ARROZ PERLA

BAVAROIS DE PIÑA
PANQUEQUE CON MANJAR
JALEA
MACEDONIA
FRUTA ESTACION
MIÉRCOLES 6

EVENTO COLOMBIA
JUEVES 7

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO MIXTO
ENS. WALDORF

PAPAS SUPREMAS

LOMO DE CERDO ASADO EN SALSA BBQ
ARROZ PERLA

BOWL HAMBURGUESA DE VERDURAS

FAJITAS VEGETARIANAS

MAICENA CON LECHE
TIRAMIISU
JALEA
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE
FRUTA ESTACION
VIERNES 8

CREMA DE ARVEJAS

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA CEBOLLA
ENS. BROCOLI

CANELONES POLLO/CHAMPIÑONES Y SALSA

CARNE MECHADA EN SALSA TOMATE
PAPAS DORADAS

BOWL CESAR POLLO

CANELLONES FLORENTINOS

MOUSSE CHOCOLATE CON CREMA
TORTA TRES LECHES
JALEA
MANZANAS ASADAS CON MERENGUE
FRUTA ESTACION
LUNES 11

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. ZAPALLO ITALIANO/PIMENTÓN
ENS. REPOLLO MORADO

TOMATICAN
ARROZ PILAF

PESCADO NAPOLITANO/ VARITAS DE PESCADO
PURE DE PAPAS

BOWL PAVO CAMARON

FRITOS DE COLIFLOR
PURE DE PAPAS

HELADO
BRAZO DE REINA MANJAR
JALEA
MACEDONIA
FRUTA ESTACION
MARTES 12

CREMA DE ESPARRAGOS

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. ZANAHORIA HILO

LENTEJAS GUISADAS
CHORIZO

SALSA BOLOGÑESA
TALLARINES BLANCOS
SALSA ALFREDO

BOWL WRAP POLLO

HAMBURGUESA DE SOYA
TALLARINES ATOMATADOS

FLAN CROCANTE
QUEQUE DE MANZANA
JALEA
PLATANO CON LECHE CONDENSADA
FRUTA ESTACION
MIÉRCOLES 13

SOPA DE POLLO CON VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. HABAS AL CILANTRO
ENS. PEPINOS

CHARQUICAN DE VACUNO

PAVO A LA MANTEQUILLA
ARROZ VERDE

BOWL HUMUS QUINOA

FALAFEL DE GARBANZOS
QUINOA A LA MANTEQUILLA VERDE

CREME NUTELLA
EMPOLVADOS
JALEA
COMPOTA MIXTA
FRUTA ESTACION
JUEVES 14

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. BETARRAGA CIBOULETTE

PIZZA ESPAÑOLA

CARNE AL HORNO
PAPAS SALTEADAS

BOWL CROQUETA ATUN F. INTEGRAL

INSALATA GOHAN TERIYAKI QUESO CREMA

NATILLA TIRAMISU
COCADAS
JALEA
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE
FRUTA ESTACION
VIERNES 15

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. CHOCLO
ENS. ZANAHORIA ACEITUNA

