COLEGIO INGLÉS DE TALCA

Avenida San Miguel 5766, Talca, Maule

DEISSY PINOCHET

Administrador
+56 9 50076087
[email protected]

VALOR CUPONERA: $80.000


DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A.
Cuenta Corriente: Banco ITAÚ Chile N°200052300
Rut: 96.872.930-6
Correo: [email protected]

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce

* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.

LUNES 20

CREMA DE TOMATES

ENS. LECHUGA
ENS. COLIFLOR CILANTRO
ENS. TOMATE POROTOS VERDES

LENTEJAS NEVADAS CON HUEVO

SALTEADO DE AVE CON VERDURAS
SPAGUETTIS GRATINADOS

BOWL ATUN PALMITO

PASTEL DE PAPAS

YOGURT CON CEREAL
CLAFOUTIS DE DURAZNOS
JALEA
ENS. FRUTA
FRUTAS ESTACIÓN

MARTES 21

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. ARVEJITAS
ENS. CHILENA

TORTA PASCUALINA CON PAVO

VARITAS DE PESCADO APANADAS
ARROZ GRANEADO

BOWL MEDITERRANEA

OMELETTE CHOCLO CHAMPIÑON
ARROZ PERLA

SEMOLA C/LECHE C/ SALSA CARAMELO
DELICIA
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS DE ESTACION

MIÉRCOLES 22

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. APIO

MENESTRON

CARNE A LA CACEROLA
GUISO DE POROTITOS VERDES
PURE MIXTO

BOWL FRITATA DE CHAMPIÑONES
VERDURAS SALTEADAS

ESTOFADO DE POROTOS AL CURRY

CREME CHOCOLATE NARANJA
BUDIN DIPLOMATICO
JALEA
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE
FRUTAS DE ESTACION

JUEVES 23

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA
ENS. REPOLLO RABANITOS

QUESADILLAS CARNE MOLIDA

POLLO A LO POBRE

BOWL MINI TACOS POROTOS NEGROS

QUESADILLA VERDURAS

AVENA CON LECHE NATURAL
PIE DE LIMON
JALEA
COMPOTA DE HUESILLO CON MOTE
FRUTAS DE ESTACION

VIERNES 24

CREMA DE CHAMPIÑONES

ENS. LECHUGA
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS AL PEREJIL
ENS. CHOCLO ACEITUNAS

PAELLA

PULPA DE CERDO ASADA AL OREGANO
CORBATITAS AL PEREJIL

BOWL POLLO LENTEJA QUINOA

PAELLA

ARROZ C/LECHE C/SALSA FRAMBUESA
TORTA SELVA NEGRA
JALEA
YOGURT CON FRUTAS
FRUTAS DE ESTACION

LUNES 27

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINO ENELDO
ENS. REPOLLO MORADO

TOMATICAN
ARROZ PERLA

VARITAS DE PESCADO APANADAS
PAPAS MAYONESA

BOWL POLLO GRILLADO

CEVICHE DE TOFU
PAPAS DORADAS

MOUSSE DE VAINILLA SALSA NARANJA
BROWNIE
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACIÓN

MARTES 28

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. POROTOS VERDES

GARBANZOS GUISADOS
HUEVO DURO

POLLO A LA MOSTAZA
QUINOA A LA MANTEQUILLA VERDE

BOWL WRAP CARNE
VERDURAS AL VAPOR

GARBANZOS PARMESANOS

NATILLA CHOCOLATE CON ALMENDRA
BUDIN DIPLOMATICO
JALEA
PLATANOS CON MANJAR
FRUTAS ESTACIÓN

MIÉRCOLES 29

SOPA DE POLLO CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. POROTOS NEGROS SALSA VERDE
ENS. APIO RABANITOS

LASAÑA BOLOÑESA

PULPA DE CERDO A LAS FINAS HIERBAS
BUDIN DE VERDURAS
ARROZ AL PIMENTON

BOWL HUEVO DURO QUINOA

SALSA BOLOGÑESA (SOYA)
FUSILLI TRICOLOR

LECHE ASADA C/ SALSA CARAMELO
KUCHEN DE MANZANAS
JALEA
COMPOTA DE CIRUELA
FRUTAS ESTACIÓN

JUEVES 30

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. COLIFLOR AL PEREJIL

PASTEL DE CHOCLO

VACUNO SALTADO
PAPAS FRITAS CON MOLDE DE ARROZ

BOWL ATUN

VERDURAS SALTEADAS
PAPAS FRITAS

BAVAROISE DE BERRIES
BRAZO REINA MANJAR
JALEA
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE
FRUTAS ESTACIÓN

VIERNES 1

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA AL PEREJIL
ENS. COCHAYUYO SSA. VERDE

PAPAS RELLENAS C/JAMON QUESO

PAVO MONGOLIANO
FETUCCINI

BOWL QUESO CUSCUS

PIMIENTOS RELLENOS

PANACOTA
QUEQUE DE VAINILLA
JALEA
ENS. FRUTA
FRUTAS ESTACIÓN