COMPAÑÍA DE MARÍA - APOQUINDO
Av. Manquehue Sur 116, Las Condes, Región Metropolitana
NICOLE VALENZUELA
Administrador
+56 9 96850130
+56 2 23635917
[email protected]
VALOR CUPONERA: $90.000
VALOR TICKET ALMUERZO: $4.500
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A
Cuenta Corriente: BANCO ITAÚ N°211507185
Rut: 96.872.930-6
Correo:[email protected]
Insalata
El Caldero
Sabor Criollo
Plato del Chef
Vía Liviano
Veggie
Punto Dulce
* No se entregará almuerzo a alumnos que no entreguen su ticket al momento de efectuar el consumo
* Tickets no son reembolsables
*Tickets de uso al portador
* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.
Si se requiere mayor información puede solicitar a la administración del servicio la descripción del servicio completo como documento de consulta
LUNES 2
SOPA DE CARNE CON SEMOLA
ENS. LECHUGA
ENS. PEPINO ENELDO
ENS. REPOLLO MORADO
CAZUELA DE VACUNO
AJI DE GALLINA
ARROZ PERLA
BOWL WRAP CARNE
TORTILLON DE VERDURAS
ARROZ PRIMAVERA
BRAZO REINA MANJAR
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
BAVAROISE DE NARANJA
FRUTAS ESTACIÓN
MARTES 3
CREMA DE VERDURAS
ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. TOMATE
ENS. APIO
CROQUETAS DE ATUN
RATATUILLE DE VERDURAS
SSA. POMODORO MIA PASTA
RAVIOLES DE CARNE
POLLO GRILLE
VERDURAS AL VAPOR
SSA. TRES QUESOS MIA PASTA
TORTELINIS
SOPAIPILLAS PASADAS
JALEA
KIWIS ALEGRES
SUSPIRO LIMEÑO
FRUTAS ESTACIÓN
MIÉRCOLES 4
SOPA DE POLLO CON FIDEOS
ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. COCHAYUYO SSA. VERDE
GARBANZOS GUISADOS
CHORIZO
PULPA DE CERDO ASADA
PAPAS AL CIBOULETTE
ZAPALLITOS RELLENOS CON CARNE Y ARROZ
CROQUETAS DE ACELGA
PURE DE PAPAS
PASTEL DE PERA
JALEA
COMPOTA DE CIRUELA
FLAN DE CHIRIMOYA
FRUTAS ESTACIÓN
JUEVES 5
CREMA DE CHOCLO
ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. PEPINOS
PIZZA ESPAÑOLA
POLLO ARVEJADO
ARROZ PRIMAVERA
BOWL HUEVO DURO QUINOA
VERDURAS SALTEADAS
PAPAS FRITAS
COCADAS
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
SEMOLA C/LECHE C/SALSA CARAMELO
FRUTAS ESTACIÓN
VIERNES 6
SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS
ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA AL PEREJIL
ENS. CHOCLO
HAMBURGUESA VACUNO
PURE DE PAPAS
OMELETTE DE CHAMPIÑON CON PALMITOS
VERDURAS SALTEADAS
BOWL GRIEGA
PIMIENTOS RELLENOS
ALFAJOR DE MAICENA
JALEA
ENS. FRUTA
MOUSSE DE CAFE
FRUTAS ESTACIÓN
LUNES 9
CREMA DE ZAPALLO
ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. REPOLLO BLANCO
TORTILLA ESPAÑOLA
BROCHETA DE CERDO/PIÑA EN SSA. AGRIDULCE
ARROZ CHAUFAN
BOWL CROQUETA DE GARBANZOS
CHARQUICAN DE VERDURAS
HUEVO FRITO
QUEQUE DE ZANAHORIA
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
ARROZ C/LECHE
FRUTAS ESTACIÓN
MARTES 10
ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. ZANAHORIA
LENTEJAS GUISADAS
CON LLUVIA DE HUEVO
PECHUGA DE AVE APANADA
PURE DE PAPAS
BOWL DE WRAPS DE CARNES
ZAPALLO ITALIANO RELLENO
PIE DE NARANJA
JALEA
PLATANOS CON MANJAR
YOGURT CON CEREAL
MIÉRCOLES 11
JUEVES 12
MENÚ ESPECIAL FIESTAS PATRIAS
VIERNES 13
LUNES 23
CREMA DE TOMATES
ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. APIO
LENTEJAS GUISADAS
QUESO PARMESANO
SALSA BOLOGÑESA
ESPIRALES AL OREGANO
SALSA ALFREDO
BOWL CESAR POLLO
SALSA ITALIANA SOYA
ESPIRALES AL OREGANO
QUEQUE MARMOL
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
YOGURT CON CEREAL
FRUTAS ESTACIÓN
MARTES 24
SOPA DE CARNE CON FIDEOS
ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. REPOLLO RABANITOS
ESTOFADO DE VACUNO
POLLO ASADO
QUINOA G A LA MANTEQUILLA VERDE
ARROZ AL CURRY
TORTILLON DE VERDURAS
VERDURAS ASADAS
HAMBURGUESA POROTOS NEGROS
ARROZ ZANAHORIA
TORTA DE DURAZNO
JALEA
PERAS AL CHOCOLATE
LECHE NEVADA CON CANELA
FRUTAS ESTACIÓN
MIÉRCOLES 25
CREMA DE CHOCLO
ENS. LECHUGA
ENS. CHILENA
ENS. POROTOS VERDES
CARBONADA DE AVE
PESCADO FRITO / VARITAS DE PESCADO
PURE RUSTICO AL OLIVO
BOWL QUESO CHACRA
PASTEL DE VERDURAS
KUCHEN DE MIGA
JALEA
ENS. FRUTA ( INVIERNO )
PANACOTA
FRUTAS ESTACIÓN
JUEVES 26
SOPA DE POLLO CON ARROZ
ENS. LECHUGA COSTINA
ENS. BETARRAGA
ENS. APIO
PAPAS SUPREMAS
LOMO DE CERDO ASADO EN SALSA BBQ
ARROZ ARABE
BOWL THAI
FAJITAS VEGETARIANAS
CALZONES ROTOS
JALEA
COMPOTA DE HUESILLO CON MOTE
CREME NUTELLA
FRUTAS ESTACIÓN
VIERNES 27
SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS
ENS. LECHUGA
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS
ENS. CHOCLO PEPINO
CHUPE DE POLLO
CARNE MECHADA
SPAGUETTIS AL PEREJIL
CROQUETAS DE ATUN
FLAN DE VERDURAS
EMPANADA VEGETARIANA
PANQUEQUE CON MANJAR
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
NATILLA PIE DE LIMON
FRUTAS ESTACIÓN
LUNES 30
SOPA DE CARNE CON SEMOLA
ENS. LECHUGA
ENS. PEPINO ENELDO
ENS. REPOLLO MORADO
CAZUELA DE VACUNO
ARROZ PERLA
AJI DE GALLINA
ARROZ PRIMAVERA
BOWL WRAP CARNE
TORTILLON DE VERDURAS
BRAZO REINA MANJAR
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
BAVAROISE DE NARANJA
FRUTAS ESTACIÓN