COMPAÑÍA DE MARÍA - SEMINARIO
Seminario 31, Providencia, Región Metropolitana
ROCÍO CÁCERES
Administrador
+56950070427
[email protected]
VALOR CUPONERA: $90.000
VALOR TICKET ALMUERZO $4.500
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A.
Cuenta Corriente: Banco de Chile N°1690753700
Rut: 96.872.930-6
Correo: [email protected]

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce
* No se entregará almuerzo a alumnos que no entreguen su ticket al momento de efectuar el consumo
* Tickets no son reembolsables
*Tickets de uso al portador
* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.
Si se requiere mayor información puede solicitar a la administración del servicio la descripción del servicio completo como documento de consulta
LUNES 2

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINO ENELDO
ENS. REPOLLO MORADO

ESCALOPA JAMON QUESO
VERDURAS ASADAS

PAVO AL CHAMPIGÑON
ARROZ PRIMAVERA

BOWL WRAP CARNE

TORTILLON DE VERDURAS
ARROZ PRIMAVERA

BRAZO REINA MANJAR
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
BAVAROIS DE PIÑA
FRUTA ESTACIÓN
MARTES 3

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. APIO

CROQUETAS DE ATUN
PURE DE PAPAS

SSA. POMODORO MIA PASTA
RAVIOLES DE CARNE

POLLO GRILLE
VERDURAS AL VAPOR

SSA. TRES QUESOS MIA PASTA
TORTELINIS

SOPAIPILLAS PASADAS
JALEA
KIWIS ALEGRES
SUSPIRO LIMEÑO
FRUTAS ESTACIÓN
MIÉRCOLES 4

SOPA DE POLLO CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. COCHAYUYO SSA. VERDE

GARBANZOS GUISADOS
CHORIZO

PULPA DE CERDO ASADA
PAPAS AL CIBOULETTE

BOWL ATUN

CROQUETAS DE ACELGA
PURE DE PAPAS

PASTEL DE PERA
JALEA
COMPOTA DE CIRUELA
FLAN CON CARAMELO
FRUTAS ESTACIÓN
JUEVES 5

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS

PIZZA ESPAÑOLA

POLLO ARVEJADO
ARROZ PILAF

BOWL HUEVO DURO QUINOA

VERDURAS SALTEADAS
PAPAS FRITAS

COCADAS
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
SEMOLA C/LECHE C/SALSA CARAMELO
FRUTAS ESTACIÓN
VIERNES 6

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA AL PEREJIL
ENS. CHOCLO

PASTEL DE PAPAS SUIZO

CARNE MECHADA EN SALSA TOMATE
ÑOQUIS

BOWL GRIEGA

PIMIENTOS RELLENOS

ALFAJOR DE MAICENA
JALEA
ENS. FRUTA
MOUSSE DE CHOCOLATE
FRUTAS ESTACIÓN
LUNES 9

CREMA DE ZAPALLO

ENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. REPOLLO BLANCO

CHARQUICAN DE VACUNO
HUEVO FRITO

LOMO DE CERDO MONGOLIANO
ARROZ CHAUFAN

BOWL HUEVO TARTARO

CHARQUICAN DE VERDURAS

QUEQUE DE ZANAHORIA
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
ARROZ C/LECHE
FRUTAS ESTACIÓN
MARTES 10

SOPA DE CARNE CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. TOMATE

LENTEJAS GUISADAS
CHORIZO

POLLO ESCABECHADO
FIDEOS A LA MANTEQUILLA

BOWL WRAP CARNE

ZAPALLITOS RELLENOS SOYA-ARROZ

PIE DE NARANJA
JALEA
PLATANOS CON MANJAR
YOGURT CON CEREAL
FRUTA ESTACIÓN
MIÉRCOLES 11

CREMA DE VERDURAS

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. CHOCLO

LASAÑA BOLOÑESA

PESCADO FRITO / VARITAS DE PESCADO
ARROZ AL CURRY

BOWL HAMBURGUESA DE VERDURAS

LASAÑA BOLOÑESA

TORTA DE YOGURT
JALEA
COMPOTA DE PERA
MANJARATE CASERO
FRUTA ESTACIÓN
JUEVES 12
MENÚ ESPECIAL FIESTAS PATRIAS
VIERNES 13

CONSOME DE AVE

ENS. LECHUGA PALMITOS
ENS. CHILENA

MINI PARRILLADA
PAPAS COCIDAS

ALFAJOR DE MAICENA
JALEA
MOTE CON HUESILLOS
FRUTA ESTACIÓN
LUNES 23

CREMA DE TOMATES

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINOS
ENS. CEVICHE DE VERDURAS

LENTEJAS GUISADAS
QUESO PARMESANO

SALSA BOLOGÑESA
ESPIRALES AL OREGANO
SALSA ALFREDO

BOWL CESAR POLLO

LENTEJAS GUISADAS

QUEQUE MARMOL
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
YOGURT CON CEREAL
FRUTAS ESTACIÓN
MARTES 24

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. REPOLLO RABANITOS

ESTOFADO DE VACUNO

POLLO ASADO
ARROZ GRANEADO
QUINOA A LA MANTEQUILLA VERDE

BOWL PAVO CRUTONES

HAMBURGUESA POROTOS NEGROS
ARROZ ZANAHORIA

TORTA DE DURAZNO
JALEA
COMPOTA DE PERA
LECHE NEVADA CON CANELA
FRUTAS ESTACIÓN
MIÉRCOLES 25

CREMA DE CHOCLO

ENS. LECHUGA
ENS. CHILENA
ENS. POROTOS VERDES

CARBONADA DE AVE

PESCADO FRITO / VARITAS DE PESCADO
PURE RUSTICO AL OLIVO

BOWL TORTILLA QUESO CHOCLO

PASTEL DE VERDURAS

KUCHEN DE MIGA
JALEA
ENS. FRUTA
PANACOTA
FRUTAS ESTACIÓN
JUEVES 26

SOPA DE POLLO CON ARROZ

ENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA
ENS. APIO

FAJITAS MEXICANAS CON GUACAMOLE

LOMO DE CERDO ASADO EN SALSA BBQ
ARROZ ARABE

BOWL THAI

FAJITAS VEGETARIANAS

CALZONES ROTOS
JALEA
COMPOTA DE HUESILLO CON MOTE
CREME NUTELLA
FRUTAS ESTACIÓN
VIERNES 27

SOPA DE CARNE CON CARACOLITOS

ENS. LECHUGA
ENS. ZAPALLOS ITALIANOS
ENS. CHOCLO PEPINO

CHUPE DE POLLO

CARNE MECHADA
PAPAS SALTEADAS

BUDIN DE ATUN
VERDURAS SALTEADAS

HAMBURGUESA DE SOYA
VERDURAS SALTEADAS

PANQUEQUE CON MANJAR
JALEA
TUTTI FRUTI CON CREMA
NATILLA PIE DE LIMON
FRUTAS ESTACIÓN
LUNES 30

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ENS. LECHUGA
ENS. PEPINO ENELDO
ENS. REPOLLO MORADO

ESCALOPA JAMON QUESO
VERDURAS ASADAS

PAVO AL CHAMPIGÑON
ARROZ PRIMAVERA

BOWL WRAP CARNE

TORTILLON DE VERDURAS

BRAZO REINA MANJAR
JALEA
MACEDONIA C/MERENGUE
BAVAROIS DE PIÑA
FRUTAS ESTACIÓN