COMPAÑÍA DE MARÍA - SEMINARIO

Seminario 31, Providencia, Región Metropolitana

YASNA CONTRERAS

Administrador
+56950070427
[email protected]

VALOR CUPONERA: $69.000


DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A.
Cuenta Corriente: Banco de Chile N°1690753700
Rut: 96.872.930-6
Correo: [email protected]

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce

* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.

LUNES 31/10

MARTES 01

MIÉRCOLES 2

SOPA DE POLLO CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. POROTOS NEGROS SALSA VERDE
ENS. APIO - RABANITOS

PASTEL DE VERDURAS GRATINADO

PESCADO APANADO
PURE MIXTO PAPA ZAPALLO

BOWL HUEVO DURO QUINOA

HAMBURGUESA DE SOYA SUIZA
PURE MIXTO

LECHE ASADA C/ SALSA CARAMELO
PANQUEQUE CON MANJAR
JALEA DE FRUTILLA
JALEA LIGHT
COMPOTA DE CIRUELA
FRUTAS INVIERNO

JUEVES 3

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS

LENTEJAS PARMESANAS

HAMBURGUESA ATOMATADA
MOSTACHIOLLIS AL OREGANO
VERDURAS AL GRATIN

BOWL ATUN

LENTEJAS PARMESANAS

CREME SELVA NEGRA
TORTA SELVA NEGRA
JALEA SABOR NARANJA
JALEA LIGHT
TUTTI FRUTTI
FRUTAS INVIERNO

VIERNES 4

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA AL PEREJIL
ENS. COCHAYUYO SSA. VERDE

QUICHE DE CHAMPIÑONES CON PANCETA

POLLO AL LIMON
PAPAS FRITAS

BOWL QUESO CUSCUS

QUICHE DE CHAMPIGÑONES

FLAN DE FRUTILLA CON CARAMELO COCADAS
JALEA SABOR LIMON
JALEA LIGHT
ENS. FRUTA
FRUTAS INVIERNO

LUNES 7

CREMA DE CHAMPIÑONES

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. REPOLLO MORADO

ZAPALLITOS RELLENOS CON CARNE Y ARROZ

PECHUGA A LA CREMA
SALTEADO DE QUINOA CON VERDURAS

BOWL CROQUETA ATUN F. INTEGRAL

ZAPALLITOS RELLENOS SOYA-ARROZ

SEMOLA C/LECHE C/SALSA CARAMELO
BUDIN DIPLOMATICO CON SSA CHOCOLATE
JALEA SABOR LIMON
JALEA LIGHT
PURE DE MANZANA CON CREMA Y NUECES
FRUTAS INVIERNO

MARTES 8

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. APIO

SSA. POMODORO MIA PASTA
RAVIOLES A LA PARMESANA

CERDO A LA MOSTAZA
PURE DE PAPAS LYONESA

BOWL CROQUETA ATUN F. INTEGRAL

SSA. POMODORO MIA PASTA
RAVIOLES DE QUESO

BAVAROIS DE PIÑA
BRAZO REINA MANJAR
JALEA DE FRUTILLA
JALEA LIGHT
MACEDONIA NAT INVERNAL
FRUTAS INVIERNO

MIÉRCOLES 9

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. CHILENA
ENS. CHOCLO

POROTOS A LA CHILENA

CARNE AL JUGO
ARROZ ZANAHORIA
VERDURAS SALTEADAS

BOWL OMELETTE DE ACELGA QUESO

POROTOS GUISADOS

NATILLA CHESSE CAKE
PIE DE LIMON
JALEA SABOR PIÑA
JALEA LIGHT
COMPOTA DE PERA
FRUTAS INVIERNO

JUEVES 10

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. REPOLLO MIXTO
ENS. PEPINOS

PASTEL DE PAPAS

CROQUETAS DE ATUN
SPAGHETTIS ATOMATADOS

BOWL CESAR POLLO

EMPANADA VEGETARIANA

MOUSSE DE CHOCOLATE
TIRAMIISU
JALEA SABOR GUINDA
JALEA LIGHT
TUTTI FRUTTI
FRUTAS INVIERNO

VIERNES 11

CREMA DE ARVEJAS

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA CEBOLLA
ENS. APIO

FAJITAS MEXICANAS CON GUACAMOLE

CHAPSUI MIXTO
ARROZ CHAUFAN

BOWL QUESO CRACRA ENELDO

FAJITAS VEGETARIANAS

SEMOLA C/LECHE C/SALSA FRAMB
PROFITEROL CREMA PASTELERA
JALEA MELON TUNA
JALEA LIGHT
MANZANAS ASADAS CON MERENGUE
FRUTAS INVIERNO

LUNES 14

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. REPOLLO MORADO

PASTEL DE FIDEOS AL GRATIN

POLLO MEDITERRANEO
ARROZ AL CURRY
RATATUILLE DE VERDURAS

BOWL HAMBURGUESA DE VERDURAS

ALBONDIGAS SOYA EN SALSA
ARROZ AL CURRY

BAVAROISE DE FRUTILLA
QUEQUE DE YOGURT
JALEA SABOR PAPAYA
JALEA LIGHT
MACEDONIA NAT INVERNAL
FRUTAS INVIERNO

MARTES 15

CREMA DE ESPARRAGOS

ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. TOMATE
ENS. ZANAHORIA HILO

LENTEJAS NEVADAS CON HUEVO

MERLUZA A LA ESPAÑOLA
PAPAS DORADAS

BOWL WRAP POLLO

LENTEJAS NEVADAS CON HUEVO

FLAN CROCANTE
TRES LECHES
JALEA SABOR GUINDA
JALEA LIGHT
PLATANOS CON MANJAR
FRUTAS INVIERNO

MIÉRCOLES 16

SOPA DE POLLO CON VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. JARDINERA
ENS. PEPINOS

