Menú Noviembre 2024

Seminario 31, Providencia, Región Metropolitana
Administrador
+56950070427
[email protected]
DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: ALISERVICE S.A.
Cuenta Corriente: Banco de Chile N°1690753700
Rut: 96.872.930-6
Correo: [email protected]

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Veggie

Punto Dulce
* No se entregará almuerzo a alumnos que no entreguen su ticket al momento de efectuar el consumo
* Tickets no son reembolsables
*Tickets de uso al portador
* La alternativa de postre de masa es sólo para los Alumnos de I a IV medio.
* La alternativa de hipocalórico estará sólo disponible para los Alumnos de I a IV medio, si hubiera algún requerimiento para Alumnos de otros cursos, debe ser solicitado con certificado médico.
* Pan disponible sólo para Alumnos de 5° básico a IV medio.
Si se requiere mayor información puede solicitar a la administración del servicio la descripción del servicio completo como documento de consulta


ENS. PEPINO AL PEREJIL
ENS. TOMATE

FLORENTINO
GRATINADOS

ARROZ ARABE


QUINOA A LA
MANTEQUILLA VERDE

CHOCOLATE
QUEQUE DE NARANJA
JALEA
PLATANO ALEGRE
FRUTA ESTACION

FIDEOS

ENS. ZANAHORIA
NEVADA
ENS. APIO

CON CARNE Y ARROZ

PURE DE PAPAS A LA
CREMA

ENELDO

ARROZ PERLA

PANQUEQUE CON
MANJAR
JALEA
MACEDONIA
FRUTA ESTACION


ARROZ

ENS. REPOLLO MIXTO
ENS. WALDORF


EN SALSA BBQ
ARROZ PERLA

DE VERDURAS


TIRAMISU
JALEA
TUTTI FRUTTI CON
MERENGUE
FRUTA ESTACION


ENS. BETARRAGA
CEBOLLA
ENS. BROCOLI

POLLO/CHAMPIÑONES Y
SALSA

SALSA TOMATE
PAPAS DORADAS


FLORENTINOS

CON CREMA
TORTA TRES LECHES
JALEA
MANZANAS ASADAS CON
MERENGUE
FRUTA ESTACION

SEMOLA

ENS. ZAPALLO
ITALIANO/PIMENTÓN
ENS. REPOLLO MORADO

ARROZ PILAF

VARITAS DE PESCADO
PURE DE PAPAS


PURE DE PAPAS

BRAZO DE REINA
MANJAR
JALEA
MACEDONIA
FRUTA ESTACION


ENS. TOMATE
ENS. ZANAHORIA HILO

CHORIZO

TALLARINES BLANCOS
SALSA ALFREDO


TALLARINES
ATOMATADOS

QUEQUE DE MANZANA
JALEA
PLATANO CON LECHE
CONDENSADA
FRUTA ESTACION

VERDURAS

ENS. HABAS AL CILANTRO
ENS. PEPINOS

VACUNO

ARROZ VERDE


QUINOA A LA
MANTEQUILLA VERDE

EMPOLVADOS
JALEA
COMPOTA MIXTA
FRUTA ESTACION


ENS. APIO
ENS. BETARRAGA
CIBOULETTE


PAPAS SALTEADAS

F.INTEGRAL

TERIYAKI QUESO CREMA

COCADAS
JALEA
TUTTI FRUTI CON
MERENGUE
FRUTA ESTACION

CARACOLITOS

ENS. CHOCLO
ENS. ZANAHORIA
ACEITUNA

ARROZ PRIMAVERA

MOSTAZA
SPAGUETTIS AL PEREJIL

REINA


CANELA
TORTA MANJAR
MERENGUE
JALEA
COMPOTA DE PERA
FRUTA ESTACION


ENS. COLIFLOR
CILANTRO
ENS. TOMATE POROTOS
VERDES


PASTA
RAVIOLES DE CARNE



CLAFOUTIS DE
DURAZNOS
JALEA
ENS. FRUTA
FRUTA ESTACION

FIDEOS

ENS. ARVEJITAS
ENS. CHILENA


VARITAS
PAPAS ASADAS


CHAMPIÑON
SPAGHETTIS
ATOMATADOS

SSA CARAMELO
DELICIA
JALEA
MACEDONIA
FRUTA ESTACION


ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. APIO

CHILENA

ARROZ CHAUFAN
TORTILLA DE POROTOS
VERDES Y QUESO GOUDA

CHAMPIÑONES

BROCOLI

NARANJA
BUDIN DIPLOMATICO
JALEA
TUTTI FRUTTI CON
MERENGUE
FRUTA ESTACION

ARROZ

ENS. BETARRAGA
ENS. REPOLLO
RABANITOS

LECHUGA TOMATE
PAPAS FRITAS ACO.
SANDWICH

AGRIDULCE
MOSTACHOLLI

POROTOS NEGROS

SOYA-ARROZ

PIE DE MARACUYA
JALEA
COMPOTA DE HUESILLO
CON MOTE
FRUTA ESTACION

CHAMPIÑONES

ENS. ZAPALLOS
ITALIANOS AL PEREJIL
ENS. CHOCLO ACEITUNAS


PURE DE PAPAS

QUINOA

PURE DE PAPAS

TORTA SELVA NEGRA
JALEA
YOGURT CON FRUTAS
FRUTA ESTACION

SEMOLA

ENS. PEPINO ENELDO
ENS. REPOLLO MORADO


CERDO
ARROZ ATOMATADO


PAPAS DORADAS

SALSA NARANJA
BROWNIE
JALEA
MACEDONIA
FRUTA ESTACION


ENS. TOMATE
ENS. POROTOS VERDES

HUEVO

QUINOA A LA
MANTEQUILLA VERDE



CON ALMENDRA
BUDIN DIPLOMATICO
JALEA
PLATANOS CON MANJAR
FRUTA ESTACION

FIDEOS

ENS. POROTOS NEGROS
SALSA VERDE
ENS. APIO RABANITOS


VARITAS DE PESCADO
PAPAS MAYONESA

QUINOA

FUSILLI TRICOLOR

CARAMELO
KUCHEN DE MANZANAS
JALEA
COMPOTA DE CIRUELA
FRUTA ESTACION


ENS. ZANAHORIA HILO
ENS. COLIFLOR AL
PEREJIL

PAVO
PAPAS FRITAS CON
MOLDE DE ARROZ

PAPAS FRITAS


PAPAS FRITAS

PROFITEROL CREMA
PASTELERA
JALEA
TUTTI FRUTTI CON
MERENGUE
FRUTA ESTACION

CARACOLITOS

ENS. BETARRAGA AL
PEREJIL
ENS. COCHAYUYO SSA.
VERDE

C/JAMON QUESO

FETUCCINI



TORTA DE PIÑA
JALEA
ENS. FRUTA
FRUTA ESTACION