Menú Marzo 2025

Compañía de María, Seminario

Av. Manquehue Sur 116, Las Condes, Región Metropolitana

Rocío Cacerés

Administrador
+56950070427
[email protected]

DATOS PARA TRANSFERENCIA

DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A.
Cuenta Corriente: Banco de Chile N°1690753700
Rut: 96.872.930-6
Correo: [email protected]

Valor de la cuponera
$96.000
Valor ticket de almuerzo
$4.800

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce

* No se entregará almuerzo a alumnos que no entreguen su ticket al momento de efectuar el consumo
* Tickets no son reembolsables
*Tickets de uso al portador
* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.

Si se requiere mayor información puede solicitar a la administración del servicio la descripción del servicio completo como documento de consulta

LUNES 3
El CalderoCREMA DE ZAPALLO
InsalataENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. APIO
Sabor CriolloPASTELERA DE CHOCLO
Plato del ChefAJÍ DE GALLINA
ARROZ PERLA
Vía livianoBOWL CESAR POLLO
VeggieOMELETTE PALMITOS
Punto dulceHELADO
BRAZO DE REINA
MANJAR
JALEA
FRUTILLAS CON CREMA
FRUTAS DE ESTACIÓN
MARTES 4
El CalderoSOPA DE CARNE CON
FIDEOS
InsalataENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. PEPINO
Sabor CriolloPOROTOS CON PILCO
C/SALCHICHAS ASADAS
Plato del ChefHAMBURGUESA EN SALSA
FUSILLLI TRICOLOR
Vía livianoBOWL MINI BALL CARNE
VEGETAL
VeggieZAPALLITOS RELLENOS DE
SOYA Y ARROZ
Punto dulceBARAVAROISE DE NARANJA
BROWNIE
JALEA
MACEDONIA DE VERANO
FRUTAS DE ESTACION
MIERCOLES 5
El CalderoCREMA DE VERDURA
InsalataENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. POROTO VERDE
Sabor CriolloOMELETTE DE CHAMPIÑON
CON PALMITOS CON
PEPERONATA
Plato del ChefVARITAS DE PESCADO
APANADAS
PURE DE PAPAS A LA
CREMA
Vía livianoBOWL OMELETTE DE
ACELGA QUESO
VeggieHUMMUS
Punto dulceLECHE CON QUINOA
REPOLLITO CON MANJAR
JALEA
COMPOTA DE DURAZNOS
FRUTAS DE ESTACIÓN
JUEVES 6
El CalderoSOPA DE POLLO CON
ARROZ
InsalataENS. LECHUGA
ENS. CEVICHE DE MOTE
ENS. BETERRAGA
Sabor CriolloASADO DE VACUNO CON
CUSCUS CON VERDURA
Plato del ChefPOLLO ASADO EN BBQ
PAPAS DUQUESAS
Vía livianoBOWL WRAP DE CARNE
VeggieTACOS VEGETARIANOS
Punto dulceLECHE ASADA CON SALSA
CARAMELO
ROLLITO DE CANELA
JALEA
MELON
FRUTAS DE ESTACION
VIERNES 7
LUNES 10
El CalderoSOPA DE CARNE CON
SEMOLA
InsalataENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA
ACEITUNA
ENS. REPOLLO MORADO
Sabor CriolloTORTILLA ESPAÑOLA
Plato del ChefCARNE ASADA EN SALSA
ESPAÑOLA
ESPIRALES AL PEREJIL
Vía livianoBOWL CROQUETA DE ATUN
VeggieARROZ THAI CON PIÑA
Punto dulceHELADO
QUEQUE MARMOL
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS DE ESTACIÓN
MARTES 11
El CalderoCREMA DE ESPARRAGOS
InsalataENS. LECHUGA
ENS. CHILENA
ENS. POROTOS VERDES
Sabor CriolloLENTEJAS GUISADAS CON
QUESO RALLADO
Plato del ChefPOLLO APANADO
ARROZ AL CURRY
Vía livianoBOWL POLLO ORIENTAL
VeggieHAMBURGUESA DE
GARBANZOS CON ARROZ
AL CURRY
Punto dulcePANACOTA
KUCHEN DE FRAMBUESA
JALEA
SANDIA
FRUTAS DE ESTACION
MIERCOLES 12
El CalderoSOPA DE POLLO CON
VERDURAS
InsalataENS. LECHUGA
ENS. BETERRAGA CON
SESAMO TOSTADO
ENS. PEPINOS
Sabor CriolloPAVO A LA ESPAÑOLA CON
VERDURAS ASADAS A LA
OLIVA
Plato del ChefVARITAS DE PESCADO
APANADAS
PAPAS RUSTICAS
Vía livianoBOWL HUEVO TARTARO
VeggiePAPAS RELLENAS CON
CHAMPIÑONES
Punto dulceYOGURT CON AVENA
ALFAJOR DE MAICENA
JALEA
COMPOTA DE FRUTILLAS
FRUTAS DE ESTACIÓN
JUEVES 13
El CalderoCREMA DE CHOCLO
InsalataENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. CHOCLO PIMENTON
