COMPAÑÍA DE MARÍA - APOQUINDO
Av. Manquehue Sur 116, Las Condes, Región Metropolitana
NICOLE VALENZUELA
Administrador
+56 9 96850130
+56 2 23635917
[email protected]
VALOR CUPONERA: $90.000
VALOR TICKET ALMUERZO: $4.500
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A
Cuenta Corriente: BANCO ITAÚ N°211507185
Rut: 96.872.930-6
Correo:[email protected]

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce
* No se entregará almuerzo a alumnos que no entreguen su ticket al momento de efectuar el consumo
* Tickets no son reembolsables
*Tickets de uso al portador
* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.
Si se requiere mayor información puede solicitar a la administración del servicio la descripción del servicio completo como documento de consulta
LUNES 30
MARTES 1

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. POROTOS VERDES

PESCADO AL CANCATO / VARITAS DE PESCADO
VERDURAS SALTEADAS

PAVO NOGADO
PURE DE PAPAS A LA CREMA

BOWL BOLITAS DE BROCOLI

EMPANADA VEGETARIANA

NATILLA CHOCOLATE CON ALMENDRA
BUDIN DIPLOMATICO
JALEA
PLATANOS CON MANJAR
FRUTA ESTACION
MIÉRCOLES 2

SOPA DE POLLO CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. POROTOS NEGROS CON SALSA VERDE
ENS. APIO CON RABANITOS

FRICASE DE VACUNO

SALSA BOLOÑESA Y QUESO RALLADO
ÑOQUIS

BOWL HUEVO DURO QUINOA

SALSA BOLOGÑESA
FUSILLI TRICOLOR

LECHE ASADA C/ SALSA CARAMELO
KUCHEN DE MANZANAS
JALEA
COMPOTA DE CIRUELA
FRUTA ESTACION
JUEVES 3

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. COLIFLOR AL PEREJIL

CROQUETAS DE VERDURAS
FLAN BICOLOR

PECHUGA APANADA
ARROZ VERDE

BOWL ATUN

VERDURAS SALTEADAS
PAPAS FRITAS

BAVAROISE DE BERRIES
PROFITEROL CREMA PASTELERA
JALEA
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE
FRUTA ESTACION
VIERNES 4

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA AL PEREJIL
ENS. COCHAYUYO SSA. VERDE

OMELETTE POROTOS VERDES
QUIFAROS AL PESTO

VACUNO SALTADO
PAPAS FRITAS

BOWL QUESO CHACRA

PIMIENTOS RELLENOS

PANACOTA
TORTA DE PIÑA
JALEA
ENS. FRUTA
FRUTA ESTACION
LUNES 7

CREMA DE ZAPALLO

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINO AL PEREJIL
ENS. TOMATE

PANQUEQUE FLORENTINO GRATINADOS

GOULASH VACUNO
ARROZ ARABE

BOWL POLLO ORIENTAL

TOMATE GRILLE QUESO
QUINOA A LA MANTEQUILLA VERDE

HELADO
QUEQUE DE NARANJA
JALEA
PLATANO ALEGRE
FRUTA ESTACION
MARTES 8

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA NEVADA
ENS. APIO

ZAPALLITOS RELLENOS CON CARNE Y ARROZ

ESCALOPA JAMON QUESO
PURE DE PAPAS A LA CREMA

BOWL CESAR POLLO

TOFU FRITO
ARROZ PERLA

BAVAROIS DE PIÑA
PANQUEQUE CON MANJAR
JALEA
MACEDONIA
FRUTA ESTACION
MIÉRCOLES 9

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. CHILENA
ENS. CHOCLO

POROTOS CON MAZAMORRA

POLLO AL JUGO
ESPIRALES PRIMAVERA
BOUQUETIERE DE VERDURAS

BOWL OMELETTE DE ACELGA QUESO

GOHAN TERIYAKI QUESO CREMA

NATILLA CHESSE CAKE
PIE DE LIMON
JALEA
COMPOTA DE PERA
FRUTA ESTACION
JUEVES 10

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO MIXTO
ENS. WALDORF

RISOTTO DE MOTE

LOMO DE CERDO ASADO EN SALSA BBQ
ARROZ PERLA

BOWL HAMBURGUESA DE VERDURAS

FAJITAS VEGETARIANAS

FLAN DE VAINILLA CON SSA CARAMELO
TIRAMIISU
JALEA
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE
FRUTA ESTACION
VIERNES 11

