Menú Noviembre 2024

Compañía de María - Apoquindo

Av. Manquehue Sur 116, Las Condes, Región Metropolitana

NICOLE VALENZUELA

Administrador
+56 9 96850130
+56 2 23635917
[email protected]

DATOS PARA TRANSFERENCIA

Nombre: ALISERVICE S.A
Cuenta Corriente: BANCO ITAÚ N°211507185
Rut: 96.872.930-6
Correo: [email protected]

Valor de la cuponera
$90.000
Valor ticket de almuerzo
$4.500

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce

* No se entregará almuerzo a alumnos que no entreguen su ticket al momento de efectuar el consumo
* Tickets no son reembolsables
*Tickets de uso al portador
* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.

Si se requiere mayor información puede solicitar a la administración del servicio la descripción del servicio completo como documento de consulta

LUNES 4
El CalderoCREMA DE ZAPALLO
InsalataENS. LECHUGA
ENS. PEPINO AL PEREJIL
ENS. REPOLLO BLANCO
Sabor CriolloPANQUEQUE
FLORENTINO
GRATINADOS
Plato del ChefCARNE MONGOLIANA
ARROZ ARABE
Vía livianoBOWL POLLO ORIENTAL
VeggieTOMATE GRILLE QUESO
QUINOA A LA
MANTEQUILLA VERDE
Punto dulceHELADO
QUEQUE DE NARANJA
JALEA
PLATANO ALEGRE
FRUTA ESTACION
MARTES 5
El CalderoSOPA DE CARNE CON
FIDEOS
InsalataENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA
NEVADA
ENS. APIO
Sabor CriolloZAPALLITOS RELLENOS
CON CARNE Y ARROZ
Plato del ChefESCALOPA JAMON
QUESO
PURE DE PAPAS A LA
CREMA
Vía livianoBOWL CESAR POLLO
VeggieTOFU FRITO
ARROZ PERLA
Punto dulceBAVAROIS DE PIÑA
PANQUEQUE CON
MANJAR
JALEA
MACEDONIA
FRUTA ESTACION
MIÉRCOLES 6
El CalderoCREMA DE VERDURAS
InsalataENS. LECHUGA
ENS. CHILENA
ENS. CHOCLO
Sabor CriolloPOROTOS PILCO
Plato del ChefPOLLO AL JUGO
ESPIRALES PRIMAVERA
BOUQUETIERE DE
VERDURAS
Vía livianoBOWL OMELETTE DE
ACELGA QUESO
VeggieINSALATA GOHAN
TERIYAKI QUESO CREMA
Punto dulceNATILLA CHEESE CAKE
PIE DE LIMON
JALEA
COMPOTA DE PERA
FRUTA ESTACION
JUEVES 7
El CalderoSOPA DE POLLO CON
ARROZ
InsalataENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO MIXTO
ENS. WALDORF
Sabor CriolloRISOTTO DE MOTE
Plato del ChefLOMO DE CERDO ASADO
EN SALSA BBQ
ARROZ PERLA
Vía livianoBOWL HAMBURGUESA
DE VERDURAS
VeggieFAJITAS VEGETARIANAS
Punto dulceFLAN DE VAINILLA CON
SSA CARAMELO
TIRAMISU
JALEA
TUTTI FRUTTI CON
MERENGUE
FRUTA ESTACION
VIERNES 8
El CalderoCREMA DE ARVEJAS
InsalataENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA
CEBOLLA
ENS. BROCOLI
Sabor CriolloPAPAS SUPREMAS
Plato del ChefCROQUETAS DE ATUN
FETUCINNI EN SALSA
Vía livianoBOWL QUESO CHACRA
ENELDO
VeggieCANELLONES
FLORENTINOS
Punto dulceSUSPIRO LIMEÑO
TORTA TRES LECHES
JALEA
MANZANAS ASADAS CON