Sabor CriolloSAND.HAMBURGUESA
LECHUGA TOMATE
C/NACHOS
Plato del ChefCERDO ASADO EN SALSA
DE CIRUELAS
QUINOA CON TOMATE
CHAMPIÑON
Vía livianoFRITOS DE COLIFLOR CON
ACELGA PAPA REPOLLO
CHOCLO
VeggieBERENJENAS RELLENAS
Punto dulceBRAVAROISE DE
FRAMBUESA
BUDIN DIPLOMATICO CON
MANJAR
JALEA
PIÑA AL JUGO CON
MERENGUE
FRUTAS DE ESTACION
VIERNES 14
LUNES 17
El CalderoCREMA DE TOMATES
InsalataENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. APIO
Sabor CriolloCHARQUICAN DE
VERDURAS CON HUEVO
FRITO
Plato del ChefSALSA BOLOÑESA
MOSTACHOLLI
Vía livianoBOWL WRAP POLLO
VeggiePASTEL DE CHOCLO CON
PINO DE CARNE DE SOYA
Punto dulceSEMOLA CON LECHE CON
SALSA CARAMELO
BRAZO DE REINA CON
MANJAR
JALEA
MELON
FRUTAS DE ESTACIÓN
MARTES 18
El CalderoSOPA DE CARNE CON
FIDEOS
InsalataENS. LECHUGA
ENS. BRETONA
ENS. TOMATE
Sabor CriolloCHOW MEIN DE AVE
Plato del ChefESCALOPA JAMON QUESO
PAPAS RUSTICAS CON PIEL
Vía livianoBOWL FRITATA DE
CHAMPIÑONES
VeggieSALTEADO DE TOFU CON
VERDURAS
Punto dulceCREME CHOCOLATE
NARANJA
DELICIA
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS DE ESTACION
MIÉRCOLES 19
El CalderoCREMA DE CHAMPIÑONES
InsalataENS. LECHUGA
ENS. BETERRAGA
ENS. PEPINOS
Sabor CriolloPOROTOS CON
MAZAMORRA CON
SALCHICHAS ASADAS
Plato del ChefPAVO JULIANO EN SSA
AGRIDULCE
ARROZ PRIMAVERA
Vía livianoBOWL HUEVO TARTARO
VeggiePOROTOS CON
MAZAMORRA
Punto dulceBAVAROISE DE BERRIES
VOLTEADO DE PIÑA
JALEA
TUTTI FRUTTI
FRUTAS DE ESTACIÓN
JUEVES 20
El CalderoSOPA DE POLLO CON
SEMOLA
InsalataENS. LECHUGA
ENS. CHOCLO
ENS. ZANAHORIA PEREJIL
Sabor CriolloQUESADILLA JAMON
QUESO CON SALSA
GUACAMOLE
Plato del ChefPOLLO AL LIMON CON
SESAMO
PURE DE PAPAS
Vía livianoBOWL ATUN HUMMUS
VeggieAPANADOS DE
COCHAYUYO
Punto dulceMOUSSE DE COCO
PANQUEQUE CON MANJAR
JALEA
SANDIA
FRUTAS DE ESTACION
VIERNES 21
LUNES 24
El CalderoSOPA DE CARNE CON
SEMOLA
InsalataENS. LECHUGA
ENS. TOMATE
ENS. REPOLLO MIXTO
Sabor CriolloHUMITAS
Plato del ChefPAVO ARVEJADO
ARROZ GRIEGO
Vía livianoBOWL POLLO GRILLADO
VeggieHUMITAS
Punto dulceSUSPIRO LIMEÑO
QUEQUE DE YOGURT
JALEA
MACEDONIA
FRUTAS DE ESTACIÓN
MARTES 25
El CalderoCREMA DE ZAPALLOS
InsalataENS. LECHUGA
ENS. ZANAHORIA NEVADA
ENS. POROTOS VERDES
Sabor CriolloGARBANZOS GUISADOS
CON SALCHICHAS ASADAS
Plato del ChefPOLLO ASADO
PURE DE PAPAS LYONESA
Vía livianoBOWL HAMBURGUESA
LENTEJA PALTA
VeggieRISOTTO CHAMPIÑON
Punto dulceHELADO
PIE DE LIMON
JALEA
PLATANOS CON MANJAR
FRUTAS DE ESTACION
MIÉRCOLES 26
El CalderoSOPA DE POLLO CON
FIDEOS
InsalataENS. LECHUGA
ENS. APIO
ENS. BRETONA
Sabor CriolloTOMATICAN CON ARROZ
Plato del ChefVARITAS DE PESCADO
APANADAS
VERDURAS AL WOK
Vía livianoBOWL HUEVO DURO
QUINOA
VeggieALBONDIGAS DE SOYA EN
SALSA CON SPAGUETTIS AL
PEREJIL
Punto dulceLECHE NEVADA CON
CANELA
BERLIN CASERO
JALEA
COMPOTA DE CIRUELAS
FRUTAS DE ESTACIÓN
JUEVES 27
El CalderoCREMA DE ESPINACA
QUESO
InsalataENS. LECHUGA
ENS. CEVICHE DE
VERDURAS
ENS. TOMATE ALBAHACA
Sabor CriolloCARNE AL HORNO CON
PAPAS FRITAS
Plato del ChefLOMO DE CERDO AL
ROMERO
ARROZ ATOMATADO
Vía livianoBOWL RANCH POLLO
VeggiePIZZA VEGETARIANA
Punto dulceARROZ CON LECHE EN
SALSA DE FRAMBUESA
COCADAS
JALEA
MELON
FRUTAS DE ESTACION
VIERNES 28
LUNES 31
El CalderoCREMA DE ZAPALLO
InsalataENS. LECHUGA
ENS. REPOLLO BLANCO
ENS. APIO
Sabor CriolloPASTELERA DE CHOLO
Plato del ChefAJI DE GALLINA
ARROZ PERLA
Vía livianoBOWL CESAR POLLO
VeggieOMELETTE PALMITOS
Punto dulceHELADO
BRAZO DE REINA MANJAR
JALEA
FRUTILLAS CON CREMA
FRUTAS DE ESTACIÓN