CREMA DE ARVEJAS

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA CEBOLLA
ENS. BROCOLI

PAPAS SUPREMAS

CROQUETAS DE ATUN
FETUCINNI EN SALSA

BOWL QUESO CRACRA ENELDO

CANELLONES FLORENTINOS

SUSPIRO LIMEÑO
TORTA TRES LECHES
JALEA
MANZANAS ASADAS CON MERENGUE
FRUTA ESTACION
LUNES 14

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. ZAPALLO ITALIANO/PIMENTÓN
ENS. REPOLLO MORADO

TOMATICAN
ARROZ PILAF

PESCADO NAPOLITANO / VARITAS DE PESCADO
PURE DE PAPAS

BOWL PAVO CAMARON

FRITOS DE COLIFLOR
PURE DE PAPAS

HELADO
BRAZO DE REINA MANJAR
JALEA
MACEDONIA
FRUTA ESTACION
MARTES 15

CREMA DE ESPARRAGOS

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. ZANAHORIA HILO

LENTEJAS GUISADAS
CHORIZO

SALSA BOLOGÑESA
TALLARINES BLANCOS
SALSA ALFREDO

BOWL WRAP POLLO

HAMBURGUESA DE SOYA
TALLARINES ATOMATADOS

FLAN CROCANTE
STRUDEL DE MANZANA
JALEA
PLATANO CON LECHE CONDENSADA
FRUTA ESTACION
MIÉRCOLES 16

SOPA DE POLLO CON VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. HABAS AL CILANTRO
ENS. PEPINOS

PASTEL CHOCLO C/ PINO DE CARNE SOYA

PAVO A LA MANTEQUILLA
PAPAS DORADAS

BOWL HUMUS CON QUINOA

FALAFEL DE GARBANZOS
QUINOA A LA MANTEQUILLA VERDE

ARROZ C/LECHE INCORPORADA
EMPOLVADOS
JALEA
COMPOTA MIXTA
FRUTA ESTACION
JUEVES 17

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. BETARRAGA CIBOULETTE

CHARQUICAN DE VACUNO

POLLO ASADO
ARROZ VERDE

BOWL CROQUETA ATUN F. INTEGRAL

GOHAN TERIYAKI QUESO CREMA

NATILLA TIRAMISU
COCADAS
JALEA
PERAS ASADAS
FRUTA ESTACION
VIERNES 18

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. CHOCLO
ENS. ZANAHORIA ACEITUNA

PIZZA NAPOLITANA

CERDO A LA MOSTAZA
SPAGUETTIS AL PEREJIL

BOWL TOMATE REINA

LASAÑA DE VERDURAS

LECHE NEVADA CON CANELA
TORTA MANJAR MERENGUE
JALEA
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE
FRUTA ESTACION
LUNES 21

CREMA DE TOMATES

ENS. LECHUGA
ENS. COLIFLOR CILANTRO
ENS. TOMATE POROTOS VERDES

PAELLA

SALSA POMODORO
RAVIOLES DE CARNE

BOWL ATUN PALMITO

PASTEL DE PAPAS

YOGURT CON CEREAL
CLAFOUTIS DE DURAZNOS
JALEA
ENS. FRUTA
FRUTA ESTACION
MARTES 22

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. ARVEJITAS
ENS. CHILENA

CHUPE DE POLLO

VARITAS DE PESCADO
PAPAS ASADAS

BOWL MEDITERRANEA

OMELETTE CHOCLO CHAMPIÑON
SPAGHETTIS ATOMATADOS

SEMOLA C/LECHE NATURAL C/ SALSA CARAMELO
KUCHEN DE FRAMBUESA
JALEA
MACEDONIA
FRUTA ESTACION
MIÉRCOLES 23

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. APIO

GARBANZOS A LA CHILENA

CHAPSUI DE CARNE
ARROZ CHAUFAN
TORTILLA DE POROTOS VERDES Y QUESO GOUDA

FRITATA DE CHAMPIÑONES

MINI BOLITAS DE BROCOLI

CREME CHOCOLATE NARANJA
BUÑUELO DE MANZANA
JALEA
TUTTI FRUTTI CON MERENGUE
FRUTA ESTACION
JUEVES 24

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA
ENS. REPOLLO RABANITOS

LASAÑA DE VERDURAS

CARNE MECHADA
PAPAS FRITAS

BOWL TACOS POROTOS NEGROS

ZAPALLITOS RELLENOS SOYA-ARROZ

AVENA CON LECHE NATURAL
PIE DE MARACUYA
JALEA
COMPOTA DE HUESILLO CON MOTE
FRUTA ESTACION
VIERNES 25
LUNES 28
MARTES 29

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. POROTOS VERDES

PESCADO AL CANCATO
VERDURAS SALTEADAS

PAVO NOGADO
PURE DE PAPAS A LA CREMA

BOWL BOLITAS DE BROCOLI

EMPANADA VEGETARIANA

NATILLA CHOCOLATE CON ALMENDRA
BUDIN DIPLOMATICO
JALEA
PLATANOS CON MANJAR
FRUTA ESTACION
MIÉRCOLES 30

SOPA DE POLLO CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. POROTOS NEGROS SALSA VERDE
ENS. APIO RABANITOS

FRICASE DE VACUNO

SALSA BOLOÑESA Y QUESO RALLADO
ÑOQUIS

BOWL HUEVO DURO QUINOA

SALSA BOLOGÑESA
FUSILLI TRICOLOR

LECHE ASADA C/ SALSA CARAMELO
KUCHEN DE MANZANAS
JALEA
COMPOTA DE CIRUELA
FRUTA ESTACION