COMPAÑÍA DE MARÍA - SEMINARIO

Seminario 31, Providencia, Región Metropolitana

YASNA CONTRERAS

Administrador
+56950070427
[email protected]

VALOR CUPONERA: $80.000


VALOR VALE: $4.000
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A.
Cuenta Corriente: Banco de Chile N°1690753700
Rut: 96.872.930-6
Correo: [email protected]

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce

* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.

LUNES 2

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINO ENELDO
ENS. REPOLLO MORADO

TOMATICAN
ARROZ PERLA

VARITAS DE PESCADO APANADAS
PAPAS MAYONESA

BOWL POLLO GRILLADO

CEVICHE DE TOFU
PAPAS DORADAS

MOUSSE DE VAINILLA
SALSA NARANJA
BROWNIE
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACION

MARTES 3

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. POROTOS VERDES

LENTEJAS NEVADAS CON HUEVO

POLLO A LA MOSTAZA
CUSCUS TRES PIMIENTOS

BOWL WRAP CARNE

LENTEJAS NEVADAS CON HUEVO

NATILLA CHOCOLATE CON ALMENDRA
BUDIN DIPLOMATICO
JALEA
PLATANOS CON MANJAR
FRUTAS ESTACION

MIÉRCOLES 4

SOPA DE POLLO CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. POROTOS SALSA VERDE
ENS. APIO - RABANITOS

LASAÑA DE VERDURAS

LOMO DE CERDO AGRIDULCE
BUDIN DE VERDURAS

CROQUETA DE LEGUMBRES

BUDIN DE VERDURAS
SALSA BOLOGNESA (SOYA)
FUSILLI TRICOLOR

LECHE ASADA C/ SALSA CARAMELO
KUCHEN DE MANZANAS
JALEA
COMPOTA DE CIRUELA
FRUTAS ESTACION

JUEVES 5

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. COLIFLOR AL PEREJIL

QUICHE DE CHAMPIÑONES

VACUNO SALTADO
PAPAS FRITAS CON MOLDE DE ARROZ

BOWL ATUN

VERDURAS SALTEADAS
PAPAS FRITAS

BAVAROISE DE BERRIES
BRAZO REINA MANJAR
JALEA
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE
FRUTAS ESTACION

VIERNES 6

LUNES 9

MARTES 10

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA NEVADA
ENS. APIO

ZAPALLITOS RELLENOS CON CARNE
ARROZ GRANEADO

CROQUETAS DE ATUN
PURE DE PAPAS MUSELINE

BOWL HUEVO TARTARO

TOFU FRITO
ARROZ PERLA

BAVAROIS DE PINA
PANQUEQUE CON MANJAR
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACION

MIÉRCOLES 11

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. CHILENA
ENS. CHOCLO

POROTOS CON TALLARINES
SALCHICHAS ASADAS

CARNE MECHADA ASADA
ARROZ ARABE
VERDURAS SALTEADAS

BOWL CESAR POLLO

POROTOS GUISADOS

NATILLA CHESSE CAKE
PIE DE LIMON
JALEA
COMPOTA DE PERA
FRUTAS ESTACION

JUEVES 12

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO MIXTO
ENS. WALDORF

FAJITAS MEXICANAS CON GUACAMOLE

POLLO ASADO
ESPIRALES AL PESTO

BOWL HAMBURGUESA DE VERDURAS

FAJITAS VEGETARIANAS

FLAN DE VAINILLA CON SSA CARAMELO
TIRAMIISU
JALEA
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE
FRUTAS ESTACION

VIERNES 13

LUNES 16

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. ZAPALLO ITALIANO/PIMENTÓN
ENS. REPOLLO MORADO

CHARQUICAN DE VERDURAS

HUEVO FRITO
AJI DE GALLINA
ARROZ PILAF

BOWL PAVO CAMARON

FRITOS DE COLIFLOR
