Menú Marzo 2025

Av. Manquehue Sur 116, Las Condes, Región Metropolitana
Administrador
+56 9 96850130
+56 2 23635917
[email protected]
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A
Cuenta Corriente: BANCO ITAÚ N°211507185
Rut: 96.872.930-6
Correo: [email protected]

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce
* No se entregará almuerzo a alumnos que no entreguen su ticket al momento de efectuar el consumo
* Tickets no son reembolsables
*Tickets de uso al portador
* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.
Si se requiere mayor información puede solicitar a la administración del servicio la descripción del servicio completo como documento de consulta

ARROZ

ENS. CEVICHE DE MOTE
ENS. BETERRAGA

CREMA

PAPAS DUQUESAS



GALLETAS ROLLITO DE CANELA
JALEA TUTTI FRUTTI FRUTAS DE ESTACION


ENS. APIO
ENS. PEPINO


SALTADO
ARROZ CIBOULETTE



TORTA DE YOGURT
JALEA
DURAZNOS CON
CREMA FRUTAS DE ESTACION

SEMOLA

ENS. ZANAHORIA
ACEITUNA
ENS. REPOLLO
MORADO


SALSA ESPAÑOLA
ESPIRALES AL PEREJIL

ATUN


QUEQUE MARMOL
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS DE ESTACIÓN


ENS. CHILENA
ENS. POROTOS VERDES

CON QUESO RALLADO

ARROZ AL CURRY


GARBANZOS CON
ARROZ AL CURRY

KUCHEN DE
FRAMBUESA JALEA
SANDIA
FRUTAS DE ESTACION


ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. CHOCLO PIMENTON


SALSA DE CIRUELAS
QUINOA CON TOMATE
CHAMPIÑON

CON ACELGA PAPA
REPOLLO CHOCLO


FRAMBUESA
BUDIN DIPLOMATICO
CON MANJAR
JALEA
PIÑA AL JUGO CON
MERENGUE
FRUTAS DE ESTACION

CARACOLITOS

ENS. TOMATE
ENS. ARVEJITA CON
CEBOLLA

CON LECHUGA
TOMATE Y NACHOS

ARROZ ZANAHORIA

ENELDO


TORTA DE TIRAMISU
JALEA
TUTTI FRUTI
FRUTAS DE ESTACION


ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. APIO

VERDURAS CON
HUEVO FRITO

MOSTACHOLLI


CON PINO DE CARNE
DE SOYA

CON SALSA CARAMELO
BRAZO DE REINA CON
MANJAR
JALEA
MELON
FRUTAS DE ESTACIÓN


ENS. BRETONA
ENS. TOMATE


QUESO
PAPAS RUSTICAS CON
PIEL

CHAMPIÑONES

CON VERDURAS

NARANJA
DELICIA
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS DE ESTACION

SEMOLA

ENS. CHOCLO
ENS. ZANAHORIA
PEREJIL

FLORETINOS

SESAMO
PURE DE PAPAS


COCHAYUYO

PANQUEQUE CON
MANJAR
JALEA
SANDIA
FRUTAS DE ESTACION


ENS. COLIFLOR
ZANAHORIA
ENS. ZAPALLOS
ITALIANOS

QUESO CON SALSA
GUACAMOLE

ESPIRALES A LA
PIAMONTESA

TOMATE REINA

CARNE VEGETAL

EMPOLVADOS
JALEA
COMPOTA DE
DURAZNOS
FRUTA DE ESTACION

SEMOLA

ENS. TOMATE
ENS. REPOLLO MIXTO


ARROZ GRIEGO

GRILLADO


QUEQUE DE YOGURT
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS DE ESTACIÓN


ENS. ZANAHORIA
NEVADA
ENS. POROTOS VERDES

GUISADOS CON
SALCHICHAS ASADAS

PURE DE PAPAS
LYONESA

LENTEJA PALTA


PIE DE LIMON
JALEA
PLATANOS CON
MANJAR
FRUTAS DE ESTACION

QUESO

ENS. CEVICHE DE
VERDURAS
ENS. TOMATE ALBAHACA

CON CARNE

ROMERO
ARROZ ATOMATADO



SALSA DE FRAMBUESA
COCADAS
JALEA
MELON
FRUTAS DE ESTACION


ENS. BETARRA
ENS. PEPINO

PAPAS FRITAS

CORBATITAS AL PEREJIL


SOYA CON ARROZ

TORTA TRES LECHES
JALEA
TUTTI FRUTTI
FRUTTA DE ESTACION


ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. APIO


ARROZ PERLA



BRAZO DE REINA
MANJAR
JALEA
FRUTILLAS CON
CREMA
FRUTAS DE ESTACIÓN