Menú Noviembre 2024
Av. Manquehue Sur 116, Las Condes, Región Metropolitana
Administrador
+56 9 96850130
+56 2 23635917
[email protected]
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A
Cuenta Corriente: BANCO ITAÚ N°211507185
Rut: 96.872.930-6
Correo: [email protected]
Insalata
El Caldero
Sabor Criollo
Plato del Chef
Vía Liviano
Veggie
Punto Dulce
* No se entregará almuerzo a alumnos que no entreguen su ticket al momento de efectuar el consumo
* Tickets no son reembolsables
*Tickets de uso al portador
* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.
Si se requiere mayor información puede solicitar a la administración del servicio la descripción del servicio completo como documento de consulta
ENS. PEPINO AL PEREJIL
ENS. REPOLLO BLANCO
FLORENTINO
GRATINADOS
ARROZ ARABE
QUINOA A LA
MANTEQUILLA VERDE
QUEQUE DE NARANJA
JALEA
PLATANO ALEGRE
FRUTA ESTACION
FIDEOS
ENS. ZANAHORIA
NEVADA
ENS. APIO
CON CARNE Y ARROZ
QUESO
PURE DE PAPAS A LA
CREMA
ARROZ PERLA
PANQUEQUE CON
MANJAR
JALEA
MACEDONIA
FRUTA ESTACION
ENS. CHILENA
ENS. CHOCLO
ESPIRALES PRIMAVERA
BOUQUETIERE DE
VERDURAS
ACELGA QUESO
TERIYAKI QUESO CREMA
PIE DE LIMON
JALEA
COMPOTA DE PERA
FRUTA ESTACION
ARROZ
ENS. REPOLLO MIXTO
ENS. WALDORF
EN SALSA BBQ
ARROZ PERLA
DE VERDURAS
SSA CARAMELO
TIRAMISU
JALEA
TUTTI FRUTTI CON
MERENGUE
FRUTA ESTACION
ENS. BETARRAGA
CEBOLLA
ENS. BROCOLI
FETUCINNI EN SALSA
ENELDO
FLORENTINOS
TORTA TRES LECHES
JALEA
MANZANAS ASADAS CON
MERENGUE
FRUTA ESTACION
SEMOLA
ENS. ZAPALLO
ITALIANO/PIMENTÓN
ENS. REPOLLO MORADO
ARROZ PILAF
PURE DE PAPAS
PURE DE PAPAS
BRAZO DE REINA
MANJAR
JALEA
MACEDONIA
FRUTA ESTACION
ENS. TOMATE
ENS. ZANAHORIA HILO
CHORIZO
TALLARINES BLANCOS
SALSA ALFREDO
TALLARINES
ATOMATADOS
STRUDEL DE MANZANA
JALEA
PLATANO CON LECHE
CONDENSADA
FRUTA ESTACION
VERDURAS
ENS. HABAS AL CILANTRO
ENS. PEPINOS
DE CARNE SOYA
PAPAS DORADAS
QUINOA A LA
MANTEQUILLA VERDE
INCORPORADA
EMPOLVADOS
JALEA
COMPOTA MIXTA
FRUTA ESTACION
ENS. APIO
ENS. BETARRAGA
CIBOULETTE
ARROZ VERDE
F.INTEGRAL
TERIYAKI QUESO CREMA
COCADAS
JALEA
PERAS ASADAS
FRUTA ESTACION
ENS. COLIFLOR
CILANTRO
ENS. TOMATE POROTOS
VERDES
PASTA
RAVIOLES DE CARNE
CLAFOUTIS DE
DURAZNOS
JALEA
ENS. FRUTA
FRUTAS ESTACION
FIDEOS
ENS. ARVEJAS
ENS. CHILENA
ESTILO ORIENTAL/
VARITAS DE PESCADO
PAPAS ASADAS
CHAMPIÑON
SPAGHETTIS
ATOMATADOS
SSA CARAMELO
KUCHEN DE FRAMBUESA
JALEA
MACEDONIA
FRUTA ESTACION
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. APIO
CHILENA
ARROZ CHAUFAN
TORTILLA DE POROTOS
VERDES Y QUESO GAUDA
CHAMPIÑONES
BROCOLI
NARANJA
BUÑUELO DE MANZANA
JALEA
TUTTI FRUTTI CON
MERENGUE
FRUTA ESTACION
ARROZ
ENS. BETARRAGA
ENS. REPOLLO
RABANITOS
PAPAS FRITAS
POROTOS NEGROS
SOYA-ARROZ
PIE DE MARACUYA
JALEA
COMPOTA DE HUESILLO
CON MOTE
FRUTA ESTACION
ENS. ZAPALLOS
ITALIANOS AL PEREJIL
ENS. CHOCLO ACEITUNAS
LECHUGA TOMATE
ARMA NACHOS
AGRIDULCE
ARROZ ARABE
QUINOA
PURE DE PAPAS
TORTA SELVA NEGRA
JALEA
YOGURT CON FRUTAS
FRUTA ESTACION
SEMOLA
ENS. PEPINO ENELDO
ENS. REPOLLO MORADO
JUGO
ARROZ ATOMATADO
PAPAS DORADAS
SALSA NARANJA
BROWNIE
JALEA
MACEDONIA
FRUTA ESTACION
ENS. TOMATE
ENS. POROTOS VERDES
VARITAS DE PESCADO
VERDURAS SALTEADAS
QUINOA A LA
MANTEQUILLA VERDE
BROCOLI
VEGETARIANA
CON ALMENDRA
BUDIN DIPLOMATICO
JALEA
PLATANOS CON MANJAR
FRUTA ESTACION
FIDEOS
ENS. POROTOS NEGROS
SALSA VERDE
ENS. APIO RABANITOS
QUESO RALLADO
ÑOQUIS
QUINOA
FUSILLI TRICOLOR
CARAMELO
KUCHEN DE MANZANAS
JALEA
COMPOTA DE CIRUELA
FRUTA ESTACION
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. COLIFLOR AL
PEREJIL
VERDURAS
FLAN BICOLOR
ARROZ VERDE
PAPAS FRITAS
PROFITEROL CREMA
PASTELERA
JALEA
TUTTI FRUTTI CON
MERENGUE
FRUTA ESTACION
CARACOLITOS
ENS. BETARRAGA AL
PEREJIL
ENS. COCHAYUYO SSA.
VERDE
VERDES
QUIFAROS AL PESTO
PAPAS FRITAS
TORTA DE PIÑA
JALEA
ENS. FRUTA
FRUTA ESTACION