Av. Manquehue Sur 116, Las Condes, Región Metropolitana
Administrador
+56 9 96850130
+56 2 23635917
[email protected]
VALOR VALE: $4.000
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A
Cuenta Corriente: BANCO ITAÚ N°211507185
Rut: 96.872.930-6
Correo:[email protected]
CREMA DE TOMATES
ENS. LECHUGA
ENS COLIFLOR CILANTRO
ENS. PEPINO
CHARQUICANDE VERDURAS HUEVO FRITO
SSA. POMODORO MIA PASTA RAVIOLES DE CARNE
BOWL ATUN PALMITO
PASTEL DE PAPAS
YOGURT CON CEREAL <br>
CLAFOUTIS DE DURAZNOS
JALEA
ENS. FRUTA
FRUTA ESTACIÓN
SOPA DE CARNE CON FIDEOS
ENS. LECHUGA
ENS. AERVERJITAS
ENS. CHILENA
TORTA PASCUALINA CON PAVO
PESCADO PAPILLOTE AL ESTILO ORIENTAL PAPAS ASADAS
BOWL MEDITERRANEO
OMELETTE CHOCLO CHAMPIÑON SPAGHETTIS ATOMATADOS
SEMOLA C/LECHE C/ SALSA CARAMELO
DELICIA
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS DE ESTACION
CREMA DE CHOCLO
ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. APIO
GARBANZOS GUISADOS
HUEVO DURO
CARNE A LA CACEROLA
GUISO DE POROTITOS VERDES.
ARROZ GRANEADO
BOWL FRITATA DE CHAMPIÑONES
BOWL MINI BALL BROCOLI
CREME CHOCOLATE NARANJA
TORTA DE YOGURT
JALEA
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE
FRUTAS DE ESTACION
SOPA DE POLLO CON ARROZ
ENS. LECHUGA
ENS. BETERRAGA
ENS. REPOLLO RABANITO
QUESADILLAS CARNE MOLIDA
PECHUGA DE POLLO ARVEJADO
PURE MIXTO
BOWL MINI TACOS POROTOS NEGROS
ZAPALLITOS RELLENOS SOYA-ARROZ
AVENA CON LECHE
JALEA
PIE DE MARACUYA
COMPOTA DE HUESILLO CON MOTE
FRUTAS DE ESTACION
CREMA DE CHAMPIÑONES
ENS. LECHUGA
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS PEREJIL
ENS. CHOCLO ACEITUNAS
PAELLA
PULPA DE CERDO EN SALSA POMODORO CORBATITAS AL PEREJIL
BOWL POLLO LENTEJA QUINOA
QUESILLO APANADO PURE DE PAPAS
TURRON DE VINO
JALEA
TORTA SELVA NEGRA
YOGURT CON FRUTAS
FRUTAS DE ESTACION
SOPA DE CARNE CON SEMOLA
ENS. LECHUGA
ENS. PEPINO ENELDO
ENS. REPOLLO MORADO
TOMATICAN ARROZ PERLA
LOMO DE CERDO AGRIDULCE BUDIN DE VERDURAS
BOWL POLLO GRILLADO
CEVICHE DE TOFU
PAPAS DORADAS
MOUSSE DE VAINILLA SALSA NARANJA
JALEA
BROWNIE
MACEDONIA
FRUTAS ESTACIÓN
CREMA DE VERDURAS
ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. POROTOS VERDES
POROTOS CON MAZAMORRA
POLLO A LA MOSTAZA QUINOA A LA MANTEQUILLA VERDE ESPIRALES AL PEREJIL
BOWL WRAP CARNE
LENTEJAS NEVADAS CON HUEVO
NATILLA CHOCOLATE CON ALMENDRA
JALEA
BUDIN DIPLOMATICO
PLATANOS CON MANJAR
FRUTAS ESTACIÓN
SOPA DE POLLO CON FIDEOS
ENS. LECHUGA
ENS. POROTOS NEGROS SALSA VERDE
ENS. APIO RABANITOS
LASAÑA DE VERDURAS
VARITAS DE PESCADO APANADAS
PAPAS MAYO
BOWL HUEVO DURO QUINOA
SALSA BOLOGÑESA (SOYA)
FUSILLI TRICOLOR
LECHE ASADA C/ SALSA CARAMELO
JALEA
KUCHEN DE MANZANAS
COMPOTA DE CIRUELA
FRUTAS ESTACIÓN
CREMA DE CHOCLO
ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. COLIFLOR AL PEREJIL
QUICHE DE CHAMPIÑONES
VACUNO SALTADO PAPAS FRITAS CON MOLDE DE ARROZ
BOWL ATÚN
VERDURAS SALTEADAS
PAPAS FRITAS
BAVAROISE DE BERRIES
JALEA
PROFITEROL CREMA PASTELERA
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE
FRUTAS ESTACIÓN