MERENGUE
FRUTA ESTACION
LUNES 11
El CalderoSOPA DE CARNE CON
SEMOLA
InsalataENS. LECHUGA
ENS. ZAPALLO
ITALIANO/PIMENTÓN
ENS. REPOLLO MORADO
Sabor CriolloTOMATICAN
ARROZ PILAF
Plato del ChefPESCADO NAPOLITANO
PURE DE PAPAS
Vía livianoBOWL PAVO CAMARON
VeggieFRITOS DE COLIFLOR
PURE DE PAPAS
Punto dulceHELADO
BRAZO DE REINA
MANJAR
JALEA
MACEDONIA
FRUTA ESTACION
MARTES 12
El CalderoCREMA DE ESPARRAGOS
InsalataENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. ZANAHORIA HILO
Sabor CriolloLENTEJAS GUISADAS
CHORIZO
Plato del ChefSALSA BOLOGÑESA
TALLARINES BLANCOS
SALSA ALFREDO
Vía livianoBOWLS WRAP
VeggieHAMBURGUESA DE SOYA
TALLARINES
ATOMATADOS
Punto dulceFLAN CROCANTE
STRUDEL DE MANZANA
JALEA
PLATANO CON LECHE
CONDENSADA
FRUTA ESTACION
MIÉRCOLES 13
El CalderoSOPA DE POLLO CON
VERDURAS
InsalataENS. LECHUGA
ENS. HABAS AL CILANTRO
ENS. PEPINOS
Sabor CriolloPASTEL CHOCLO C/PINO
DE CARNE SOYA
Plato del ChefPAVO A LA MANTEQUILLA
PAPAS DORADAS
Vía livianoBOWL HUMUS QUINOA
VeggieFALAFEL DE GARBANZOS
QUINOA A LA
MANTEQUILLA VERDE
Punto dulceARROZ C/LECHE
INCORPORADA
EMPOLVADOS
JALEA
COMPOTA MIXTA
FRUTA ESTACION
JUEVES 14
El CalderoCREMA DE CHOCLO
InsalataENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. BETARRAGA
CIBOULETTE
Sabor CriolloPIZZA NAPOLITANA
Plato del ChefPOLLO ASADO
ARROZ VERDE
Vía livianoBOWL CROQUETA ATUN
F.INTEGRAL
VeggieINSALATA GOHAN
TERIYAKI QUESO CREMA
Punto dulceMILKSHAKE
COCADAS
JALEA
PERAS ASADAS
FRUTA ESTACION
VIERNES 15
El CalderoEVENTO COLOMBIA
LUNES 18
El CalderoCREMA DE TOMATES
InsalataENS. LECHUGA
ENS. COLIFLOR
CILANTRO
ENS. TOMATE POROTOS
VERDES
Sabor CriolloPAELLA
Plato del ChefSSA. POMODORO MIA
PASTA
RAVIOLES DE CARNE
Vía livianoBOWL ATUN PALMITO
VeggiePASTEL DE PAPAS
Punto dulceYOGURT CON CEREAL
CLAFOUTIS DE
DURAZNOS
JALEA
ENS. FRUTA
FRUTAS ESTACION
MARTES 19
El CalderoSOPA DE CARNE CON
FIDEOS
InsalataENS. LECHUGA
ENS. ARVEJAS
ENS. CHILENA
Sabor CriolloCHUPE DE POLLO
Plato del ChefPESCADO PAPILLOTE AL
ESTILO ORIENTAL/
VARITAS DE PESCADO
PAPAS ASADAS
Vía livianoBOWL MEDITERRANEA
VeggieOMELETTE CHOCLO
CHAMPIÑON
SPAGHETTIS
ATOMATADOS
Punto dulceSEMOCA C/LECHE C/
SSA CARAMELO
KUCHEN DE FRAMBUESA
JALEA
MACEDONIA
FRUTA ESTACION
MIÉRCOLES 20
El CalderoCREMA DE CHOCLO
InsalataENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. APIO
Sabor CriolloGARBANZO A LA
CHILENA
Plato del ChefCHAPSUI DE CARNE
ARROZ CHAUFAN
TORTILLA DE POROTOS
VERDES Y QUESO GAUDA
Vía livianoBOWL FRITATA DE
CHAMPIÑONES
VeggieBOWL MINI BALL
BROCOLI
Punto dulceCREME CHOCOLATE
NARANJA
BUÑUELO DE MANZANA
JALEA
TUTTI FRUTTI CON
MERENGUE
FRUTA ESTACION
JUEVES 21
