Seminario 31, Providencia, Región Metropolitana
Administrador
+56950070427
[email protected]
VALOR VALE: $4.000
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A.
Cuenta Corriente: Banco de Chile N°1690753700
Rut: 96.872.930-6
Correo: [email protected]
SOPA DE CARNE CON SEMOLA
ENS. LECHUGA
ENS. PEPINO ENELDO
ENS. REPOLLO MORADO
TOMATICAN
ARROZ PERLA
VARITAS DE PESCADO
APANADAS
PAPAS MAYONESA
BOWL POLLO GRILLADO
CEVICHE DE TOFU
PAPAS DORADAS
MOUSSE DE VAINILLA
SALSA NARANJA
BROWNIE
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACION
CREMA DE VERDURAS
ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. POROTOS VERDES
LENTEJAS NEVADAS CON HUEVO
POLLO A LA MOSTAZA
CUSCUS TRES PIMIENTOS
BOWL WRAP CARNE
LENTEJAS NEVADAS CON HUEVO
NATILLA CHOCOLATE CON
ALMENDRA
BUDIN DIPLOMATICO
JALEA
PLATANOS CON MANJAR
FRUTAS ESTACION
SOPA DE POLLO CON FIDEOS
ENS. LECHUGA
ENS. POROTOS SALSA
VERDE
ENS. APIO - RABANITOS
LASAÑA DE VERDURAS
LOMO DE CERDO
AGRIDULCE
BUDIN DE VERDURAS
CROQUETA DE LEGUMBRES
BUDIN DE VERDURAS
SALSA BOLOGNESA (SOYA)
FUSILLI TRICOLOR
LECHE ASADA C/ SALSA
CARAMELO
KUCHEN DE MANZANAS
JALEA
COMPOTA DE CIRUELA
FRUTAS ESTACION
CREMA DE CHOCLO
ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. COLIFLOR AL PEREJIL
QUICHE DE CHAMPIÑONES
VACUNO SALTADO
PAPAS FRITAS CON MOLDE
DE ARROZ
BOWL ATUN
VERDURAS SALTEADAS
PAPAS FRITAS
BAVAROISE DE BERRIES
BRAZO REINA MANJAR
JALEA
TUTTI FRUTTI CON
MERENGUE
FRUTAS ESTACION
SOPA DE CARNE CON FIDEOS
ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA NEVADA
ENS. APIO
ZAPALLITOS RELLENOS
CON CARNE
ARROZ GRANEADO
CROQUETAS DE ATUN
PURE DE PAPAS MUSELINE
BOWL HUEVO TARTARO
TOFU FRITO
ARROZ PERLA
BAVAROIS DE PINA
PANQUEQUE CON MANJAR
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACION
CREMA DE VERDURAS
ENS. LECHUGA
ENS. CHILENA
ENS. CHOCLO
POROTOS CON TALLARINES
SALCHICHAS ASADAS
CARNE MECHADA ASADA
ARROZ ARABE
VERDURAS SALTEADAS
BOWL CESAR POLLO
POROTOS GUISADOS
NATILLA CHESSE CAKE
PIE DE LIMON
JALEA
COMPOTA DE PERA
FRUTAS ESTACION
SOPA DE POLLO CON ARROZ
ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO MIXTO
ENS. WALDORF
FAJITAS MEXICANAS CON GUACAMOLE
POLLO ASADO
ESPIRALES AL PESTO
BOWL HAMBURGUESA DE VERDURAS
FAJITAS VEGETARIANAS
FLAN DE VAINILLA CON SSA
CARAMELO
TIRAMIISU
JALEA
TUTTI FRUTTI CON
MERENGUE
FRUTAS ESTACION
SOPA DE CARNE CON SEMOLA
ENS. LECHUGA
ENS. ZAPALLO
ITALIANO/PIMENTÓN
ENS. REPOLLO MORADO
CHARQUICAN DE VERDURAS
HUEVO FRITO
AJI DE GALLINA
ARROZ PILAF
BOWL PAVO CAMARON
FRITOS DE COLIFLOR
ARROZ VERDE
BAVAROISE DE FRUTILLA
QUEQUE DE NARANJA
