COMPAÑÍA DE MARÍA - SEMINARIO

Seminario 31, Providencia, Región Metropolitana

YASNA CONTRERAS

Administrador
+56950070427
[email protected]

VALOR CUPONERA: $80.000


VALOR VALE: $4.000
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A.
Cuenta Corriente: Banco de Chile N°1690753700
Rut: 96.872.930-6
Correo: [email protected]

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce

* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.

LUNES 20/11

CREMA DE TOMATES

ENS. LECHUGA
ENS. COLIFLOR CILANTRO
ENS. TOMATE POROTOS VERDES

PASTEL DE PAPAS

SALTEADO DE AVE CON VERDURAS
SPAGUETTIS

BOWL ATUN PALMITO

PASTEL DE PAPAS

YOGURT CON CEREAL
CLAFOUTIS DE DURAZNOS
JALEA
ENS. FRUTA
FRUTAS ESTACIÓN

MARTES 21/11

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. ARVEJITAS
ENS. CHILENA

TORTA PASCUALINA CON PAVO

VARITAS DE PESCADO APANADAS
ARROZ GRANEADO

BOWL MEDITERRANEA

OMELETTE CHOCLO CHAMPIÑON
SPAGHETTIS ATOMATADOS

SEMOLA C/LECHE C/ SALSA CARAMELO
DELICIA
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACIÓN

MIÉRCOLES 22/11

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. APIO

GARBANZOS GUISADOS
HUEVO DURO

CARNE A LA CACEROLA
GUISO DE POROTITOS VERDES
PURE MIXTO

BOWL FRITATA DE CHAMPIÑONES

GARBANZOS GUISADOS

CREME CHOCOLATE NARANJA
PROFITEROL CREMA PASTELERA
JALEA
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE
FRUTAS ESTACIÓN

JUEVES 23/11

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA
ENS. REPOLLO RABANITOS

QUESADILLAS CARNE MOLIDA

POLLO A LO POBRE

BOWL MINI TACOS POROTOS NEGROS

ZAPALLITOS RELLENOS SOYA-ARROZ

AVENA CON LECHE
PIE DE MARACUYA
JALEA
COMPOTA DE HUESILLO CON MOTE
FRUTAS ESTACIÓN

VIERNES 24/11

LUNES 27/11

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINO ENELDO
ENS. REPOLLO MORADO

TOMATICAN
ARROZ PERLA

VARITAS DE PESCADO APANADAS
PAPAS MAYONESA

BOWL POLLO GRILLADO

CEVICHE DE TOFU
PAPAS DORADAS

MOUSSE DE VAINILLA SALSA NARANJA
BROWNIE
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACIÓN

MARTES 28/11

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. POROTOS VERDES

LENTEJAS NEVADAS CON HUEVO

POLLO A LA MOSTAZA
CUSCUS TRES PIMIENTOS

BOWL WRAP CARNE

LENTEJAS NEVADAS CON HUEVO

NATILLA CHOCOLATE CON ALMENDRA
BUDIN DIPLOMATICO
JALEA
PLATANOS CON MANJAR
FRUTAS ESTACIÓN

MIÉRCOLES 29/11

SOPA DE POLLO CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. POROTOS NEGROS SALSA VERDE
ENS. APIO RABANITOS

LASAÑA BOLOÑESA

LOMO DE CERDO AGRIDULCE
BUDIN DE VERDURAS

CROQUETA DE LEGUMBRES
BUDIN DE VERDURAS

SALSA BOLOGÑESA (SOYA)
FUSILLI TRICOLOR

LECHE ASADA C/ SALSA CARAMELO
KUCHEN DE MANZANAS
JALEA
COMPOTA DE CIRUELA
FRUTAS ESTACIÓN

JUEVES 30/11

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. COLIFLOR AL PEREJIL

QUICHE DE CHAMPIÑONES

VACUNO SALTADO
PAPAS FRITAS CON MOLDE DE ARROZ

BOWL ATUN

VERDURAS SALTEADAS
PAPAS FRITAS

BAVAROISE DE BERRIES
BRAZO REINA MANJAR
JALEA
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE
FRUTAS ESTACIÓN

VIERNES 01/12

LUNES 4/12

CREMA DE ZAPALLO

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINO AL PEREJIL
ENS. TOMATE

CHUPE DE POLLO

GOULASH VACUNO
TORTILLA DE POROTOS VERDES Y QUESO GOUDA

BOWL POLLO ORIENTAL

TOMATE GRILLE QUESO
QUINOA A LA MANTEQUILLA VERDE

LECHE ASADA C/SALSA CHOCOLATE
QUEQUE DE CHOCOLATE
JALEA
PLATANO ALEGRE
FRUTAS ESTACIÓN

MARTES 5/12

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA NEVADA
ENS. APIO

ZAPALLITOS RELLENOS CON CARNE
ARROZ GRANEADO

CROQUETAS DE ATUN
PURE DE PAPAS MUSELINE

BOWL HUEVO TARTARO

TOFU FRITO
ARROZ PERLA

BAVAROIS DE PIÑA
PANQUEQUE CON MANJAR
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACIÓN

MIÉRCOLES 6/12

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. CHILENA
ENS. CHOCLO

POROTOS CON TALLARINES
SALCHICHAS ASADAS

CARNE MECHADA ASADA
ARROZ ARABE
VERDURAS SALTEADAS

BOWL CESAR POLLO

POROTOS GUISADOS

NATILLA CHESSE CAKE
PIE DE LIMON
JALEA
COMPOTA DE PERA
FRUTAS ESTACIÓN

JUEVES 7/12

VIERNES 8/12