COMPAÑÍA DE MARÍA - APOQUINDO

Av. Manquehue Sur 116, Las Condes, Región Metropolitana

NICOLE VALENZUELA

Administrador
+56 9 96850130
+56 2 23635917
[email protected]

VALOR CUPONERA: $80.000


VALOR VALE: $4.000
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A
Cuenta Corriente: BANCO ITAÚ N°211507185
Rut: 96.872.930-6
Correo:[email protected]

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce

* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.

LUNES 20

CREMA DE TOMATES

ENS. LECHUGA
ENS COLIFLOR CILANTRO
ENS. PEPINO

CHARQUICANDE VERDURAS HUEVO FRITO

SSA. POMODORO MIA PASTA RAVIOLES DE CARNE

BOWL ATUN PALMITO

PASTEL DE PAPAS

YOGURT CON CEREAL <br>
CLAFOUTIS DE DURAZNOS
JALEA
ENS. FRUTA
FRUTA ESTACIÓN

MARTES 21

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. AERVERJITAS
ENS. CHILENA

TORTA PASCUALINA CON PAVO

PESCADO PAPILLOTE AL ESTILO ORIENTAL PAPAS ASADAS

BOWL MEDITERRANEO

OMELETTE CHOCLO CHAMPIÑON SPAGHETTIS ATOMATADOS

SEMOLA C/LECHE C/ SALSA CARAMELO
DELICIA
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS DE ESTACION

MIERCOLES 22

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. APIO

GARBANZOS GUISADOS
HUEVO DURO

CARNE A LA CACEROLA
GUISO DE POROTITOS VERDES.
ARROZ GRANEADO

BOWL FRITATA DE CHAMPIÑONES

BOWL MINI BALL BROCOLI

CREME CHOCOLATE NARANJA
TORTA DE YOGURT
JALEA
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE
FRUTAS DE ESTACION

JUEVES 23

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. BETERRAGA
ENS. REPOLLO RABANITO

QUESADILLAS CARNE MOLIDA

PECHUGA DE POLLO ARVEJADO
PURE MIXTO

BOWL MINI TACOS POROTOS NEGROS

ZAPALLITOS RELLENOS SOYA-ARROZ

AVENA CON LECHE
JALEA
PIE DE MARACUYA
COMPOTA DE HUESILLO CON MOTE
FRUTAS DE ESTACION

VIERNES 24

CREMA DE CHAMPIÑONES

ENS. LECHUGA
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS PEREJIL
ENS. CHOCLO ACEITUNAS

PAELLA

PULPA DE CERDO EN SALSA POMODORO CORBATITAS AL PEREJIL

BOWL POLLO LENTEJA QUINOA

QUESILLO APANADO PURE DE PAPAS

TURRON DE VINO
JALEA
TORTA SELVA NEGRA
YOGURT CON FRUTAS
FRUTAS DE ESTACION

LUNES 27

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINO ENELDO
ENS. REPOLLO MORADO

TOMATICAN ARROZ PERLA

LOMO DE CERDO AGRIDULCE BUDIN DE VERDURAS

BOWL POLLO GRILLADO

CEVICHE DE TOFU
PAPAS DORADAS

MOUSSE DE VAINILLA SALSA NARANJA
JALEA
BROWNIE
MACEDONIA
FRUTAS ESTACIÓN

MARTES 28

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. POROTOS VERDES

POROTOS CON MAZAMORRA

POLLO A LA MOSTAZA QUINOA A LA MANTEQUILLA VERDE ESPIRALES AL PEREJIL

BOWL WRAP CARNE

LENTEJAS NEVADAS CON HUEVO

NATILLA CHOCOLATE CON ALMENDRA
JALEA
BUDIN DIPLOMATICO
PLATANOS CON MANJAR
FRUTAS ESTACIÓN

MIÉRCOLES 29

SOPA DE POLLO CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. POROTOS NEGROS SALSA VERDE
ENS. APIO RABANITOS

LASAÑA DE VERDURAS

VARITAS DE PESCADO APANADAS
PAPAS MAYO

BOWL HUEVO DURO QUINOA

SALSA BOLOGÑESA (SOYA)
FUSILLI TRICOLOR

LECHE ASADA C/ SALSA CARAMELO
JALEA
KUCHEN DE MANZANAS
COMPOTA DE CIRUELA
FRUTAS ESTACIÓN

JUEVES 30

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. COLIFLOR AL PEREJIL

QUICHE DE CHAMPIÑONES

VACUNO SALTADO PAPAS FRITAS CON MOLDE DE ARROZ

BOWL ATÚN

VERDURAS SALTEADAS
PAPAS FRITAS

BAVAROISE DE BERRIES
JALEA
PROFITEROL CREMA PASTELERA
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE
FRUTAS ESTACIÓN

VIERNES 1