ARROZ VERDE

BAVAROISE DE FRUTILLA
QUEQUE DE NARANJA
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACION

MARTES 17

CREMA DE ESPARRAGOS

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. ZANAHORIA HILO

LENTEJAS PARMESANAS

SALSA BOLOGNESA
TALLARINES BLANCOS

BOWL WRAP POLLO

LENTEJAS GUISADAS

FLAN CROCANTE
STRUDEL DE MANZANA
JALEA
PLATANO CON LECHE CONDENSADA
FRUTAS ESTACION

MIÉRCOLES 18

SOPA DE POLLO CON VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. HABAS AL CILANTRO
ENS. PEPINOS

PANQUEQUE FLORENTINO GRATINADOS

VARITAS DE PESCADO APANADAS
PAPAS A LA MANTEQUILLA

BOWL HUMUS QUINOA

FALAFEL DE GARBANZOS
CUSCUS CHAMPIÑONES

CREME NUTELLA
EMPOLVADOS
JALEA
COMPOTA MIXTA
FRUTAS ESTACION

JUEVES 19

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. BETARRAGA CIBOULETTE

PIZZA NAPOLITANA

CARNE AL JUGO
ARROZ PRIMAVERA
TORTILLA DE ACELGAS

BOWL CROQUETA ATUN F. INTEGRAL

INSALATA GOHAN TERIYAKI
QUESO CREMA

NATILLA TIRAMISU
TARTALETA DE YOGUR
JALEA
PERAS ASADAS
FRUTAS ESTACION

VIERNES 20

LUNES 23

CREMA DE TOMATES

ENS. LECHUGA
ENS. COLIFLOR CILANTRO
ENS. TOMATE POROTOS VERDES

PASTEL DE PAPAS

SALTEADO DE AVE CON VERDURAS
SPAGUETTIS

BOWL ATUN PALMITO

PASTEL DE PAPAS

YOGURT CON CEREAL
CLAFOUTIS DE DURAZNOS
JALEA
ENS. FRUTA
FRUTAS ESTACION

MARTES 24

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. ARVEJITAS
ENS. CHILENA

TORTA PASCUALINA CON PAVO

VARITAS DE PESCADO APANADAS
ARROZ GRANEADO

BOWL MEDITERRANEA

OMELETTE CHOCLO CHAMPINON
SPAGHETTIS ATOMATADOS

SEMOLA C/LECHE C/ SALSA CARAMELO
DELICIA
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACION

MIÉRCOLES 25

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. APIO

GARBANZOS GUISADOS
HUEVO DURO

CARNE A LA CACEROLA
GUISO DE POROTITOS VERDES
PURE MIXTO

BOWL FRITATA DE CHAMPINONES

GARBANZOS GUISADOS

CREME CHOCOLATE NARANJA
PROFITEROL CREMA PASTELERA
JALEA
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE
FRUTAS ESTACION

JUEVES 26

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA
ENS. REPOLLO RABANITOS

OUESADILLAS CARNE MOLIDA

POLLO A LO POBRE

BOWL MINI TACOS POROTOS NEGROS

ZAPALLITOS RELLENOS SOYA-ARROZ

AVENA CON LECHE
PIE DE MARACUYA
JALEA
COMPOTA DE HUESILLO CON MOTE
FRUTAS ESTACION

VIERNES 27

LUNES 30

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINO ENELDO
ENS. REPOLLO MORADO

TOMATICAN
ARROZ PERLA

VARITAS DE PESCADO APANADAS
PAPAS MAYONESA

BOWL POLLO GRILLADO

CEVICHE DE TOFU
PAPAS DORADAS

MOUSSE DE VAINILLA
SALSA NARANJA
BROWNIE
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS ESTACION

MARTES 31

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. POROTOS VERDES

LENTEJAS NEVADAS CON HUEVO

POLLO A LA MOSTAZA
CUSCUS TRES PIMIENTOS

BOWL WRAP CARNE

LENTEJAS NEVADAS CON HUEVO

NATILLA CHOCOLATE CON ALMENDRA
BUDIN DIPLOMATICO
JALEA
PLATANOS CON MANJAR
FRUTAS ESTACION

MIÉRCOLES 1

JUEVES 2

VIERNES 3