COMPAÑÍA DE MARÍA - APOQUINDO

Av. Manquehue Sur 116, Las Condes, Región Metropolitana

NICOLE VALENZUELA

Administrador
+56 9 96850130
+56 2 23635917
[email protected]

VALOR CUPONERA: $80.000


VALOR VALE: $4.000
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A
Cuenta Corriente: BANCO ITAÚ N°211507185
Rut: 96.872.930-6
Correo:[email protected]

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce

* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.

LUNES 28

MARTES 29

MIÉRCOLES 30

JUEVES 31

VIERNES 1

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS
ENS. CHOCLO PEPINO

CHUPE DE POLLO

CARNE MECHADA
PAPAS SALTEADAS

BUDIN DE ATUN
VERDURAS SALTEADAS

EMPANADA VEGETARIANA

PANQUEQUE CON MANJAR
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
NATILLA PIE DE LIMON
FRUTAS DE ESTACION

LUNES 4

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINO ENELDO
ENS. REPOLLO MORADO

ESCALOPA JAMON QUESO
VERDURAS ASADAS

PAVO AL CHAMPIGÑON
ARROZ PRIMAVERA

BOWL WRAP CARNE

TORTILLON DE VERDURAS
ARROZ PRIMAVERA

BRAZO REINA MANJAR
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
BAVAROIS DE PIÑA
FRUTAS ESTACIÓN

MARTES 5

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. APIO

CROQUETAS DE ATUN
PURE DE PAPAS

SSA. POMODORO MIA PASTA
RAVIOLES DE CARNE

POLLO GRILLE
VERDURAS AL VAPOR

SSA. TRES QUESOS MIA PASTA
TORTELINIS

SOPAIPILLAS PASADAS
JALEA
KIWI ALEGRES
SUSPIRO LIMEÑO
FRUTAS ESTACIÓN

MIÉRCOLES 6

SOPA DE POLLO CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. COCHAYUYO SSA. VERDE

GARBANZOS GUISADOS
CHORIZO

PULPA DE CERDO ASADA
PAPAS AL CIBOULETTE

BOWL ATUN

CROQUETAS DE ACELGA
PURE DE PAPAS

PASTEL DE PERA
JALEA
COMPOTA DE CIRUELA
FLAN C/ CARAMELO
FRUTAS ESTACIÓN

JUEVES 7

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS

PIZZA NAPOLITANA

POLLO ARVEJADO
ARROZ PILAF

BOWL HUEVO DURO QUINOA

VERDURAS SALTEADAS
PAPAS FRITAS

COCADAS
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
SEMOLA C/LECHE C/SALSA CARAMELO
FRUTAS ESTACIÓN

VIERNES 8

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA AL PEREJIL
ENS. CHOCLO

PASTEL DE PAPAS SUIZO (JAMON Y QUESO)

CARNE BOURGUIÑONE
SPAGUETTIS AL PEREJIL

BOWL GRIEGA

ZAPALLITOS RELLENOS SALSA BLANCA

ALFAJOR DE MAICENA
JALEA
FRUTAS ESTACION
MOUSSE DE CHOCOLATE
FRUTAS ESTACIÓN

LUNES 11

CREMA DE ZAPALLO

ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. REPOLLO BLANCO

CHARQUICAN DE VACUNO

PULPA CERDO MONGOLIANO
ARROZ CHAUFAN

BOWL CROQUETA DE GARBANZOS

CHARQUICAN DE VERDURAS

QUEQUE DE ZANAHORIA
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
ARROZ C/LECHE
FRUTAS ESTACION

MARTES 12

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. POROTOS VERDES

POROTOS A LA CHILENA
LONGANIZA

PECHUGA DE AVE APANADA
PURE DE PAPAS

MINI BOLITAS DE BROCOLI

HUMUS

PIE DE NARANJA
JALEA
COMPOTA DE CIRUELA
YOGURT CON CEREAL
FRUTAS ESTACION

MIÉRCOLES 13

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. CHOCLO

LASAÑA BOLOÑESA

PESCADO NAPOLITANO / VARITAS DE PESCADO
ARROZ AL CURRY
GUISO DE ZAPALLITOS ITALIANOS

BOWL HUEVO TARTARO

LASAÑA BOLOÑESA

TORTA DE YOGURT
JALEA
PERAS AL CHOCOLATE
MANJARATE CASERO
FRUTAS ESTACIÓN

JUEVES 14

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
SALSA VERDE

SAND. HAMBURGUESA LECHUGA TOMATE
PAPAS DUQUESA

PECHUGA POLLO FINAS HIERBAS
CUSCUS CHAMPIÑONES

BOWL ATUN PALMITO

SAND. HAMBURGUESA DE LEGUMBRE TOMATE
PAPAS DUQUESA

PICARONES CON CHANCACA
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
FLAN DE VAINILLA CON SSA CARAMELO
FRUTAS ESTACIÓN

VIERNES 15

CREMA DE ARVEJAS

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA CEBOLLA
ENS. COLIFLOR AL PEREJIL

SALSA BONTOUX PAVO
CORBATITAS AL PEREJIL

CARNE MECHADA ASADA
BOUQUETIERE DE VERDURAS

BOWL THAI

FALAFEL DE GARBANZOS
PAPAS FRITAS

DELICIA
JALEA
MANZANAS ASADAS CON MERENGUE
CREME SELVA NEGRA
FRUTAS ESTACIÓN

LUNES 25

CREMA DE TOMATES

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. CEVICHE DE VERDURAS

LENTEJAS GUISADAS
HUEVO POCHE

SALSA BOLOGÑESA
ESPIRALES AL OREGANO
SALSA ALFREDO

BOWL CESAR POLLO

SALSA DE CARNE SOYA
ESPIRALES AL OREGANO

QUEQUE MARMOL
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
YOGURT CON CEREAL
FRUTAS ESTACIÓN

MARTES 26

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. REPOLLO RABANITOS

CARNE A LA CACEROLA
ARROZ PRIMAVERA

POLLO ASADO
QUINOA A LA MANTEQUILLA VERDE

BOWL PAVO CRUTONES

HAMBURGUESA POROTOS NEGROS
ARROZ ZANAHORIA

TORTA DE DURAZNO
JALEA
PERAS AL CHOCOLATE
LECHE NEVADA CON CANELA
FRUTAS ESTACIÓN

MIÉRCOLES 27

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. CHILENA
ENS. POROTOS VERDES

CARBONADA DE AVE

VARITAS DE PESCADO APANADAS
PURE RUSTICO AL OLIVO

BOWL QUESO CHACRA

PASTEL DE VERDURAS

KUCHEN DE MIGA
JALEA
FRUTAS ESTACION
PANACOTA

JUEVES 28

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA
ENS. APIO

FAJITAS MEXICANAS CON GUACAMOLE

PULPA CERDO ASADO EN SALSA BBQ
ARROZ ARABE

BOWL THAI

FAJITAS VEGETARIANAS

CALZONES ROTOS
JALEA
COMPOTA DE HUESILLO CON MOTE
CREME NUTELLA
FRUTAS ESTACIÓN

VIERNES 29

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS
ENS. CHOCLO PEPINO

CHUPE DE POLLO

CARNE MECHADA
PAPAS SALTEADAS

BUDIN DE ATUN

VERDURAS SALTEADAS
EMPANADA VEGETARIANA

PANQUEQUE CON MANJAR
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
NATILLA PIE DE LIMON
FRUTAS ESTACION