OMELETTE POROTOS VERDES
CUSCUS CHAMPIÑONES

SALSA BOLOGÑESA
ESPIRALES AL OREGANO

BOWL HUMUS QUINOA

SALSA BOLOGÑE SOYA
ESPIRALES EN SALSA DE TOMATE

CREME NUTELLA
KUCHEN DE MANZANAS
JALEA SABOR PIÑA
JALEA LIGHT
MACEDONIA NAT INVERNAL
FRUTAS INVIERNO

JUEVES 17

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. APIO
ENS. BETARRAGA

GARBANZOS A LA CHILENA

AJI DE GALLINA
ARROZ PILAF

BOWL CROQUETA ATUN F. INTEGRAL

GARBANZOS GUISADOS

NATILLA TIRAMISU
QUEQUE DE PLATANO
JALEA SABOR NARANJA
JALEA LIGHT
PERAS ASADAS
FRUTAS INVIERNO

VIERNES 18

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS
ENS. ZANAHORIA PASAS

LASAÑA BOLOÑESA

MILANESA DE CERDO
PURE DE PAPAS (DESHI)

BOWL POLLO GRILLADO

LASAÑA DE VERDURAS

MANJARATE CASERO
TORTA SELVA NEGRA
JALEA DE FRUTILLA
JALEA LIGHT
TUTTI FRUTTI
FRUTAS INVIERNO

LUNES 21

CREMA DE TOMATES

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. BETARRAGA AL PEREJIL

CHARQUICAN DE VERDURAS
HUEVO FRITO

ALBONDIGAS EN SALSA
FUSILLI TRICOLOR

BOWL ATUN

CHARQUICAN DE VERDURAS
HUEVO FRITO

YOGURT CON CEREAL
QUEQUE MARMOL
JALEA SABOR GUINDA
JALEA LIGHT
MACEDONIA NAT INVERNAL
FRUTAS INVIERNO

MARTES 22

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. POROTOS VIEJOS OREGANO
ENS. TOMATE

PASTEL DE ZAPALLITOS ITALIANOS

SALTEADO DE AVE CON VERDURAS
ARROZ EXOTICO

BOWL MEDITERRANEA

PASTEL DE PAPAS

SEMOLA C/LECHE NATURAL C/ SALSA CARAMELO
DELICIA
JALEA SABOR MANZANA
JALEA LIGHT
MANZANAS ASADAS
FRUTAS INVIERNO

MIÉRCOLES 23

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. APIO

ARROZ A LA MILANESA

PESCADO MEUNIERE
PURE DE PAPAS A LA CREMA

BOWL CROQUETA DE GARBANZOS

FRITOS DE COLIFLOR
PURE DE PAPAS

PANACOTA
EMPOLVADOS
JALEA DE FRUTILLA
JALEA LIGHT
ENS. FRUTA
FRUTAS INVIERNO

JUEVES 24

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. BETARRAGA
ENS. REPOLLO RABANITOS

LENTEJAS NEVADAS CON HUEVO

CERDO ASADO EN SALSA BBQ
SPAGHETTIS AL CIBOULETTE
VERDURAS A LA SOYA

BOWL APANADO DE COCHAYUYO

CHAPSUI DE VERDURAS
SPAGHETTIS AL CIBOULETTE

CREME BROULE
ROSQUILLAS
JALEA SABOR LIMON
JALEA LIGHT
COMPOTA DE HUESILLO CON MOTE
FRUTAS INVIERNO

VIERNES 25

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS
ENS. CHOCLO PEPINO

PIZZA NAPOLITANA

CARNE MECHADA EN SALSA TOMATE
PAPAS DUQUESA

BOWLVIT CESAR POLLO

PIZZA VEGETARIANA

LECHE NEVADA NATURAL
QUEQUE DE ZANAHORIA
JALEA DE FRUTILLA
JALEA LIGHT
TUTTI FRUTTI
FRUTAS INVIERNO

LUNES 28

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINO ENELDO
ENS. REPOLLO MORADO

TOMATICAN
ARROZ PERLA

CERDO AGRIDULCE
BUDIN DE VERDURAS

BOWL POLLO GRILLADO

TOMATICAN
ARROZ PERLA

MOUSSE DE CAFE COCO RALLADO
QUEQUE DE CHOCOLATE
JALEA SABOR GUINDA
JALEA LIGHT
MACEDONIA
FRUTAS INVIERNO

MARTES 29

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. TOMATE
ENS. ACELGA

PAPAS RELLENAS C/JAMON QUESO

PECHUGA DE POLLO A LAS FINAS HIERBAS
FUSILLI TRICOLOR

BOWL WRAP CARNE

OMELETTE ACELGA QUESO
FUSILLI TRICOLOR

NATILLA PIE DE LIMON
BUDIN DIPLOMATICO
JALEA SABOR MANZANA
JALEA LIGHT
NARANJA C/AZUCAR
FRUTAS INVIERNO

MIÉRCOLES 30

SOPA DE POLLO CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. POROTOS NEGROS SALSA VERDE
ENS. APIO - RABANITOS

PASTEL DE VERDURAS GRATINADO

PESCADO APANADO
PURE MIXTO PAPA ZAPALL

BOWL HUEVO DURO QUINOA

HAMBURGUESA DE SOYA SUIZA
PURE MIXTO

LECHE ASADA C/ SALSA CARAMELO
PANQUEQUE CON MANJAR
JALEA DE FRUTILLA
JALEA LIGHT
COMPOTA DE CIRUELA
FRUTAS INVIERNO