Menú Marzo 2025

Av. Manquehue Sur 116, Las Condes, Región Metropolitana
Administrador
+56950070427
[email protected]
DATOS PARA TRANSFERENCIA
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A.
Cuenta Corriente: Banco de Chile N°1690753700
Rut: 96.872.930-6
Correo: [email protected]

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce
* No se entregará almuerzo a alumnos que no entreguen su ticket al momento de efectuar el consumo
* Tickets no son reembolsables
*Tickets de uso al portador
* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.
Si se requiere mayor información puede solicitar a la administración del servicio la descripción del servicio completo como documento de consulta


ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. APIO


ARROZ PERLA



BRAZO DE REINA
MANJAR
JALEA
FRUTILLAS CON CREMA
FRUTAS DE ESTACIÓN

FIDEOS

ENS. TOMATE
ENS. PEPINO

C/SALCHICHAS ASADAS

FUSILLLI TRICOLOR

VEGETAL

SOYA Y ARROZ

BROWNIE
JALEA
MACEDONIA DE VERANO
FRUTAS DE ESTACION


ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. POROTO VERDE

CON PALMITOS CON
PEPERONATA

APANADAS
PURE DE PAPAS A LA
CREMA

ACELGA QUESO


REPOLLITO CON MANJAR
JALEA
COMPOTA DE DURAZNOS
FRUTAS DE ESTACIÓN

ARROZ

ENS. CEVICHE DE MOTE
ENS. BETERRAGA

CUSCUS CON VERDURA

PAPAS DUQUESAS



CARAMELO
ROLLITO DE CANELA
JALEA
MELON
FRUTAS DE ESTACION

SEMOLA

ENS. ZANAHORIA
ACEITUNA
ENS. REPOLLO MORADO


ESPAÑOLA
ESPIRALES AL PEREJIL



QUEQUE MARMOL
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS DE ESTACIÓN


ENS. CHILENA
ENS. POROTOS VERDES

QUESO RALLADO

ARROZ AL CURRY


GARBANZOS CON ARROZ
AL CURRY

KUCHEN DE FRAMBUESA
JALEA
SANDIA
FRUTAS DE ESTACION

VERDURAS

ENS. BETERRAGA CON
SESAMO TOSTADO
ENS. PEPINOS

VERDURAS ASADAS A LA
OLIVA

APANADAS
PAPAS RUSTICAS


CHAMPIÑONES

ALFAJOR DE MAICENA
JALEA
COMPOTA DE FRUTILLAS
FRUTAS DE ESTACIÓN


ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. CHOCLO PIMENTON

LECHUGA TOMATE
C/NACHOS

DE CIRUELAS
QUINOA CON TOMATE
CHAMPIÑON

ACELGA PAPA REPOLLO
CHOCLO


FRAMBUESA
BUDIN DIPLOMATICO CON
MANJAR
JALEA
PIÑA AL JUGO CON
MERENGUE
FRUTAS DE ESTACION


ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. APIO

VERDURAS CON HUEVO
FRITO

MOSTACHOLLI


PINO DE CARNE DE SOYA

SALSA CARAMELO
BRAZO DE REINA CON
MANJAR
JALEA
MELON
FRUTAS DE ESTACIÓN

FIDEOS

ENS. BRETONA
ENS. TOMATE


PAPAS RUSTICAS CON PIEL

CHAMPIÑONES

VERDURAS

NARANJA
DELICIA
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS DE ESTACION


ENS. BETERRAGA
ENS. PEPINOS

MAZAMORRA CON
SALCHICHAS ASADAS

AGRIDULCE
ARROZ PRIMAVERA


MAZAMORRA

VOLTEADO DE PIÑA
JALEA
TUTTI FRUTTI
FRUTAS DE ESTACIÓN

SEMOLA

ENS. CHOCLO
ENS. ZANAHORIA PEREJIL

QUESO CON SALSA
GUACAMOLE

SESAMO
PURE DE PAPAS


COCHAYUYO

PANQUEQUE CON MANJAR
JALEA
SANDIA
FRUTAS DE ESTACION

SEMOLA

ENS. TOMATE
ENS. REPOLLO MIXTO


ARROZ GRIEGO



QUEQUE DE YOGURT
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS DE ESTACIÓN


ENS. ZANAHORIA NEVADA
ENS. POROTOS VERDES

CON SALCHICHAS ASADAS

PURE DE PAPAS LYONESA

LENTEJA PALTA


PIE DE LIMON
JALEA
PLATANOS CON MANJAR
FRUTAS DE ESTACION

FIDEOS

ENS. APIO
ENS. BRETONA


APANADAS
VERDURAS AL WOK

QUINOA

SALSA CON SPAGUETTIS AL
PEREJIL

CANELA
BERLIN CASERO
JALEA
COMPOTA DE CIRUELAS
FRUTAS DE ESTACIÓN

QUESO

ENS. CEVICHE DE
VERDURAS
ENS. TOMATE ALBAHACA

PAPAS FRITAS

ROMERO
ARROZ ATOMATADO



SALSA DE FRAMBUESA
COCADAS
JALEA
MELON
FRUTAS DE ESTACION


ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. APIO


ARROZ PERLA



BRAZO DE REINA MANJAR
JALEA
FRUTILLAS CON CREMA
FRUTAS DE ESTACIÓN