POLLO ASADO
ARROZ PRIMAVERA

LOMO DE CERDO A LA MOSTAZA
SPAGUETTIS AL PEREJIL

BOWL INSALATA TOMATE REINA

LASAÑA DE VERDURAS

LECHE NEVADA CON CANELA
TORTA MANJAR MERENGUE
JALEA
COMPOTA DE PERA
FRUTA ESTACION
LUNES 18

CREMA DE TOMATES

ENS. LECHUGA
ENS. COLIFLOR CILANTRO
ENS. TOMATE POROTOS VERDES

PAELLA

SSA. POMODORO MIA PASTA
RAVIOLES DE CARNE

BOWL ATUN PALMITO

PASTEL DE PAPAS

YOGURT CON CEREAL
CLAFOUTIS DE DURAZNOS
JALEA
ENS. FRUTA
FRUTA ESTACION
MARTES 19

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. ARVEJITAS
ENS. CHILENA

CHUPE DE POLLO

PESCADO APANADO / VARITAS
PAPAS ASADAS

BOWL MEDITERRANEA

OMELETTE CHOCLO CHAMPIÑON
SPAGHETTIS ATOMATADOS

SEMOLA C/LECHE C/ SSA CARAMELO
DELICIA
JALEA
MACEDONIA
FRUTA ESTACION
MIÉRCOLES 20

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. APIO

GARBANZOS A LA CHILENA

CHAPSUI DE CARNE
ARROZ CHAUFAN
TORTILLA DE POROTOS VERDES Y QUESO GOUDA

BOWL FRITATA DE CHAMPIÑONES

BOWL MINI BALL BROCOLI

CREME CHOCOLATE NARANJA
BUDIN DIPLOMATICO
JALEA
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE
FRUTA ESTACION
JUEVES 21

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA
ENS. REPOLLO RABANITOS

SAND. HAMBURGUESA LECHUGA TOMATE
PAPAS FRITAS ACO. SANDWICH

LOMO DE CERDO AGRIDULCE
MOSTACHOLLI

BOWL MINI TACOS POROTOS NEGROS

ZAPALLITOS RELLENOS SOYA-ARROZ

AVENA CON LECHE
PIE DE MARACUYA
JALEA
COMPOTA DE HUESILLO CON MOTE
FRUTA ESTACION
VIERNES 22

CREMA DE CHAMPIÑONES

ENS. LECHUGA
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS AL PEREJIL
ENS. CHOCLO ACEITUNAS

PAELLA

CARNE BOURGUIÑONE
PURE DE PAPAS

BOWL POLLO LENTEJA QUINOA

QUESILLO APANADO
PURE DE PAPAS

TURRON DE VINO
TORTA SELVA NEGRA
JALEA
YOGURT CON FRUTAS
FRUTA ESTACION
LUNES 25

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINO ENELDO
ENS. REPOLLO MORADO

PASTEL DE PAPAS

MILANESA DE LOMO CERDO
ARROZ ATOMATADO

BOWL POLLO GRILLADO

CEVICHE DE TOFU
PAPAS DORADAS

MOUSSE DE VAINILLA SALSA NARANJA
BROWNIE
JALEA
MACEDONIA
FRUTA ESTACION
MARTES 26

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. POROTOS VERDES

LENTEJAS NEVADAS CON HUEVO

POLLO A LA MOSTAZA
QUINOA G A LA MANTEQUILLA VERDE

BOWL WRAP CARNE

EMPANADA VEGETARIANA

NATILLA CHOCOLATE CON ALMENDRA
BUDIN DIPLOMATICO
JALEA
PLATANOS CON MANJAR
FRUTA ESTACION
MIÉRCOLES 27

SOPA DE POLLO CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. POROTOS NEGROS SALSA VERDE
ENS. APIO RABANITOS

LASAÑA BOLOÑESA

PESCADO FRITO / VARITAS DE PESCADO
PAPAS MAYONESA

BOWL HUEVO DURO QUINOA

SALSA BOLOGÑESA
FUSILLI TRICOLOR

LECHE ASADA C/ SALSA CARAMELO
KUCHEN DE MANZANAS
JALEA
COMPOTA DE CIRUELA
FRUTA ESTACION
JUEVES 28

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. COLIFLOR AL PEREJIL

TORTA PASCUALINA CON PAVO
PAPAS FRITAS CON MOLDE DE ARROZ

VACUNO SALTADO
PAPAS FRITAS

BOWL ATUN

VERDURAS SALTEADAS
PAPAS FRITAS

BAVAROISE DE BERRIES
PROFITEROL CREMA PASTELERA
JALEA
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE
FRUTA ESTACION
VIERNES 29

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA AL PEREJIL
ENS. COCHAYUYO SSA. VERDE

PAPAS RELLENAS C/JAMON QUESO

PAVO MONGOLIANO
FETUCCINI

BOWL QUESO CHACRA

PIMIENTOS RELLENOS

PANACOTA
TORTA DE PIÑA
JALEA
ENS. FRUTA
FRUTA ESTACION