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACION
CREMA DE ESPARRAGOS
ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. ZANAHORIA HILO
LENTEJAS PARMESANAS
SALSA BOLOGNESA
TALLARINES BLANCOS
BOWL WRAP POLLO
LENTEJAS GUISADAS
FLAN CROCANTE
STRUDEL DE MANZANA
JALEA
PLATANO CON LECHE
CONDENSADA
FRUTAS ESTACION
SOPA DE POLLO CON VERDURAS
ENS. LECHUGA
ENS. HABAS AL CILANTRO
ENS. PEPINOS
PANQUEQUE FLORENTINO GRATINADOS
VARITAS DE PESCADO
APANADAS
PAPAS A LA MANTEQUILLA
BOWL HUMUS QUINOA
FALAFEL DE GARBANZOS
CUSCUS CHAMPIÑONES
CREME NUTELLA
EMPOLVADOS
JALEA
COMPOTA MIXTA
FRUTAS ESTACION
CREMA DE CHOCLO
ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. BETARRAGA
CIBOULETTE
PIZZA NAPOLITANA
CARNE AL JUGO
ARROZ PRIMAVERA
TORTILLA DE ACELGAS
BOWL CROQUETA ATUN F. INTEGRAL
INSALATA GOHAN TERIYAKI
QUESO CREMA
NATILLA TIRAMISU
TARTALETA DE YOGUR
JALEA
PERAS ASADAS
FRUTAS ESTACION
CREMA DE TOMATES
ENS. LECHUGA
ENS. COLIFLOR CILANTRO
ENS. TOMATE POROTOS
VERDES
PASTEL DE PAPAS
SALTEADO DE AVE CON VERDURAS
SPAGUETTIS
BOWL ATUN PALMITO
PASTEL DE PAPAS
YOGURT CON CEREAL
CLAFOUTIS DE DURAZNOS
JALEA
ENS. FRUTA
FRUTAS ESTACION
SOPA DE CARNE CON FIDEOS
ENS. LECHUGA
ENS. ARVEJITAS
ENS. CHILENA
TORTA PASCUALINA CON PAVO
VARITAS DE PESCADO APANADAS
ARROZ GRANEADO
BOWL MEDITERRANEA
OMELETTE CHOCLO
CHAMPINON
SPAGHETTIS ATOMATADOS
SEMOLA C/LECHE C/ SALSA
CARAMELO
DELICIA
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACION
CREMA DE CHOCLO
ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. APIO
GARBANZOS GUISADOS
HUEVO DURO
CARNE A LA CACEROLA
GUISO DE POROTITOS
VERDES
PURE MIXTO
BOWL FRITATA DE CHAMPINONES
GARBANZOS GUISADOS
CREME CHOCOLATE
NARANJA
PROFITEROL CREMA PASTELERA
JALEA
TUTTI FRUTTI CON
MERENGUE
FRUTAS ESTACION
SOPA DE POLLO CON ARROZ
ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA
ENS. REPOLLO RABANITOS
OUESADILLAS CARNE MOLIDA
POLLO A LO POBRE
BOWL MINI TACOS POROTOS NEGROS
ZAPALLITOS RELLENOS SOYA-ARROZ
AVENA CON LECHE
PIE DE MARACUYA
JALEA
COMPOTA DE HUESILLO
CON MOTE
FRUTAS ESTACION
SOPA DE CARNE CON SEMOLA
ENS. LECHUGA
ENS. PEPINO ENELDO
ENS. REPOLLO MORADO
TOMATICAN
ARROZ PERLA
VARITAS DE PESCADO APANADAS
PAPAS MAYONESA
BOWL POLLO GRILLADO
CEVICHE DE TOFU
PAPAS DORADAS
MOUSSE DE VAINILLA
SALSA NARANJA
BROWNIE
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACION
CREMA DE VERDURAS
ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. POROTOS VERDES
LENTEJAS NEVADAS CON HUEVO
POLLO A LA MOSTAZA
CUSCUS TRES PIMIENTOS
BOWL WRAP CARNE
LENTEJAS NEVADAS CON HUEVO
NATILLA CHOCOLATE CON
ALMENDRA
BUDIN DIPLOMATICO
JALEA
PLATANOS CON MANJAR
FRUTAS ESTACION