El CalderoSOPOA DE POLLO CON
ARROZ
InsalataENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA
ENS. REPOLLO
RABANITOS
Sabor CriolloLASAÑA DE VERDURAS
Plato del ChefCARNE MECHADA
PAPAS FRITAS
Vía livianoBOWL MINI TACOS
POROTOS NEGROS
VeggieZAPALLITOS RELLENOS
SOYA-ARROZ
Punto dulceAVENA CON LECHE
PIE DE MARACUYA
JALEA
COMPOTA DE HUESILLO
CON MOTE
FRUTA ESTACION
VIERNES 22
El CalderoCREMA DE CHAMPIÑONES
InsalataENS. LECHUGA
ENS. ZAPALLOS
ITALIANOS AL PEREJIL
ENS. CHOCLO ACEITUNAS
Sabor CriolloSAND. HAMBURGUESA
LECHUGA TOMATE
ARMA NACHOS
Plato del ChefLOMO DE CERDO
AGRIDULCE
ARROZ ARABE
Vía livianoBOWL POLLO LENTEJA
QUINOA
VeggieQUESILLO APANADO
PURE DE PAPAS
Punto dulceTURRON DE VINO
TORTA SELVA NEGRA
JALEA
YOGURT CON FRUTAS
FRUTA ESTACION
LUNES 25
El CalderoSOPA DE CARNE CON
SEMOLA
InsalataENS. LECHUGA
ENS. PEPINO ENELDO
ENS. REPOLLO MORADO
Sabor CriolloPOROTOS CON MAZAMORRA
Plato del ChefJULIANA DE VACUNO AL
JUGO
ARROZ ATOMATADO
Vía livianoBOWL POLLO GRILLADO
VeggieCEVICHE DE TOFU
PAPAS DORADAS
Punto dulceMOUSSE DE VAINILLA
SALSA NARANJA
BROWNIE
JALEA
MACEDONIA
FRUTA ESTACION
MARTES 26
El CalderoCREMA DE VERDURAS
InsalataENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. POROTOS VERDES
Sabor CriolloPESCADO AL CANCATO/
VARITAS DE PESCADO
VERDURAS SALTEADAS
Plato del ChefPAVO NOGADO
QUINOA A LA
MANTEQUILLA VERDE
Vía livianoBOWL MINI BALL
BROCOLI
VeggieEMPANADA
VEGETARIANA
Punto dulceNATILLA CHOCOLATE
CON ALMENDRA
BUDIN DIPLOMATICO
JALEA
PLATANOS CON MANJAR
FRUTA ESTACION
MIÉRCOLES 27
El CalderoSOPA DE POLLO CON
FIDEOS
InsalataENS. LECHUGA
ENS. POROTOS NEGROS
SALSA VERDE
ENS. APIO RABANITOS
Sabor CriolloFRICASE DE VACUNO
Plato del ChefSALSA BOLOÑESA Y
QUESO RALLADO
ÑOQUIS
Vía livianoBOWL HUEVO DURO
QUINOA
VeggieSALSA BOLOÑESA
FUSILLI TRICOLOR
Punto dulceLECHE ASADA C/ SALSA
CARAMELO
KUCHEN DE MANZANAS
JALEA
COMPOTA DE CIRUELA
FRUTA ESTACION
JUEVES 28
El CalderoCREMA DE CHOCLO
InsalataENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. COLIFLOR AL
PEREJIL
Sabor CriolloCROQUETAS DE
VERDURAS
FLAN BICOLOR
Plato del ChefPECHUGA APANADA
ARROZ VERDE
Vía livianoBOWL ATUN
VeggieVERDURAS SALTEADAS
PAPAS FRITAS
Punto dulceBAVAROISE DE BERRIES
PROFITEROL CREMA
PASTELERA
JALEA
TUTTI FRUTTI CON
MERENGUE
FRUTA ESTACION
VIERNES 29
El CalderoSOPA DE CARNE CON
CARACOLITOS
InsalataENS. LECHUGA
ENS. BETARRAGA AL
PEREJIL
ENS. COCHAYUYO SSA.
VERDE
Sabor CriolloOMELETTE POROTOS
VERDES
QUIFAROS AL PESTO
Plato del ChefVACUNO SALTADO
PAPAS FRITAS
Vía livianoBOWL QUESO CHACRA
VeggiePIMIENTOS RELLENOS
Punto dulcePANACOTA
TORTA DE PIÑA
JALEA
ENS. FRUTA
FRUTA ESTACION